【セクキャバ】萌・萌2nd Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町にあるセクキャバ、萌・萌2ndのスレッドです
【萌】
www.moe-tokyo.net
www.moe-tokyo.net【携帯用】
【萌セカンド】
www.moe-tokyo2.net
www.moe-tokyo2.net【携帯用】
【セクキャバ】萌・萌2nd Part13
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1320633273/ モモカとチアキやめちゃった?
なんか最近他店への移動だったり新人も長く続かなかったりで
女の子少ない気がする。 おにゃんこのイズミってどんな感じの娘ですか?サービスとか おにゃんこはブスばかり、萌は時短ぼったくり激しい
武蔵があった頃はいいグループだったんだがなぁ 携帯de日記kaoruuで萌と風俗のかけもち晒されてるね シャンパンタワーの嬢への手取りは25万だってよ。
一人が頼むと、対抗心燃やした客が頼むから、店的には美味しいらしいが、
嬢的には、25万でいいから現金で頂戴!だってさ(汗 ロッカちゃんは名前かわっているようだよ。
この前行った時メイってなのってた。 >>198
ありがとうございます!
メイちゃんか。
日記更新してないからいつ入ってるのかわかんないけど行こうって 今日珍しく同伴してる客見ちまったぜ
嬢は誰だかわからんかったがな
しかしカモられてるだけなのによくやるよなぁ みさきってこよく採用したな
指名嬢には悪いけどみさきがいる日に行くのムリだわ 地雷ってどれが地雷ですか。
しおり嬢が印象よかったのにいない・・・ 月1ペースだがサキ・アンズ・ミサは俺は合わなかった。
アンズは他スレにもあったが援助持ちかけてきたよ。
アキバ系ってあんなやつばっか?股のゆるい女は勘弁してくれ。 セクキャバ行って「股のゆるい女は勘弁」とか言う前に自分の頭のネジの緩みをどうにかしろよ。 >>211 ナンバー指名してサクッと遊ぶのがいいぞ。
アイリが個人的に最高。 系列だし、ここでいいんじゃないかな?
いま女の子シャッフル営業中みたいだしw おにゃんこのトップって変わったんだね
しばらくソープしか行ってなかったから浦島太郎状態だよw 新宿萌のサービスが悪い嬢
・まりな:おざなりなキスを少しした後はキスを拒否。(2回当たったことがあるが、どちらも)。だいたいの時間において客の肩に手をぐっと押して体の密着を拒否し続ける。
・アリサ:キスの拒否が上記同様。
・かりん:最初からあまり積極的なキスは無く、焦らすようにキス拒否し、またキス中に息を吹きかけてきたりする。 >>227
地雷嬢の鏡!
店がなくなるのも時間の問題だ! 萌もかつてほどの勢いはないね
個別に誰がというより、全体的にレベルが落ちた気がする
フリーで入っても、物足りない
セク自体ものすごく増えたし、良嬢を確保するのはこれからも難しいだろうね
おニャン子も如かり カリンはお触りされるの嫌いみたいだがキスは積極的にしてくるけどな。
まりなはだめだわ…。なにもかも。
ヤル気ゼロだな。 セクキャバ嬢の仕事は、キモイおっさんとキスしたり乳揉まれたりすることだから、
その本分を忘れた嬢は、サッサとセク辞めて、接触のないガールズバーにでも行くべき
関係ないが、おにゃんこにまたどこかで見たジプシー嬢が入った模様 スレタイとテンプレにおにゃんこ娘とないから立てるか。 立てるならやんちゃのスレも欲しいなぁ
他にも系列ってあるかな? なんとゴラッソのアオイが萌に!
ミナミとかは何処へ行ってしまったのだろう 指名してって言う嬢も嫌だけど、指名したのに更にドリンクねだられると興醒め
たいてい次からは指名しないね 一時はデブがかなり駆逐されたが、また増殖している
下着だとスタイルの悪さや欠点があらわ まあ日記見ると男といってるよね。
食事の写真見ると一人じゃないし、温泉にぼっちってことは女友達じゃないし。 旅行中の写真は左手の薬指に指輪してるね。
いつもの写真ではしていないから、やっぱり
彼氏との旅行中だから指輪をしてたんでろうね。 カリンに男がいて指名替えしたいと思っている客にはミキでいいと思う
何となく似ているし、全てにおいてカリンよりも一枚上手
マリナは店が推しているけど、デブ過ぎだし顔も大したことない
メグは整形、アオイはロートル、…etc
何人か知らない嬢いるけど、後は十把一絡げで駄目
例外はマイとアイカくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています