【セクキャバ】萌・萌2nd Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町にあるセクキャバ、萌・萌2ndのスレッドです
【萌】
www.moe-tokyo.net
www.moe-tokyo.net【携帯用】
【萌セカンド】
www.moe-tokyo2.net
www.moe-tokyo2.net【携帯用】
【セクキャバ】萌・萌2nd Part13
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1320633273/ スレタイとテンプレにおにゃんこ娘とないから立てるか。 立てるならやんちゃのスレも欲しいなぁ
他にも系列ってあるかな? なんとゴラッソのアオイが萌に!
ミナミとかは何処へ行ってしまったのだろう 指名してって言う嬢も嫌だけど、指名したのに更にドリンクねだられると興醒め
たいてい次からは指名しないね 一時はデブがかなり駆逐されたが、また増殖している
下着だとスタイルの悪さや欠点があらわ まあ日記見ると男といってるよね。
食事の写真見ると一人じゃないし、温泉にぼっちってことは女友達じゃないし。 旅行中の写真は左手の薬指に指輪してるね。
いつもの写真ではしていないから、やっぱり
彼氏との旅行中だから指輪をしてたんでろうね。 カリンに男がいて指名替えしたいと思っている客にはミキでいいと思う
何となく似ているし、全てにおいてカリンよりも一枚上手
マリナは店が推しているけど、デブ過ぎだし顔も大したことない
メグは整形、アオイはロートル、…etc
何人か知らない嬢いるけど、後は十把一絡げで駄目
例外はマイとアイカくらい おもしろい。センスあるね。土偶と子豚はそっくりすぎてやばい。
他の子もやって。全部で15人ぐらいはいるよね。
ちなみにモモってまだいるの?そしてオバケってのはよくわからない。 ライチ=シシド(宍戸)
マイ=オトナ(大人)
ミカ=オードー(王道) カリンは許せる不細工で、人によってはブサカワイイと思えるかもしれないけど、
メイはただの不細工で、メイド紹介の写真見るとイラッとする。 客は結構入ってるよ。
そしてフロアのスタッフが女性になってから延長させるテクニックがうまくなった。
男の時みたいにぶっきらぼうじゃ無く、あの手この手で乗せてくるからやばい。 12月だというのに、割引イベントやるんだね、今年は。
最近歌舞伎町のセクがやたら増えてきた影響はあるんだろうね。
ここは安い方だけど、人気嬢の出勤が少かったり、曜日が偏ったりで、
指名しても他の客と被って付く時間が短いから、欲求不満で延長する羽目になって、結局高くつく。
フリーだとイマイチだし、最近は他の店に行くことが多くなった。 前よりはだいぶマシになったかな!?絶対エースはいないけど 年末年始って高くなってんの?
会員割引使えないとか?誰か教えて。 ミクの陰毛写メ
あんなん初めて見たわ
やりすぎで逆効果 マイマイが来月やめるか
タイプ的に代わりになりそうな嬢はいない
比較的新しい顔出ししていない嬢は店で実際見ると全部ダメ
マキはしらないが
ミカはルックス悪くないが、中身がダメ
おデブも増えてきた
ラブメールという名の営業メールで割引になっても、
肝心の指名したくなる嬢がいなきゃ話にならない 一時はそこそこ嬢の質も良かった気がするが、また落ちてきたな… スタッフ日記より
そして【まいちゃん】は来たる4月5日に卒業という、一大イベントも迎えようとしています。
つまり、「週末プレミアムガール」として在籍してきた彼女が来月には卒業…
もう逢える日が限定されてきている訳です(泣) ______
\ r'´ / ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄` 、::. ___
l} 、:: \ヘ,_ /ノ / ̄ ̄ ̄\ _/::.__| .|___________
|l \:: | |./ノ / / ヽ.|、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | || / | __ /| | |__ |.|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | || | LL/ |__LハL |.|、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |\L/∴(・ヽ∵/・) V .l::::: う〜ん、う〜ん
|l.,\\| :| | |/(リ∵⌒∴●●⌒∴)ll:::: リケン、許すまじ
|l | :| | || 0|∴∵∴∵∴∵ ノ |l::::
|l__,,| :| | || \∵∴ヽ_/∴/ノ |l::::
|l ̄`~~| :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::
|l | :| | ,' :::::... ..::ll:::: 最近、この店もピンとくる嬢がいないんだよなあ…。
まあ、新年度でしばらくは客多いだろうから、しばらく行かないで様子見だな。 まさに同感
行くとしても、イベントで安い期間だけフリーでワンセットでいいかなという感じ もう他の店がメインになってからあまり行ってない。
ここには大きな不満はないけど、嬢に限らず、
いちいち小さな不満が積もり積もって、行く気が失せた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています