キャバ等に惚れた方相談のります Part53 メリクマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ 前スレ
キャバ等に惚れた方相談のりますPart52
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1346086054/
惚れたキャストをどのように落とすか?
押したり引いたり、本指名に場内指名
アフターや店外デート
タクシー代、お小遣いにプレゼント等々
質問はなんでもどうぞ♪ >>1
どうして「キャバ嬢」「キャバ嬢等」じゃなくて「キャバ等」なんですか?
店に惚れちゃったみたいで変な日本語だと思いますが >>1
どうして『相談に乗ります』じゃなくて『相談のります』なんですか?
日本語が不自由みたいで変だと思います >>2-3
ばーかw
突っ込むところが違うよwwwwwwwwwwwww
突っ込むところはメリクマwwwwwwwwwwww よ、よう!
女子大生狩り!
スレ立てメリクマ!
大丈夫かここ? クリスマスはキャバ嬢と店外デートでエッチ
出来ない場合は単なる鴨w メリクマー♪
で、お前ら今日オキニに会いに行く?
俺は悩み中。。。 いつも日曜に行ってるから昨日オープンラストしてきたよメリクマ! >>10
素晴らしい!
うちはなんと日祝はお店自体がお休みだった! 24日に本命に付き合ってお役目ゴメン、さぁ25日は担保女と楽しもうと思ったら、
その日の夕方に急に予定を入れられ、担保はキャンセル。朝まで付き合わされた。
女が1枚上だった。 断れれば苦労はしない
惚れてる姿勢を見せているから、どうしても合わせてしまう。
逆にしないといけないんだけど 水商売女はやるまでが大変だけど、1回やってからも大変。
ゴム突きしたんだけど、逝けなくて次のときに生で、と思って早一ヶ月、トホホ 実際寝てみたら大したことがない、というケースも多いな
そういうことを経験しているから簡単には抱かせない
という嬢も多い 確かに過疎ってるし、相談も無い様なので、俺のチラ裏&相談をダラダラと書きますw
3年前には本気で惚れた元オキニ嬢。ここでも何度も相談させてもらった、俺の生涯で一番惚れた女性w
客としてはかなり仲良くなり、プライベートで何度もデートしたが、男女の関係にはなれないまま、結局夜の男
に落とされて、結婚引退。
引退後も何度かメールや電話が来たが、気持ち的に割り切れず俺は返信しなかった。
震災直後のメールにはさすがに返信したけど、それが唯一の接触で、それから1年半、全く音信不通だった。 元オキニ嬢が在籍してた店にも行ってなかったが、気持ちも落ち着いたので昨年夏に行ってみた。
嬢はかなり入れ替わってたけど、知った顔が何人かいて、以前のことを知ってる店長や嬢達は熱烈歓迎。
当時の俺は、元オキニ嬢を落とすために、ひたすら紳士に飲んで、金もかなり落としてたからねw
俺は、元オキニ嬢の仲良しで元オキニと入替りでナンバーワンになっていた現オキニ嬢を指名した。
下心は全くなかったけど、居心地の良さから接待でまた使うようになり、急速に距離が近づいていった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています