キャバ等に惚れた方相談のります Part53 メリクマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ 前スレ
キャバ等に惚れた方相談のりますPart52
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1346086054/
惚れたキャストをどのように落とすか?
押したり引いたり、本指名に場内指名
アフターや店外デート
タクシー代、お小遣いにプレゼント等々
質問はなんでもどうぞ♪ >>1
どうして「キャバ嬢」「キャバ嬢等」じゃなくて「キャバ等」なんですか?
店に惚れちゃったみたいで変な日本語だと思いますが >>1
どうして『相談に乗ります』じゃなくて『相談のります』なんですか?
日本語が不自由みたいで変だと思います >>2-3
ばーかw
突っ込むところが違うよwwwwwwwwwwwww
突っ込むところはメリクマwwwwwwwwwwww よ、よう!
女子大生狩り!
スレ立てメリクマ!
大丈夫かここ? クリスマスはキャバ嬢と店外デートでエッチ
出来ない場合は単なる鴨w メリクマー♪
で、お前ら今日オキニに会いに行く?
俺は悩み中。。。 いつも日曜に行ってるから昨日オープンラストしてきたよメリクマ! >>10
素晴らしい!
うちはなんと日祝はお店自体がお休みだった! 24日に本命に付き合ってお役目ゴメン、さぁ25日は担保女と楽しもうと思ったら、
その日の夕方に急に予定を入れられ、担保はキャンセル。朝まで付き合わされた。
女が1枚上だった。 断れれば苦労はしない
惚れてる姿勢を見せているから、どうしても合わせてしまう。
逆にしないといけないんだけど 水商売女はやるまでが大変だけど、1回やってからも大変。
ゴム突きしたんだけど、逝けなくて次のときに生で、と思って早一ヶ月、トホホ 実際寝てみたら大したことがない、というケースも多いな
そういうことを経験しているから簡単には抱かせない
という嬢も多い 確かに過疎ってるし、相談も無い様なので、俺のチラ裏&相談をダラダラと書きますw
3年前には本気で惚れた元オキニ嬢。ここでも何度も相談させてもらった、俺の生涯で一番惚れた女性w
客としてはかなり仲良くなり、プライベートで何度もデートしたが、男女の関係にはなれないまま、結局夜の男
に落とされて、結婚引退。
引退後も何度かメールや電話が来たが、気持ち的に割り切れず俺は返信しなかった。
震災直後のメールにはさすがに返信したけど、それが唯一の接触で、それから1年半、全く音信不通だった。 元オキニ嬢が在籍してた店にも行ってなかったが、気持ちも落ち着いたので昨年夏に行ってみた。
嬢はかなり入れ替わってたけど、知った顔が何人かいて、以前のことを知ってる店長や嬢達は熱烈歓迎。
当時の俺は、元オキニ嬢を落とすために、ひたすら紳士に飲んで、金もかなり落としてたからねw
俺は、元オキニ嬢の仲良しで元オキニと入替りでナンバーワンになっていた現オキニ嬢を指名した。
下心は全くなかったけど、居心地の良さから接待でまた使うようになり、急速に距離が近づいていった。 ある日、現オキニ嬢からアフターに誘われ、なぜかいきなり告白され、そのままやってしまった。
全く口説いてなかったので違和感を感じたけど、惚れられたんだな、程度にしか思ってなかった。
そして俺も現オキニ嬢に徐々に魅かれていった。そして店に顔を出しては、ホテルに行く関係を続けた。
なぜか他の嬢にもバレていたけど、特に気にしなかった。
そして先週、懐かしい着信。元オキニ嬢からの電話だった。話したいとの事だったので、
仲が良かった現オキニ嬢に関する話だと思い、待ち合わせをした。 待ち合わせ場所には、以前より少し痩せて、大人になって、さらに美貌に磨きがかかった元オキニ嬢がいた。
現オキニ嬢に多少なりとも魅かれてた気持ちは一瞬で消えさり、自分が元オキニ嬢を未だにあの頃と同じように
強く想っている事を悟った。
そして、元オキニ嬢からは現オキニ嬢の話は全くなく、自分に関する身の上話だった。
離婚したこと、キャバに復帰すること、しかも昔と同じ店で(;_;)
現オキニ嬢との関係は知らないようだったが、彼女できたの?の問いには咄嗟にいないと答えてしまった。
バレるのは時間の問題なのにね。
俺としてはできることなら、現オキニ嬢と別れて、元オキニ嬢を狙いたいと思ってます。諦められないので。。。
が・・・・・・・・・
やはり無理ですよね?(;_;) 二兎を追うものは一兎を得ず、という気がして仕方ない。
他の嬢から、元オキニはいろいろ噂を聞くだろうしね。 >>24
現オキニ嬢の気持ちの中には、女と男としての嫉妬ではなく、キャバ嬢と客としての嫉妬が入ってると思う。
そう思う理由は、元オキニが離婚した時期と現オキニが俺に告白してきた時期がかなり近い事。
現オキニ嬢は誰かから元オキニ嬢が離婚することを聞いたんだと思う。現オキニ嬢が告白してきたとき、
俺が感じた違和感や唐突感は、それで納得できる。そんな理由だから、近い将来ふられるだろうとも思う。
いずれにしろ、俺は現オキニ嬢とは続けていけない。元オキニ嬢に対する気持ちを隠すことができないし、
現オキニ嬢を邪魔者とすら感じている。自分勝手は自覚してるが、感情はどうにもならない。
よって、>>24の言うとおりこのままでは一兎を得ず、だろうな(;_;) ホテルに誘えばいいだけの話
元だろうが現だろうが所詮キャバ嬢と客の間柄
それだけの事 付け加えれば元オキニとも寝てからが始まり
寝てみてドン引きということはいくらでもあるはず 元オキニに迫って寝てくれなかったらどうするんだ?
また続けるのか?
寝てくれる現オキニのいいところを探した方がいい
といいつつ、俺も元々オキニを追いかけまくってるけど
でも俺の場合は曲がりなりにもときどき寝てくれる。
だから続く。 疑問なんだけど、現オキニもナンバー1なんだよね
どうして全然惹かれないのかな >>29
元オキニ嬢に対する気持ちが別格過ぎて俺が無理。寝てくれなかった時の事は、今は考えない。
というか、今の俺のおかれてる状況的に無理だと思うけど、何とかいい打開策はないですかね?
>>39
現オキニ嬢は綺麗だし、楽しいし、Hの相性もいいし、俺にはもったいない位のいい女だと思う。
全然魅かれないのではなく、魅かれてたけど元オキニ嬢に再開した瞬間、全て吹っ飛んでしまった(;_;) >>25で結論出てるじゃん
現オキニを切って元オキニを追いかける
それか3P だから寝てみろよ
寝てもみないものは何もわからないじゃないか >>31
何が状況的に無理なんだろ?逆に今を逃したら元オキニ嬢とは一生無理だと思うけど?
どうせなら『二兎追う者、二兎とも得る』ぐらいのバイタリティーとマメさを発揮してみなよ。
方法としては、夜の世界の仁義を利用して現オキニは指名嬢として通い現状維持。
元オキニは当座天蓋だけにしつつ別の店への移籍を勧める。
移籍をしないなら指名変えしない事については黙らせる。
惚れた弱みで臆病になるのは分るが以前とは状況が違う。
他の男から見れば市場価値の下がった×1出戻り嬢にイニシアチブを渡す必要は無い。
店の中で嬢同士がどんな話をしていようが「客取られたく無いから(取り戻したいから)
ブラフかましてんだろ?俺とアイツどっちの言葉を信じるの?」って言っておけば十分。
で、暫く二股続けたら、その内自分の中でどっちを選ぶか、どっちが上手くいきそうか、
修羅場って刺されるかwの結論が出るんじゃないの?いま即決する必要は無いと思う。
二股は結構金が掛かるけど片方は天蓋だけで済むんだから、多少配分を変えるだけで
きっと何とかなるでしょ?
そう言うズルイことが出来ないなら、恋愛に保険かけようなんて思わないことだね。 お水のおねぇさんたちって惚れるととことんって人案外多いので、
この際元オキニには追いかけさせる方向に持っていく案に一票 一晩考えたけど、いい案が出なかった。
やはり、とことん行くしかない。
俺のオキニは何人も破滅させている。俺はかろうじてサイフをコントロールしてる
から生き残っている。
でも、どうして寝てくれないんだろう?
俺のオキニは、俺に対しては愛情はない(口では愛しているというが)
でも、いい人ではある。
寝れば、見返りがあるということで寝てくれる(たまに性欲にかまけて、もあるが)。
初めて寝てくれたのは6ヶ月めだったかな
俺の尽くしまくりに同情した感じだった。俺のアパートで食事を食べたいと言ったよ。
寝ない原因を突き詰めていくしかない。 鴨客の妄想ほど痛々しいものはないなw
女はもっと計算高いよw >>32
それは結論出てる。問題はその方法(^^;
>>34
ご指摘のとおり、俺は臆病になってる。そして今しかないのもわかってういるつもり。
ただし、別に保険をかけるつもりはなく、いかに現オキニ嬢と綺麗に別れて元オキニ嬢とうまくいかせるか
だけを考えている。仮に元オキニとうまくいいかなかったとしても、現オキニに戻ろうなんて考えは微塵もない。
あと、俺の中では元オキニの価値は、一ミクロンも下がってないのさっwアドバイスありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています