キャバ等に惚れた方相談のります Part53 メリクマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ 前スレ
キャバ等に惚れた方相談のりますPart52
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1346086054/
惚れたキャストをどのように落とすか?
押したり引いたり、本指名に場内指名
アフターや店外デート
タクシー代、お小遣いにプレゼント等々
質問はなんでもどうぞ♪ 先輩に連れていかれたキャバクラで知り合ったコと意気投合したんです。
意気投合したフリをするのが仕事でしょうからそういうものだと思っていたのですが、自分が料理が得意だと言うと今週末彼女の家で一緒に作ろうと言い出したのです。 まだお店でも2回しか会ったことないのに、家の住所もすぐにLINEで送ってくれました。
これって美人局か何かなのでしょうか?
ちなみに私はガチムチな体型で顔面偏差値は非常に低いです。 こういうのに全然慣れてないのでとても怖いんです(´・ω・`) 通常、ドタキャンされます。
美人局はあなたがそうとう金回りがよくなければペイしないと
おもうのですが・・・ ドタキャンですか。
それならそれで安らかな気持ちになれます。。 指名変えする事にした指名嬢が休みの日だ行くようにしてみる >>168-170
鴨客&キャスト乙w
>>171
その通り >>183
ですよね。
あんなかわいいコが自分なんかに興味を持ってくれるワケないですよね(´・ω・`) まあカモ客のがキャバを楽しめてるけどな、営業と思いながら呑んでてもつまらんしな
金出してるんやから恋愛ゲームを楽しめばいい 金払って楽しく若い女と飲む、そういう場所です!それ意外は何もないからもとめるな! このスレのオヤジは
金払ってやらせてもらってる糞ばっか。
スレの主旨と違うから参考にするな。 毎度の「落とせない鴨が客が店内のお触りだけで満足するスレ」ですか?
まあいくら店に通い詰めてもダメだからな。
付いたその日にアフター出来るとか店外の約束が取り付けられる男になること。
の、繰り返しw
しかし進歩しないな。
何年通い詰めているの? キャバ嬢を落としたことがないお触り屋が、したり顔で、落し方を
エラソーに語るスレ、です。 独身時代キャバで作った借金が結婚した今も生活を圧迫している >>191
何百万の借金をして、返済開始して(結婚して)何年目?
単純にいまの稼ぎが少ないだけでは? 会社のカネでキャバクラ遊びをしていた男が捕まった。警視庁捜査2課が逮捕したのは洋書輸入販売会社「文流」
(東京・新宿区)の元総務部長、島田厚容疑者(49)。経理担当役員の立場を利用し、07年2〜6月に現金約260万円を着服していた。
「夜間に金庫からカネを盗み、発覚した10年春までの3年半で約3800万円を着服。ほとんどをキャバクラに使ったようです。
多いときは週に4回店に通い、1回で数万〜数十万円を払っていました」(捜査事情通)
キャバ嬢に入れ揚げて会社のカネを使い込むのはよく聞く話。以前はキャバ嬢が「お母さんががんで入院中。
治療費が足りない」とウソをつくケースが多かったが、最近はダマしの手口が巧妙化している。
風俗ジャーナリストの村上行夫氏が言う。
「最新の手口は“マンション販売”です。キャバ嬢は客に“あなたと結婚してマンションに住みたい。
物件を見に行こう”と分譲マンションの見学に誘う。客はキャバ嬢と暮らす夢を見ながら契約します。
実はキャバ嬢と不動産屋はグルで、客が物件を購入すると、キャバ嬢は販売価格の1〜2%をマージンとして受け取る。もちろん結婚はしません」 ほかにどんな手口があるのか。
<エロ営業>
キャバ嬢は客に「お店で100万円使ったらエッチさせてあげる」と持ちかける。客が20万円使った段階でキスさせ、
50万円で胸をタッチ。客は本気になり、猛チャージをかけて通うが、80万円を過ぎたところでキャバ嬢は店を辞めてドロンする。
<ニセモノ詐欺>
「お金を貸してほしい。担保としてブランド品のバッグを預ける」がキャバ嬢の口上。
客からカネを借りる際にブランドバッグを渡すのだが、実は中国で精巧に作られたニセモノだ。
キャバ嬢は店を辞めて行方不明に。ブランドバッグ2点で20万円借りるのが一般的だ。
<事故詐欺>
キャバ嬢は「交通事故を起こして被害者が障害者になった。その賠償のためにキャバ嬢をしている」とウソをつく。
同情した客はキャバ嬢のためにせっせと店に通い、大金を使う。店長が入れ知恵することが多い。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20130206-00000004-a_aaac キャバに通い詰めるというのはAKB商法にはまるのと同じですね。
コンサートに通い詰め、自分が押している子の為に大量の
CD購入したり、握手会で喜んだりする。
ただしその子が他の男と恋愛したりセックスすることは許さない。
店に通えば通うほどAKBヲタと同じ状況になります。
それと店内で触るという行為は「自分は店内で触ることしかできない駄目な男です」
と宣言しているようなものです。女の子の嫌がることを平気でするような男は相手にされませんよ。 AKB商法は、キャバクラのシステムを模倣して構築されたものなんだそう。
秋元氏、慧眼です。 一般的には、キャバに通っている時点で、お金を払わないと女の子に
話をしてもらえない、情けない男とみなされます。キャバ嬢もそう
おもっていますし、その通りです。
モテ男は、キャバなんていく必要はまったくないですからね。 1500万くらい使って借金440万結婚一年、年収590万 >>200
キツイなぁ
でもよく借りられましたね?
自営業? 銀行カードローン+オリコ自営じゃなく大型トラック運ちゃん?
キャバ嬢とは10年の付き合いだったが自分の女に出来なかった! 金を無駄にした10年も無駄にした自分が悪いが思わせ振りなアイツが腹立つ!店の他にも貢いだし俺の人生返せ!
天誅くらえ >>203
思わせ振りな態度を売る商売の相手に何をいってんだ。
逆恨みはみっともないし、自分をsageるだけだぞ。 >>197
>キャバに通っている時点で、お金を払わないと女の子に
>話をしてもらえない、情けない男とみなされます。
同意。
踏まえた上で振る舞える香具師はチャンスが巡る可能性が上がる。
嬢が見下されてんな、と思わせる言動には注意したいとこだわなw
指名してやってる、よりも、指名させてもらってる、て態度
の方が嬢も気分が良かろう。持ち上げてやるのも優しさw 俺の場合女の子と酒飲めたら楽しいし満足だからキャバ通いしてるけど
好みの子と飲んだらまじ惚れする危険があるから、あえて全然好みじゃない子指名嬢にしてるわ 金で女抱いて喜んでるようなジジイも
このスレには関係ないけどな。 相変わらず金を払ってお話させて貰っているだけなんだ?
いつまで経っても進歩がないね。
お金の使い方が下手糞だからストレス溜まるんじゃないの? あ、間違えた。
お金払って店内で嫌がる女の子を触りまくって満足しているんだっけ? バレンタインとか誕生日が近くなると毎年指名女とお別れになるから辛い(>_<) 何十万もするドンペリ開けたりプレゼントする財力がない… 店でドンペリ開けたりシャンパンタワーする意味が判らない
金の無駄。
それと高額なプレゼントを条件なしで買わないこと。
一度舐められたら終わり。 >>172です。
その女の子から日曜日は鍋にするから牡蠣以外でメインになる具材を買ってきてと頼まれました。
ドタキャンされたらされたでいいので、とりあえず日曜日は教えてもらった住所に訪ねてきます(´・ω・`) >>217
店に顔だして2セットも居れば十分で、ドンペリとか必要ないのに…。
そーゆーのは金が余ってて無駄遣いを承知で馬鹿をやって遊ぶのが趣味
って人だけに任せておいて良し。
端から勝負にならないのに、同じ土俵に上がるのは愚行です。
経済力とは違う他人より秀でた長所で勝負しましょう。
そんな長所など無いってコトなら、その他大勢に甘んじててください。 経済力は大事だとおもうけど、ドンペリとか店にお金落すのは無駄。
同じ理由で、同伴とかもしないほうがよいね。鴨認定されるから。
ノルマこなせると味をしめる。
アフター、休日デート繰り返していれば、特に口説かなくてもなるように
なってHの関係になる感じだね。 無理してシャンパンとか開けなくてもいいわな
月5万でも50万でも500万でも遊べるのが女遊び
貧乏人は悪くない
選択肢が狭いだけ 女の子は
優しい男
頼れる男
気が利く男
他の女にもモテる男
が好き
ドンペリなど営業を除けばどうでいい
しかしバレンタインデーとか本当に迷惑。
女の子に天蓋誘われても本命とのデートがあるから先延ばし。
そういえばキャバ辞めた10代の子からも天蓋のお誘い。
もうすぐ留学するので…色々と考えることあるんだろうな♪ >>224
自慢ですか?俺なんか店外の誘いどころか同伴も誘われたことないよ(--;)
一緒に歩くの恥ずかしいと思われてるみたい いつもの思い込み。
わかった風な事書くオヤジは
たいしてモテない。 >>225
お洒落したことあります?
別にキャバ嬢に限らず女性に対しての
自分の見せ方は大切ですよ。
キャバに行く回数減らしても
お洒落に少し金をかけるようにしましょう。
少し世界が変わると思います。 ボク、100万のヴィンテージ革ジャン着ています。2年探したもの。
あわせるブーツも徹底的に選んで。この格好にロレは巻けないので
オメガスピードマスターしています。30年前、購入したやつ。
カジュアルはいつもこんな感じ。明日、愛人、ジョシダイセイと昼から
ラブホです。 >>228
流石にネタだと思うが
いい年したオッサン(30年前に時計買えるならお爺ちゃんか)が、革ジャン来てブーツはいてデート来たら女の子は内心失笑してると思うよ >>228
ぼくがかんがえたおしゃれおやじ、か
ネタですらそんなセンスだからダメなんだよ! ブランド物を着こなすと、ブランド物に着られるでは雲泥の差がある。
その違いが分からない人はお洒落とは程遠いと感じる。 ブランドに頼ろうとする時点で失格
お洒落はそういうものでない
女の子なんて安いモノ身につけても
見せ方の上手な子は綺麗だよ また円光ジジイか
まあ女の子がほしいのは金だけだから
そんな程度の低い女にも興味ないわ といいつつキャバに通い詰めているの?
若いうちは金の掛からない平場で勝負しようねw オシャレは大事やけど、センス悪い人がオシャレしたら逆効果やしね
俺は安キャバ行ってから作業服でたまに行くよ 誰が通いつめてんのか?バカだねー
おまえと一緒にすんなよハゲ ビンテージの100万革ジャン、すばらしいのですが(笑 本物で。
ほんとは飾っておくもので、着ちゃいけないシロモノ。見た目はボロボロ。
マケスピは、思い出の時計で。2回、オーバーホールした。
安物だけど手放せません。
有名大学の学生でめちゃかわいいです。優しい娘でよいよー
まだ、イッたことのない初々しさ。学生カレシと処女破りしたとこで。
いまから待ち合わせてラブホいってきまーす! と言い続けて5年も成果なし。
仕方なく店内でキャストを触りまくるお触り君。 ヘロヘロに疲れました(笑 ガンバッタゼー もうちょいでナカイキする
ところだったような。熟さない固い柿はしんどい。
強烈に打ち込みました。
サウナはいるのにメイク落としてスッピンに。
付けまつ毛もとって。付けまつ毛とったスッピンのほうがかわいいやん。
みなにそういわれるらしい・・・
店でお触りして嫌われてるのとは月とスッポンやで。 >>241
頭のおかしいヤツってみていて面白いだろ
ボケ老人も同じ
こいつ漢字書けないんだよ
学識ないから(笑) 最近行ってないな。昔は月100万注ぎ込む程嵌ってたのにw 最近、ボクもキャバはお金の無駄、と思う。時間も労力も無駄だけど。 キャバは可愛い子と出会う場所。
後は店外でエッチ出来るかどうかだけ。
エッチできない女に無駄な時間と金をかけたら負け。 ヤリマン目当てと妄想ジジイか。
ろくなのが残ってないな。 自分のオキニは金にもセックスにも興味ありません!
と思いこんでいた時もあったなwwwwwwwww いい歳して抜け出せない。たまに上手くいくから拙いんだな。しかし金がかかる >>172です。
日曜日に彼女の家で鍋をしてきました。
自分は緊張からかぐでんぐでんに酔ってしまい、終電で自宅に戻りました。
昨日は夕方に電話がきて買い物に行こうと誘われました。
何か買わされるのかな…と思ったのですが、逆に革の手袋をプレゼントされ、その後は少しだけ飲んで解散しました。
今週末もまた会おうとLINEが来たのですが、さすがにこれは浮かれポンチになってもいいですよね? 良かったじゃん!
今まで頑張ってきた分の神様からのご褒美かましれない。 敢えてネガティブに考えて、
その状況でも泊まってない、寝てないのは逆に不自然
浮かれてて良いと思う >>254
あざす!
まだ夢なんじゃないかと思っています!
>>255
部屋に入った時点ではやる気マンマンだったのですが、酔いすぎてしまいまして。
このままコトに至っても立たないだろうし、寝てしまったらイビキがうるさいだろうし、などなど思って退散しました。
昨日はここでガッツかない方がいいという妙な計算があり軽い飲みだけで終わらせた次第です(´・ω・`) 1つ気付いたことはキャバ嬢は休日に誰かといてもメールの返信をこまめにするということです。
何度も「メールきたんだけど、返信していい?」と聞かれました(´・ω・`) >>257
仲良くなるとお客さんとのメールとか電話のやり取りを目の前で見る機会増えるから
あなたがまともな神経を持っていると自覚しているなら、ほどほどにね。 >>258
まだ自分が疑心暗鬼なので気になりませんが、いざ付き合うとなるとイヤかもしれません(´・ω・`) キャバ嬢と本気で付き合うと悩みが大きいでしょう、ふつーは。
つきあってから悩めばいいんじゃないかな。でも、覚悟はしておいた
ほうがよいね。 >>260
おはようございます。アドバイスありがとうございます。
いろいろ考えたのですが、日曜日に会う時に付き合おうと言ってみるつもりです。
虎穴に入らずんば虎子を得ず です(´・ω・`)
でも「そんなつもりぢゃwww」とか言われそうで怖いです。。 あーーーーイライラする。LINEの既読っていらねーよな
というかやっぱ惚れすぎちゃダメだわ。冷静な判断できないし、余裕なさすぎ。情けない。辛い。
>>261
おめでと。一番楽しい時だね。羨ましくてたまらんw そんなつもりぢゃ、と言われたとしても
俺の一人相撲だったか、と笑い飛ばす用意をしておけば良いw >>262 >>263
あざす!
本日くだんほは嬢から「今、超絶ヒマー。日曜日はオシャレなところにご飯に行こうよ♪楽しみーーー\('Д')/」(本文のコピペ)というメールがきました。
あんなにかわいいコが自分なんかとデートを楽しみにしてくれているなんて…と勘違いしそうです。
ちなみに嬢はAKBのかさいともみ似らしいです(´・ω・`) >>264
一応キャバ嬢の営業方法に、この女は俺の事が好きなんじゃないか?と勘違いさせる方法も有る。
まあ余り期待をせず自分が楽しい時間を過ごせれば言いのよ。 オキニから猛烈に明日の営業メールが来てる。
お金払ってチョコもらいに行くのがなぁ〜w
でも用意してあるよと言われるとツライところ。
オキニに惚れてるみんなは明日どうするの? >>261
付き合おうは言わない方がいいよ
女に惚れさせないとダメ
先に男が惚れたら終わり 分りきったメールでもつい行かなきゃと思ってしまうんだな。
数ある客の一人にすぎないんだが。 >>268
キャバ嬢と仲良くなるとイベントの日には会えない。
単に遊ぶだけなら客のほうがいいかもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています