キャバ等に惚れた方相談のります Part53 メリクマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ 前スレ
キャバ等に惚れた方相談のりますPart52
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1346086054/
惚れたキャストをどのように落とすか?
押したり引いたり、本指名に場内指名
アフターや店外デート
タクシー代、お小遣いにプレゼント等々
質問はなんでもどうぞ♪ 今まで読ませてもらったけど、
第三者の目線だと、どこまでいっても
騙され振り回される関係にしかならない
気がするわ。
今後も都合の良い男として振り回され続けたい
っていう真性のM男ならそんな人生でも
幸せなんだろうけど。
今だと思うけどね、見切りつけるなら。 >>336
どう考えても営業ではない。
>>337>>338
売女でもないし、店に通い詰めてもいないし、程度も断じて低くない。
でも言ってる意味はわかる。ありがとう。 >>339
>騙され振り回される関係にしかならない
否定したいんだけど、ここまで精神的に疲れると納得しちまうよ。
いつもあいつを気にしてて、振り回されてばかりで、惨めだよな。
現オキニとそのまま付き合ってればとか、他の子で妥協して気を紛らわそうとか、
頭をよぎるのも事実。本当に疲れた。
なんか、単純な客と嬢の関係の時代が懐かしいよ。思いは叶わなかったが、あの時は軽くて楽しかったな。
>今だと思うけどね、見切りつけるなら。
今の俺の心に妙に響く重い言葉だ。ありがとう。 惚れたのなんの言ってても結局は自分の殻から出ないんだよな。 >>341
んー、何が何やら。。
よくわからんが、空回りして不安定では頼りにならんでしょw
足元フラフラじゃ彼女を支えることすら出来ないでしょうに。。 重い関係になったと言っているが、そんな風に思ってるのはアンタだけだよ
女は初めから軽い
襲って、去れ 現オキニに呼び出された。電話じゃだめらしい。なんだかわからないが、行ってくるわ。
>>343
いつもすまん。弱気になってちゃダメだよな。ただ、連絡取れないのは堪えるな >>346
がんばれよ!てか、もう結果でたころか。
報告待つ!! 行って来た。簡単に結果報告。
まず、元オキニは店を辞めた。一昨日電話が店にあったそうで、理由は、離婚中止だそうだ。
そう、完全にふられた。なかば予想していた結果だけどな。
ただし、未だに本人からは何も聞いていない。ショックは大きいだろうけど、直接聞きたかった。
なぜ現オキニが俺を呼び出したかというと、それを伝えるというより(俺は知っていると思っていた)
「可哀想な元彼を慰めてやろうと思ってさ」との事だった。
もちろん最初は断ったよ。ただ、この辛い精神状態で「一緒に飲むだけだぞ」と天使のような瞳で
見つめられて言われて、断れる男がいるか?結局飲んで慰められていろいろ話して、、、
その後は想像に任せる。
なんかつまらない結末で申し訳ないが、現実はドラマのようにはいかないな。
相談に乗ってくれた方ありがとう。みんなは俺みたいにタイミングを逃さないようにしてくれ。 >>348
乙!大変だったな。
一緒に離婚届出してほしいって言われたところでOKしてれば、展開は違っただろうに。
まあ、好きすぎたからだよな。
次行こうぜ、次。
世界の半分は女なんだ。 >>349
>一緒に離婚届出してほしいって言われたところでOKしてれば
そこに触れられると心がえぐられるような気持ちだ。できる事ならあの瞬間に戻りたい。
>まあ、好きすぎたからだよな。
心底惚れてたよwただ、後手後手にまわって、肝心な時に切れるような男じゃふられて当然だよな。
>次行こうぜ、次。
俺の場合は次というか前になるのかな。元鞘に収まることになりそうだ。
すぐに気持ちを切り替えるには到底無理だが、そこは納得してくれてるし、ゆっくり離脱していかねば。
励ましありがとう。 >>350
いやはや何とも、なんちゃって離婚に振り回されたオチとわね。
あくまでも現オキニが言う通りならばの話だがねw
まぁ、今後予想されるのは同じことを繰り返しかねない元オキニ
はメンヘラ認定して割り切ることじゃね?
逆に、出汁に使おうとした現オキニだが随分、男前じゃんw 帰る場所がまだ残ってたってのは、
本当に幸せだよ。
普通なら愛想つかされて当然だからな。
なかなかそこまで理解して受け止めてくれる
懐の深い女はいないだろうから
現オキニ 大事にしたって下さい。 >20は“ごっつぁんゴール”が精一杯のスキルしか持ってなかったんだから納得の結末かな。
『新たな帰る場所』になる覚悟とアピールの足りなかった>20は、旦那の元に帰られてしまい。
最適なタイミングで『帰って来て良い場所』をアピールできた現オキニは元鞘。
青天の霹靂であったはずの>20の乗り換え発言に冷静に対応して逆転のチャンスに繋げた
のも実に良い。いろいろ経験して腹が据わってるんだろうね。
一方の「離婚届未提出&承認になって欲しい」程度でファビョった>20とは対照的だね。
更に現オキニの発言を100%鵜呑みにして、元オキニの次の離婚騒動を待ってリベンジを
果そうと言う気概も無くでしょ?w
結局、現オキニの恋愛巧者ぶりが際立ったエピソードでしたな。
>20は現オキニ嬢の掌の上で踊らされてた方が幸せになれるんじゃないの? >>351
>あくまでも現オキニが言う通りならばの話だがねw
他からも裏は取れた。ついでに、離婚を辞めた理由に現オキニが絡んでるのもわかった。
それは仕方無い事だし、腹も立たないけどな。そう言う意味では、本当に男前だw
気分屋にはいろいろ世話になったな。不甲斐ない結果ですまん。
>>352
現オキニには感謝してる。彼女がいなければ、俺のことだからwまた荒れてただろう。
ありがとう。大事にするよ。 >>353
>ごっつぁんゴール”が精一杯
腹はたつけど、その通りだな。惚れたら生かせないようなスキルは意味ないよな。
元オキニに対する俺の余裕の無さや言動は自分でも情けなくなる。
>元オキニの次の離婚騒動を待ってリベンジを果そうと言う気概も無くでしょ?w
またこれを繰り返すのかと思うと、気分屋の言葉を借りると、俺がメンヘラになりそうだ。
>現オキニの恋愛巧者ぶりが際立ったエピソードでしたな。
指名150本は伊達ではなかったぜw
>現オキニ嬢の掌の上で踊らされてた方が幸せになれるんじゃないの?
俺の場合、この程度の愛情の方がうまくいくのはよくわかった。しばらく踊ってみるよ。 キャバクラで指名した女の子のヘルプで入った子がものすごいタイプだったんだけど、一週間後にその子
指名したらまずいですかね 昔いっぱいあったキャバクラ情報紙もほとんど廃刊やしキャバクラは終わりだな
ガールズバーの時代やな キャバ嬢とかおとしてやれても自慢話にもならないでしょ ネットでかわいい娘ナンパできてしまうのでキャバクラは不要になった。 価格を世の中に合わせればまた浮上する余地はある
まあ、アホばっかで無理やろうけどな。 俺の行くキャバは盛況だよ
大学一年生もボチボチ入店し始めたし
楽しみ♪ キャバ嬢狙って三戦全敗
リアルでも彼女出来たことがありません。
どうしてでしょうか? >>371
惚れるからだよ
女に惚れさせないとダメよ だな
全くモテないが今のカミさんにだけは惚れられた。 駆け引き必要だよ
人によっては押せ押せに弱いしタイミングも重要 >>373
それでブスキモデブ女を選んだわけですね よく読め。
全くモテないから選べないだろw
カミさんの話はもういいw 惚れてくれた嫁さんがいるのは羨ましいぜ!
ってかこのスレ久々に覗きにきたけど人いないね
もうみんなキャバ卒業したのか?ホレるほどの嬢がいないのか?キャバに行ける金が無くなったのか?w 惚れたとかじゃないんだけど、また話したいなって思う娘はいるわ
その店は初めてだったからフリーで入ったんだけど、話してて今までキャバ行った中で楽しかった
結局その日は誰も指名せずにフリーで2セット居たんだけど、その娘を指名するなりメアド聞くなりしなかったのを後悔してるわ
次に行った時には居なくなってたw
別の店で働いてるらしいから、色んなところに飲みに行ってみるか
他にいい娘見つかればそれはそれ >>380
連絡先を聞いてこなかったり、名刺を出さなかったんだろ?
派遣嬢じゃないの? >>381
いや、店のサイトにも載ってたし、レギュラーだったみたいなんだよな
ボーイに呼ばれた時に、もうちょっと居て良いですか?って聞かれたんだけど、初めて行く店だったし入ったばかりだったからフリーでもう少し様子みたくてその日は断っちゃったんだよ
その時は他に話が盛り上がる子が居なかったら次に来た時に指名したら良いかくらいに思ってた
結局、席を離れる直前まで話しこんで楽しませてくれたから、メアド聞かなかったのも指名しなかったのも後悔の種になってる 相談のって下さい。
キャバクラの店内で会って5分でキス。
連絡先も交換して天蓋デートもしました。
カラオケでBまでしました。
ただ相手が21歳でバージンらしく、なかなかHにもってけない。
カラオケの後は同伴してとせがまれたが行かず。
また来週外で会う予定です。
何かいい感じにHにもっていけないですかね? 結局貧乏人なんだな偽海老蔵(笑)(笑)(笑)(笑)群馬焼きそばでも作りお前が売ったら(笑) 偽海老蔵いやリラ熊あのな同伴も付き合わない貧乏人にエッチなんてしねーから今日もキラリ行ってレポしな(笑)(笑)(笑) >>385
いや、二万は高い。
それならソープ行く。今支払った費用は
ディナー5000円、カラオケ割り勘3000円。もう金使いたくない。 初期投資としての2−3万も出せない器の小さい男に
女はついていこうと思わないだろうな >>390
だったらソープでもなんでも行けよな
キャバ嬢をってなら最低限の出費は考えろよ
いくら積んでもできないときはできないし
だからと言ってこっちはそういう商売じゃねえんだから、逆恨みされても困るし。 過疎ってるねぇwww
まっ、とんでもないカードを持ってるなら、ともかくだろうが、
一般庶民なら、見せ金含め30は財布に入れて置くのは手だわなw
何気に会計時、見られてるからねwカツカツじゃ格好つかんしw ↑金で持てても仕方ないぞ木村折角立ててやったのにバカだねお前は 5ヶ月ぶりに来たけど、誰もいねーなw
現オキニはめでたく先月でキャバ引退。今は立場逆転で、俺がふられそうになった事もあったが、
今も続いてる。来週一緒に海外に行ってくるぜ
一方元オキニは、予想通りキャバ復帰w
今度こそ離婚するらしいが、もう俺にはどうでもいいことだ。一回くらいやりたかったけどw
独り言みたいだがw一応報告 お20さん来てたのか
俺、あんたの書き込み好きだわw
元オキニ1回は抱きたかったよなw
でも現オキニと上手くいってそうでなによりじゃん
書き込みを読んだ限りでは
あんたは現オキニとやってくのが最良の選択と思うわ
キャバ上がったら籍入れんのかな?
お幸せになw
また機会があれば書き込んでくれよ
メシマズなハッピーエンド報告を楽しみにしてるよ 3ヶ月の出張中で初めの頃に行った店の子に惚れてしまった。出張もあと3週間で終わっちゃうし、一回だけご飯食べに行って好きだよとは言ったけど本気にされてないのか。 残りの三週間で可能な限りアプローチしてみりゃ良いんじゃね
相手の反応次第だが迷惑にならない程度に
悔いの残らないようにな
それでダメなら綺麗さっぱり諦め ここwwまだやってたんかww
何年かぶりに来てみたわ >>405
清純派とは嬢のこと?それとも清純に惚れてる男のこと?
どっちもありえないとは思うけど^^ 今はキャバも下火だからなー
あの業態が無くなることはないとは思うけど LINEで何人かやり取りしてるけど、パターンがそれぞれで面白い。
でも、営業のお誘いがない嬢とやり取りになる。 12月はマジでモテ期w
可愛い子が簡単に股開いてくれて感激w まぁ店に呼ばれているうちはダメよ
「店には来なくていいから」といわれなくちゃね 全て自演で終了です
お疲れ様wwwwwwwwwwww 30代前半までなら金と顔面偏差値は人並みで充分かなぁ 色恋枕しない嬢に金とプレゼント、優しさ攻撃しまくって男なのに弱いモードで口説いたら嫌われた
挽回策はあるのか 無い。完全にカモ認定されてます。
開き直って冷たくしてみたら起死回生の逆転劇あるかもしれないけど完全終了のリスクもある諸刃の剣
てかもう目を覚まして諦めろ キャバは楽しいよな。一度すっぴんの写メ見せてって言ったら見せてくれたJD嬢。
余計な事言わないでただ々飲んで騒いで楽しむ処だって気づいた >>433
指名嬢は頼みもしないのにすっぴん写真見せてくれたぞ。
余計なこと言わないで、は正解かもな。 すっぴんなんて見たくもないよw
ホテルでも化粧はおとして貰いたくない
写真や動画撮る時に綺麗なほうが絵になるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています