キャバ等に惚れた方相談のります Part53 メリクマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ 前スレ
キャバ等に惚れた方相談のりますPart52
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1346086054/
惚れたキャストをどのように落とすか?
押したり引いたり、本指名に場内指名
アフターや店外デート
タクシー代、お小遣いにプレゼント等々
質問はなんでもどうぞ♪ 惚れてくれた嫁さんがいるのは羨ましいぜ!
ってかこのスレ久々に覗きにきたけど人いないね
もうみんなキャバ卒業したのか?ホレるほどの嬢がいないのか?キャバに行ける金が無くなったのか?w 惚れたとかじゃないんだけど、また話したいなって思う娘はいるわ
その店は初めてだったからフリーで入ったんだけど、話してて今までキャバ行った中で楽しかった
結局その日は誰も指名せずにフリーで2セット居たんだけど、その娘を指名するなりメアド聞くなりしなかったのを後悔してるわ
次に行った時には居なくなってたw
別の店で働いてるらしいから、色んなところに飲みに行ってみるか
他にいい娘見つかればそれはそれ >>380
連絡先を聞いてこなかったり、名刺を出さなかったんだろ?
派遣嬢じゃないの? >>381
いや、店のサイトにも載ってたし、レギュラーだったみたいなんだよな
ボーイに呼ばれた時に、もうちょっと居て良いですか?って聞かれたんだけど、初めて行く店だったし入ったばかりだったからフリーでもう少し様子みたくてその日は断っちゃったんだよ
その時は他に話が盛り上がる子が居なかったら次に来た時に指名したら良いかくらいに思ってた
結局、席を離れる直前まで話しこんで楽しませてくれたから、メアド聞かなかったのも指名しなかったのも後悔の種になってる 相談のって下さい。
キャバクラの店内で会って5分でキス。
連絡先も交換して天蓋デートもしました。
カラオケでBまでしました。
ただ相手が21歳でバージンらしく、なかなかHにもってけない。
カラオケの後は同伴してとせがまれたが行かず。
また来週外で会う予定です。
何かいい感じにHにもっていけないですかね? 結局貧乏人なんだな偽海老蔵(笑)(笑)(笑)(笑)群馬焼きそばでも作りお前が売ったら(笑) 偽海老蔵いやリラ熊あのな同伴も付き合わない貧乏人にエッチなんてしねーから今日もキラリ行ってレポしな(笑)(笑)(笑) >>385
いや、二万は高い。
それならソープ行く。今支払った費用は
ディナー5000円、カラオケ割り勘3000円。もう金使いたくない。 初期投資としての2−3万も出せない器の小さい男に
女はついていこうと思わないだろうな >>390
だったらソープでもなんでも行けよな
キャバ嬢をってなら最低限の出費は考えろよ
いくら積んでもできないときはできないし
だからと言ってこっちはそういう商売じゃねえんだから、逆恨みされても困るし。 過疎ってるねぇwww
まっ、とんでもないカードを持ってるなら、ともかくだろうが、
一般庶民なら、見せ金含め30は財布に入れて置くのは手だわなw
何気に会計時、見られてるからねwカツカツじゃ格好つかんしw ↑金で持てても仕方ないぞ木村折角立ててやったのにバカだねお前は 5ヶ月ぶりに来たけど、誰もいねーなw
現オキニはめでたく先月でキャバ引退。今は立場逆転で、俺がふられそうになった事もあったが、
今も続いてる。来週一緒に海外に行ってくるぜ
一方元オキニは、予想通りキャバ復帰w
今度こそ離婚するらしいが、もう俺にはどうでもいいことだ。一回くらいやりたかったけどw
独り言みたいだがw一応報告 お20さん来てたのか
俺、あんたの書き込み好きだわw
元オキニ1回は抱きたかったよなw
でも現オキニと上手くいってそうでなによりじゃん
書き込みを読んだ限りでは
あんたは現オキニとやってくのが最良の選択と思うわ
キャバ上がったら籍入れんのかな?
お幸せになw
また機会があれば書き込んでくれよ
メシマズなハッピーエンド報告を楽しみにしてるよ 3ヶ月の出張中で初めの頃に行った店の子に惚れてしまった。出張もあと3週間で終わっちゃうし、一回だけご飯食べに行って好きだよとは言ったけど本気にされてないのか。 残りの三週間で可能な限りアプローチしてみりゃ良いんじゃね
相手の反応次第だが迷惑にならない程度に
悔いの残らないようにな
それでダメなら綺麗さっぱり諦め ここwwまだやってたんかww
何年かぶりに来てみたわ >>405
清純派とは嬢のこと?それとも清純に惚れてる男のこと?
どっちもありえないとは思うけど^^ 今はキャバも下火だからなー
あの業態が無くなることはないとは思うけど LINEで何人かやり取りしてるけど、パターンがそれぞれで面白い。
でも、営業のお誘いがない嬢とやり取りになる。 12月はマジでモテ期w
可愛い子が簡単に股開いてくれて感激w まぁ店に呼ばれているうちはダメよ
「店には来なくていいから」といわれなくちゃね 全て自演で終了です
お疲れ様wwwwwwwwwwww 30代前半までなら金と顔面偏差値は人並みで充分かなぁ 色恋枕しない嬢に金とプレゼント、優しさ攻撃しまくって男なのに弱いモードで口説いたら嫌われた
挽回策はあるのか 無い。完全にカモ認定されてます。
開き直って冷たくしてみたら起死回生の逆転劇あるかもしれないけど完全終了のリスクもある諸刃の剣
てかもう目を覚まして諦めろ キャバは楽しいよな。一度すっぴんの写メ見せてって言ったら見せてくれたJD嬢。
余計な事言わないでただ々飲んで騒いで楽しむ処だって気づいた >>433
指名嬢は頼みもしないのにすっぴん写真見せてくれたぞ。
余計なこと言わないで、は正解かもな。 すっぴんなんて見たくもないよw
ホテルでも化粧はおとして貰いたくない
写真や動画撮る時に綺麗なほうが絵になるよw >>431
挽回できましたか?
俺も今、幻滅されたっぽくて挽回方法探してるんです。 >>441
「幻滅されたっぽくて」じゃなくて、されたのかされてないのかまずハッキリさせようぜ。
で、>>431の様にアプローチ方法間違って幻滅されたなら印象を塗り替える=挽回は不可能。 キャバ初心者なのですが
短い時間で回数多く通うのと、回数減ってでも長く居るのとどっちがいいんでしょうか?
おきにの店は自動延長なので無計画に通うとえらい金額になってしまうんですが・・・ 無理する必要なし
ワンセットで回数を増やしたほうがいいよ >>445
回数多く通った方がイイ、に1票w
てか、過疎りまくってんねこのスレww キャバの何処が楽しいのか理解不能だな。
クソ女率100%なんだぞ。
所詮はおっさんのくだらねぇ遊びだな。
利益のある物に金かけるならまだしも、無駄な事に金使うとは・・・。
ドブに金捨ててるのと同じだぜ。 >>448
遊びなんてそんなもんでしょ?
肩に力入りすぎなんだよ >>448
確かにww正論だねww
その金額で他に何か有意義な使い道は考えられないの?とは思うw
でもキャバ遊びって全て踏まえた上で無駄金使って遊べる香具師
の娯楽だったり甲斐性だったりするとも思うんだよね。。
少なくとも彼女や嫁を本気で探す場所では無いと断言できるねww >>450
気づかず身代わりで書いちゃったわ、すまんww 本気で彼女や嫁を探しに行くバカはいないだろう。
しかし何かの間違いで彼女にしたいとか嫁にしたいと思うことはある。 容姿と金がすべて
この真実を嫌というほど理解できるのが夜の街ですよね >>446-447
やはり回数ですよね
早い時間に行くと帰りづらくて居続けてしまうんですが
遅めに行って終電かラストで帰ったほうがいいですかね? >>454
自分が楽しければどちらでもいいが
無理しない範囲で遊ぶこと
因みに店内でのトークはあくまでも店内だけの
夢物語と認識しておく必要がある。 >>454
回数とは言ったけれど1セットを10回より3セットを3回
の方が慌ただしくならずマッタリ楽しめるよね?w
使える軍資金によるけどバランスよく、やりくりしようずw 長時間店にいる客って良くわからないなぁ。
オープンラストなんて話すこともなくなるし
キャストだって疲れちゃうよ。
知っている子がトイレまで付いてきて
「プンラスの客が付いて疲れているから私にも場内入れて♪」
て云われることが数回あったw
プンラスする金で店外デートしたほうがいいよw
ていうか店外断られるようじゃ指名辞めたほうがいい 話すことがなくなるとか無いなぁ
笑い疲れるってのは有りがち(≠愛想笑い) 3時間ぐらいいたことはあるがそれで話題がなくなることもないな。
でもオープンラストはお金がもったいなくてやる気が起きない。
てか胃袋と肝臓が限界だ・・・。 プンラスしている客を見ると客もシャストも黙っているのが多いぞw
ってかキャストと話すために長い時間店にいる神経がわからん。
店はあくまでもきっかけづくりだよ
ひとりの嬢のために通い詰めたら負け 店外できないから店に長時間いる
店の外で触れないから店内で触る まあ俺はだいたい1〜2セットで帰るが、延長するのは酒の勢いだな。 天外で会えないならプンラス延長全て時間と金の無駄〜わかんないなら勝手に金無くなるまで行けよ!それで気づかない馬鹿もいるけどW ぶっちゃけプンラスとかやるヤツは金積んで枕させてもらったほうがよっぽど有意義だな
そもそもそれでもダメならいくら通っても無駄 >>464
同意
お店でお金と時間を無駄にしている。
タイプな客とだったら天蓋を必ずする
忙しかったらバイト代と称してお小遣いをあげる
そして金で抱く
落ちない?
だったら最初から無理だよ 気に入った子からメアドもらったんだけどどうすればいいんだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています