キャバ等に惚れた方相談のります Part53 メリクマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ 前スレ
キャバ等に惚れた方相談のりますPart52
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1346086054/
惚れたキャストをどのように落とすか?
押したり引いたり、本指名に場内指名
アフターや店外デート
タクシー代、お小遣いにプレゼント等々
質問はなんでもどうぞ♪ 話すことがなくなるとか無いなぁ
笑い疲れるってのは有りがち(≠愛想笑い) 3時間ぐらいいたことはあるがそれで話題がなくなることもないな。
でもオープンラストはお金がもったいなくてやる気が起きない。
てか胃袋と肝臓が限界だ・・・。 プンラスしている客を見ると客もシャストも黙っているのが多いぞw
ってかキャストと話すために長い時間店にいる神経がわからん。
店はあくまでもきっかけづくりだよ
ひとりの嬢のために通い詰めたら負け 店外できないから店に長時間いる
店の外で触れないから店内で触る まあ俺はだいたい1〜2セットで帰るが、延長するのは酒の勢いだな。 天外で会えないならプンラス延長全て時間と金の無駄〜わかんないなら勝手に金無くなるまで行けよ!それで気づかない馬鹿もいるけどW ぶっちゃけプンラスとかやるヤツは金積んで枕させてもらったほうがよっぽど有意義だな
そもそもそれでもダメならいくら通っても無駄 >>464
同意
お店でお金と時間を無駄にしている。
タイプな客とだったら天蓋を必ずする
忙しかったらバイト代と称してお小遣いをあげる
そして金で抱く
落ちない?
だったら最初から無理だよ 気に入った子からメアドもらったんだけどどうすればいいんだ・・・ 嬢からメールなければ基本的に惚れられてない?
嬢に惚れられてるサインとかある? スロット好きの子は多いから、そういう子を狙えば仲良くなりやすいかもな。 スロット好きの子は遊ぶにはいいが惚れるのはどうかね。
キャバ遊びしてると本当にいろんな子がいるよな。 アフターで何回かヤッてはいるけど、休みの日には会えないってのは
脈無しなんかな?ヘルプ! >>508
店で金使ってでも抱けてるなら良いじゃないか。と思うんだが、
むしろ女を抱いたのに惚れさせられないなら恋愛は諦めた方が良い。
元ホストだが、とりあえず抱いてしまえば女はコントロール出来る。
ホストの超基本的な営業方法で、ウンチク垂れるまでも無い当たり前の話だ。
そして男は女を抱いた途端に興味が失せていくもの。
即ち男女で相反するのだから、抱いても女が興味を示してこないなら
向こうはSEXを業とする職業プロか、自分のSEXが如何に魅力無いかって事だ。 みなさん最長で何回くらい通って落としてるのでしょうか。
何回も通うほど客として見られるようになって不利な気がするので 俺35歳の、小さい会社の経営者、
こないだ行ったキャバクラで27歳のキャバ嬢に惚れた。
一応これから通うつもり。 >>514
半年、回数にして10回も行ってない。
3回目からアフター 俺が知る限りナンバー嬢が客と結婚して引退ってパターンは
長く続いた客が多いな
しかしその陰に戦死した客が何人いるんだろうな・・・www 通ったら負けだよ
彼氏は店行かないもん
出会ってすぐに客としての認識を嬢に捨てさせないと
キツイね〜( ̄¬ ̄*) だれかー
オキニ居ない店に行ってもオッケーか?
ただ飲みたいだけなんだけど昼仕事で出てない模様 ドンペリ入れても普通に持ってきて普通に開けて飲んで店終わった後にもありがとうのメールすらなかったんだがあり得ないよな?
こんなキャバ嬢いる? キャバはじめて間もない、
キャバ嬢っぽくない大学卒業間近の嬢に
入れ込んでます。
同伴したときに休日デート約束とりつけたんだけど
卒論忙しいからと前日キャンセルされ、来月にしようといわれてしまいました。
そして翌週の出勤日の営業LINE。。
典型的な展開とおもいつつも、
たぶん年内最後の出勤でしばらく会えないから
ノコノコいこうと思います。
そこで意見ききたいんですが、
休日デートの延期日程は
仮でも決めるようもってくべきですかね?
追うべきか追わないべきか。 どうせ大学卒業したらやめちまうんだから追いかけろ! >>527
ありがとうございます。
結局その出勤は彼女の都合でなくなりました。
自分も立て続けに約束がなくなったこともあり
しばらく距離を置いていました。
ただ彼女も忙しい時期がおわり、
予定があくようになってきたということで
つい最近年内最後?の勤務の営業メールから
食事(同伴)のお誘いがありました。
彼女から誘いをもらうのは初めてです。
が、こちらも多忙だったので断りまして、
年内にあう可能性は消滅してしまいました。
お互い断りあったことで微妙になるのを避けるため
年明けにはウェルカムの姿勢をしめしておき、
再度アプローチしようと思います。
彼女の卒業までなるべく楽しむつもりです。
長文失礼いたしました。 >>520
そんなことありませんよ
タイミングみたいなものも、あるかと >>528
余り無理をさせないように配慮されてるんですね
その気遣いが彼女に伝わっていますように
学業とお水の両立は、本当に大変ですから、支えてあげるようにしてラインで会話を心掛けてみて下さい >>530
ありがとうございます。
都合のいい客との線引きはあいまいですが、
彼女の卒業までの残りわずかな期間ですし、
貴重に過ごしたいと思います。
正月休み明けに入るようなので、
久しぶりにあいにいってきます! その後ですが年明けお店二回入ったところ、
向こうから天蓋お誘いもらえ、
今度デートすることになりました。
ドタキャンされたのを気にしない風に
何度か入ったのがよかったのかな。
素直に楽しんできます。 質問
昼間本職後にキャバで働いてる嬢にアフターは難しいよな? >>534
週末なら平気じゃない?
俺は週末アフターで朝まで一緒にいて
朝ご飯食べて帰るよ。
平日は流石にそこまではできないからね。 >>536
ガンガレ…
自分へのつぶやきも兼ねて… 一時、風俗嬢やキャバ嬢に入れ込んだなー
マジ惚れは隠して、とにかくあっちから追わせなきゃダメだね。 書き込めたからざっくりと経緯書く
今は付き合って2ヶ月なんだけど、やはり疑心暗鬼になる時があるから、意見が欲しい
初めてあったのは去年、友達のオキニがいる店の付き添いで知り合った子(A子とする)
話しているうちに連絡先交換の話になって交換、しかし自分は営業目的と割切りって考え一切連絡せず。A子からも特になし
何回か友達の付き添いで店に行くうちに、店中でA子から遠回しに遊びに行きたいと誘われる。(○○行きたいけど行く人がいない的な)
自分も暇だったので、遊ぶ約束をする。
遊んだ結果は会話含め楽しめたが、最後は同伴。まぁ相手は仕事だし当たり前か
以降何回かA子と遊んだが、中々時間も合わないため連絡も過疎、店にも行く機会が無く話す機会も無くなる。
連絡途絶から1ヶ月過ぎたあたりで突然A子から、彼女でも出来たのかと連絡が入る。
その間、特に何もなかったので、近況をそのまま伝え、自分からA子を久しぶり食事に誘う。
以降、やりとりが再開して、最終的に自分がA子に惚れて告白、付き合う事になる。その後は、お互い時間合わない中で調整しながら、旅行行ったりしてる感じ。
しかし、付き合い始めてから店に来て欲しいの頻度が増え、月3回位同伴してる状況(今までは2ヶ月1回くらいのペース)
店に来て欲しい理由を聞くと、A子は一緒に居たいからと言うのだが、何だかカモられてる様な気がして仕方ない
自分が一番信じてあげないといけない立場なのは理解しているが、やっぱり不安になる
これは、色恋営業なのだろうか >>544
結局、色恋かどうか決めるのは自分でもあるんだよな
付き合ってるのに店に呼ばれるのが不満なら話し合えばいい
ただ、色恋ってのは好きでもない相手に好きであるかのように振る舞うことでもあるから
A子が本当にあなたに惚れてるなら色恋とは言えないんじゃないだろうか もし色恋ならどうしたいの?
逆に色恋じゃなかったら? 白か黒かハッキリできるものでもないだろうから
自分がどんなスタンスをとるのか、
そしてそれをどう関係にいかすかじゃないかなー 毎回キャバ嬢と同伴の時は領収書渡してるんだけど不味いかな? 特にこっちに害がなければ渡してあげたいんだけど
ぶっちゃけ自営業でいつも自腹だし アフターで告白するのはありだろうか?
お互い休みが合わないし 告白とかやめておけ
とりあえず金を払ってでも寝ろ! >>553
それはもう店内で抱き合ってキスしてる時に告白するしかないだろ
俺はバレンタイデーに逆チョコ渡すときに告白したけど 店内はなー
ただでさえオキニがいないときに他の嬢から「今日彼女の家泊まるのぉ?」とかからかわれてるしなー
なんとなしに店の外で本名で呼んで見ようかな なんかボラれているなw
店内なんてすべて演技だから
キャバはキャストと知り合う場所
店外でエッチしてからが始まり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています