今日の夜中一時に店行きました。
めっちゃ話が弾み、深い話などして2セットいました。
三月に遊ぼうと言う話を向こうから振ってくれて、
「実は、三月一日誕生日なんだ。だから、その週の日曜日にどこか美味しいお店エスコートしてほしいな。
もちろん休みの日だから同伴とかじゃないし、出会ったばかりだしプレゼントとか用意しなくていい。ただゆっくりデートして欲しい。
今までのお客さんとちがってすごく気遣いしてくれるし、夜の女の子だし金払ってるんだからって態度も一切ないから、お客さんていう目では見れない。」
とのこと。ドリンクも惜しみなく4、5杯飲ませてあげました。
上の人が言ってたように、一人の女性としてまっすぐ話を聞いて誠実な対応がをしたことがすごく良かったようです。
話をたくさんしてて思ったのは、今まで出会った夜の子たちの中では信じられないくらい素直で謙虚で努力家で周りを思いやれて周りに感謝して生きているような子でした。
昼職夜職関係なくなかなか出会えない、美人で中身が伴った子です。
この先大きなミスをしなければ、感覚的に付き合える可能性はけっこうあります。
まあ、まだわかりませんが相談乗ってくれた人たちに感謝です。ありがとう!
進展、また報告します。