飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割り切り、サポ、援助、などはスレ違い。
【都道府県】
【使用サイト】
【自分と相手の年代】
これくらいは書いてもらえると情報として価値があるかもしれない。
さぁ語れ。 掲示板に自分から書いても
業者かセミプロからしかメールが来ません イククルで、掲示板に神奈川のみっぽって子がかなり投稿してるけど…
業者か??
プロフにFカップでエッチなこと大好きってなってるけど。 最近はゲームアプリの掲示板とかを利用するのかねぇ、素人さんは。 名古屋のキャッシュバッカー参・上ε=┏( ・_・)┛
やあやあスケベ爺のみなさん毎度お馴染みなごやんだよ(@゚▽゚@)
いつもいつも欲望丸出しのバカ臭い短文メールと、現金や電子マネーに繋がるマイレージありがとね(^人^)
ワクワクハピメミントシーイククルと、合計2万貯まったから記念パピコ☆換金するよお〜♪
いつもいつも養分になってくれてどうもありがとう!
でもでも、その欲望丸出しのバカ臭い短文メールのやりとりが、なごやんの癒しに超役立ってるよ(。≧∇≦。)
本当に、お金くれる上になごやんを癒してくれるなんて…いい人たちやあ(´∀`)
ここのスレは飛燕かあ…タダで欲望も満たすって点ではここの住人となごやんはそっくりだね(*^_ ’)
まあまあ、名古屋の募集には気を付けるってこった。
それでは皆さんご一緒に♪
スケベ爺のみんな、ありがとさ〜ん( v^-゜)♪ 名古屋のキャッシュバッカー見参ε=┏( ・_・)┛
やあやあスケベ爺の皆の衆、いつもいつも金ありがとね!
なごやんはスポクラの帰りだよ〜(@゚▽゚@)
皆が金落としてくれるから、なごやんはタダで毎月通えてありがたいよ☆
今週末はいよいよ1万円が振り込まれる日(´∀`)
いやーありがたいよありがたいよ(。≧∇≦。)
このお金でクリスマスコフレを買い漁る予定☆
しかもカードで後払いだから、まだまだ沢山お金落としてもらわなきゃ(^皿^)
これからもなごやんに沢山貢いでね(。・ω・。)
末長くよろすく☆
それでは皆様ご一緒に♪
スケベ爺の皆、ありがとさ〜ん(*^ー^)ノ♪ そら豆のざれごと gooブログ
http://blog.goo.ne.jp/soramamelove999/d/20141126
みお
って名前でイククルに登録しているクソ女はひど過ぎ
ホ別2
ホテル入って、胸が痛いからと触らせない、あそこは直接触りたくないとフェラどころか手こきさえゴムしてから
こいつのあそこが臭いし態度がこんなんで立ちが悪いと「今日はこんなんだから次にしよ?」って勝手に止める
ホテル入って15分くらいで仕事放棄すんだぜ?
じゃあホテルでゆっくりしようかと思ったら30分くらいで電話がかかってきて
「仕事の電話だからもう出ていって!」
・・・は!?
意味分からないしホテル代出しているの誰?
史上最悪のクソ女だったorz 飛燕で50人くらい喰ったプチイケメンが通りますよ
だいたいわくわくのピュア掲示板「今から遊ぼ」の非常連か、サイト新規登録者を詐欺写メで釣ってる
あとはエロ日記つけてるヤツとか人妻とかは会えば100パーやれる
MAXは割りばっかのイメージ、新規プロフ検索で割り切りをNGワードにしてたまに釣るくらい
YYCは新規参入したがイマイチわからん
結局無料ミクシ、有料わくわくかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています