[名古屋] Mコミュ [東海]PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しさんと大人の出会い2013/12/04(水) 14:55:36.17ID:vrF1DtO60
ボンデージの写真載せてるやついるじゃん?
あれ男ね。
写真買ってくれって。
振込は兄の口座にだってよ。
どこのバカが騙されるんだ?
0300名無しさんと大人の出会い2013/12/04(水) 17:47:17.00ID:3EWo/msk0
いひ〜ん
0301名無しさんと大人の出会い2013/12/05(木) 05:14:08.01ID:vnsu00mMO
身体的特徴を質問したメールに対して、「どこそこで待ってます」って・・・・
馬鹿なの?
0302名無しさんと大人の出会い2013/12/06(金) 08:51:46.25ID:3Hv3oWgKO
仕事だったか、内職求めてるってゆー、東区のおばさんいなくなったね
0305名無しさんと大人の出会い2013/12/07(土) 01:56:08.87ID:hs8mUCSKO
豊橋の3桁近いデブって何なんだ?

よーんよーんとかマジでキモいわww
0306名無しさんと大人の出会い2013/12/07(土) 12:39:54.19ID:VYMncA+E0
何故DBSとわざわざ会って苦悶してるのか、俺にはわからんが
華麗にスルーって言葉忘れたのか?
0312名無しさんと大人の出会い2013/12/11(水) 09:50:23.09ID:FaxjSlZkO
最近、また緑区とか天白で募集してるババア2人組の活性が高いなww


モンスターハンターは行くべき
小汚いスナックにいるようなおばちゃん2人

待ち合わせは鳴海、天白、南区、フィットハウスなど…
0317名無しさんと大人の出会い2013/12/13(金) 22:11:13.86ID:4x5Vqi2w0
爬虫類の店行きたいとか言う馬鹿について分かったわ。
大府に住んでいる豚女。
後日食事おごるというのは嘘。
働くのが嫌で引きこもってる。
頭も臭い。
0319名無しさんと大人の出会い2013/12/15(日) 05:13:33.51ID:NpOhJ7Hzi
西区で彼氏募集してる条件が4〜5個ぐらいある女とあったことある人いますか?そんだけ条件だすならどんなやつなんだって聞きたくて
0320名無しさんと大人の出会い2013/12/15(日) 10:29:32.52ID:zzwnNwIqO
>>319
プリ画像貼付けてるやつだっけ?
なんだか業者ぽい感じがしてんだけど、どうだろ?
0321名無しさんと大人の出会い2013/12/15(日) 13:00:10.23ID:EZsSquJS0
やっぱ宴女はあかんわ
性根も腐っとる
だから宴常連なんだろうな

こんな女どもに誠意はいらん
とっとと抜いて帰ってくるのが正しい遊び方
お前ら正解だわ
0323名無しさんと大人の出会い2013/12/17(火) 18:56:36.50ID:V03RAlY4O
知多東海緑区とかの近辺でプ○とか○ェ○とかで書き込みしてる33歳はハズレね

見た目くたびれた40代


安いけどちょっとキツいな

決して2回目はない
いや、1回目も後悔した
0324名無しさんと大人の出会い2013/12/17(火) 22:52:11.08ID:qBE7DRVR0
>>323
具体的にどんなサービスやったの?
見た目ダメだけどテクもダメなのか?
0325名無しさんと大人の出会い2013/12/18(水) 09:16:48.46ID:LT43prf9O
無理やり絞りとられるかんじだったね〜

そういうのが好きな人もいるのかな…
0326名無しさんと大人の出会い2013/12/19(木) 06:20:46.47ID:5O+wKBSi0
>>325
いくらだったの?
0327名無しさんと大人の出会い2013/12/19(木) 18:22:36.84ID:JZ+ibu88O
0.5だよ
0329名無しさんと大人の出会い2013/12/22(日) 00:26:54.61ID:XiYkbvQ00
>>327
つまりは口でくわえられて5000円ってこと?
それとも本番つき?
0331名無しさんと大人の出会い2013/12/22(日) 14:09:39.51ID:wrzQXnGrO
口のみで0.5だよ

本番やる気は起きない…
0332名無しさんと大人の出会い2013/12/22(日) 14:51:58.93ID:bxiLqSXD0
円ばっか
0336!omikuji2014/01/03(金) 08:09:53.11ID:IIYBbykiO
[〒]アキナ♀
愛知(名古屋市内)
56歳|O型|独身
01-03 08:01

あけおめ(゚▽゚)/メル友募集中。50才以上の独身でサブアドが届く人が希望です。※コピメ禁止

募集:男性
目的:メル友


こんな人、相手にする人いるのかねえ?
0342名無しさんと大人の出会い2014/01/08(水) 08:53:03.70ID:HdPXrL2P0
祝い金がもらえる仕事ありませんか? 在宅でパソコンでできる仕事 パソコンが経験なくても大丈夫なところがいいです

バソコン経験ないのにパソコンの仕事したいってこと?
0345名無しさんと大人の出会い2014/01/12(日) 10:50:20.56ID:2cWZP18LO
[〒]あきこ♀
愛知(名古屋市内)
24歳|A型|独身
01-12 10:23

ナースのあき子です
仕事でストレス溜まるので、癒し系の彼氏がほしい〜(*´-`)
結婚もしたいし… 僕こそは家事が得意な癒し系って人、メールください
月手取り30なので慎ましくなら生活できると思うので♪

募集:男性
目的:恋人募集


知らんがな
0348名無しさんと大人の出会い2014/01/14(火) 10:36:58.56ID:D+ETeZjxO
[〒]さら禁の債務者の♀
愛知(名古屋市内)(Android)
18歳|AB型|独身

業者、アウトロー関係者の方で名簿お持ちの方いましたら連絡頂けますか。探りのメールは無駄なんで辞めもらえますかね?

募集:男女共
目的:その他
0367名無しさんと大人の出会い2014/02/02(日) 11:18:07.56ID:m0DDJcwkO
ホモというかゲイのやつからメールが届く
無視するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況