セクキャバ 京都 いざ候 百姫夜光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな誕生日以外にもプレゼント攻撃して必死で笑えるな。自分のものにならんのに必死や(笑)糞女にプレゼント攻撃 無駄金使い No.1もも
No.1こなこ
糞客No.1のりお
うざいNo.1ションベン禿糞オヤジ こないだ初めて行ってきました。3人中2人は当たりやったわ フリーは最悪のときは金捨てたようなもんで素で帰ることになる >>16
昨日初めて行ったけど正にそうやった。
毎回手を拭く割には、全然触らせようとしよれへん。 何人かいるね。ガード硬いやつ。
触らせないな他で特色だせよ おや、いつの間にスレ立ったん
爆サイにみんな行ってもうたからね
越後屋も兼ねてええんか? ヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ カードの勧誘サラサラといいことだけ言って
さりげなくタダの匂いかもしといて
「一応お作りさせてもらってもいいですか」
のあとに「ああじゃあ、はい」というと
「追加料金になりますので〜円ください」
海外のボッタクリ風俗じゃねえか
幻滅した >>39
ボーイうざいな。
そこは、あの子もうんざりしてた。
いつも帰る度、あの子に謝られる。 >>34
もしかしたらと思って行ってきたらいた。
元気もらえたし覚えててくれて感動。 あそこは2ちゃん以下やでな
営業妨害レベルの書き込みしとる 2ちゃん以下の酷さってスゴいよな
いざの嬢の人数が減ってるみたいだけど、新人ドンドン入れてくれ
それから指名する場合、つくのはその娘1人だけでいいから、20分4kとかのプラン出来ないかな?
ヘルプと話すのメンドクサイし、早く帰れるからありがたいんだけどな 人気嬢は日曜日でもオープンあたりからきっちり出勤してるな
そういうところもSSS評価の選考基準なのかな? コスパ悪いかな?
みれいはサービスもいいし、お得感があった サービスに対してというより
指名被り多すぎて待ち時間長いわ伸びるわ延長無理ですとかザラだし
あとコールされても中々来ないとか
本当に20分付いてんのかよ?みたいな感じなんで
そういう意味じゃコスパ悪いかも ネクストアウトの時は見送りの時間も含まれて少し時短されるよ 2回指名で入ったけど、
ヘルプ15分ーヘルプ15分ーみれい10分
みたいな感じ(あくまで感じ)だったんで
また指名しようという気はなかったな
いいコだとは思うけど
今もいっぽんかぶり ヘルプ15分×2て時点でそりゃあんたの感覚が…。
みれい指名してるが俺ん時はそんなもん一度もないぞ。 指名20分、ヘルプ10分×2じゃないのか?
待ち時間は長いけど、可愛いうえにサービスいいから文句ないな みれいだけだ、まんこを見せてくるのは(*・ω・)ノ あんまり積極的すぎるのもなぁ・・・
てか、あんな場所でよくそんなこと出来るな
みれいはカワイイけどさ 俺は休暇前のあやな、さらとキスしてから駄目だ・・・
日記よく見たらさらは喉壊す事多いみたいだし
風俗はやめたわ。こりごり キスして喉痛くなるなんてどんな風俗でも有り得ることだろ
一般人とキスしてもなる可能性ある
風俗こりごりなら来なくていいよ セクキャバは咽頭の性病を検査してるのかな?とりあえず不衛生すぎるよな。
あんなにくるくる回ってくるんじゃね。。。。 >>69
検査はしてるけど、そういうリスクがわかってるんだったら
行かなきゃいいだろ 後悔したり文句言う様な奴は最初から風俗なんて行くな。喉の痛みなんて誰にでもおこるし、あと病気ネタは信憑性ないからここでウダウダ言ってもどうにもならんよ。 行く前から咽頭の性病が蔓延しているとしっていたら俺はいかなかったよ。
後悔後にたたずだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています