セクキャバ 京都 いざ候 百姫夜光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
期待するだけなら、ただです。
終日皆勤賞な嬢は考え物だな。
避けるのが大変だし。 みゆきちゃん懐かしいな。
あんなにいい子、風俗以外でもなかなか会えないよ
今度のみゆきちゃんは…僕の好みではなかったかなw >>122
マジ?あの子はよく指名してたけどそんなことになってたとは
あの子とくぅが居た頃に戻りたいな >>122
AVはなんて名前ででてるかよければ教えてくれ よっぽどひどいんだな。みゆき。
なぜその名をつけた みゆきの名前は殿堂入りで使わんでほしかったわ…
今度のみゆきも悪くはないんやろうが、名前が悪かったな。かわいそうに。 外れ嬢が増えてきた、、、
ヘルプの子がキツすぎる。
このままだと、フリー客は大幅に減りそうだな。 みゆきやちはるがいた全盛期から行ってたが、とうとう脱落しそうやわ
久々にここでみゆきという名前を見ると、以前のみゆきが恋しいと思う。
同時に、あの頃の店の楽しさを思い出して今がむなしい
会いたいなーみゆきちゃん‥ ほのかも別人だよな〜。ほのですよ〜、って懐かしい。 俺もういざ候行かなくなって一年経った。
昔は良かったって思う。 遅刻常習犯だからなのか、それともどっかに引き抜かれた? るかは生で触ってたのとボーイと付き合ってたのがばれてクビになったよ 告知したら大変なことになるからな
こういう辞め方が正解 もう、ろくなもんおらん。来てる客もろくなもんおらん。
びょうきも蔓延してるし。もう終了。 盛り上がってないな。
結構気に入っていたんだけどなぁ、、、 みゆきって名前を、あえて復活させた店側やるな。
衝撃やったわ 今日行ってきたけどみゆきわろた
あれは最早テロとしか呼べないな...
リアルに顔が引きつったのは久しぶりだ... だよなー。もう少し考えろよなー。
当時の店員いなくなったのかもな。 お客様の声は、ほめたのしか掲載されないのですか
悪口な声をみかけません あいちゃん辞めるんだなぁ。
久しく行っていないが、毎回指名してた自分にとっては流石に寂しいというか、感慨深いものがあるな。 セクキャバの定年退職ですから仕方ないでしょ!!
さて
あいちゃんは幾つでしょ?(笑) 3年前から公式プロフは2011年から25だったな・・・。
もう2年くらい上がってないが、歯並びが微妙だったような。
辞めるんだな。お疲れさん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています