セクキャバ 京都 いざ候 百姫夜光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遅刻常習犯だからなのか、それともどっかに引き抜かれた? るかは生で触ってたのとボーイと付き合ってたのがばれてクビになったよ 告知したら大変なことになるからな
こういう辞め方が正解 もう、ろくなもんおらん。来てる客もろくなもんおらん。
びょうきも蔓延してるし。もう終了。 盛り上がってないな。
結構気に入っていたんだけどなぁ、、、 みゆきって名前を、あえて復活させた店側やるな。
衝撃やったわ 今日行ってきたけどみゆきわろた
あれは最早テロとしか呼べないな...
リアルに顔が引きつったのは久しぶりだ... だよなー。もう少し考えろよなー。
当時の店員いなくなったのかもな。 お客様の声は、ほめたのしか掲載されないのですか
悪口な声をみかけません あいちゃん辞めるんだなぁ。
久しく行っていないが、毎回指名してた自分にとっては流石に寂しいというか、感慨深いものがあるな。 セクキャバの定年退職ですから仕方ないでしょ!!
さて
あいちゃんは幾つでしょ?(笑) 3年前から公式プロフは2011年から25だったな・・・。
もう2年くらい上がってないが、歯並びが微妙だったような。
辞めるんだな。お疲れさん。 暫く店もここもご無沙汰してる間によ〜〜〜やく、はぐがいなくなったんだな^^
またお世話になるかなぁ(^ω^) さきちゃん 卒業 10月
ちなみに いざ候から花鳥風月になってるw ここいくと毎回キモメンが待合室にいる。俺もこいつらと同じラインにいるのかとおもうとそれだけで
萎えるは。そもそも超キモイやつとおんなじ金額とられるのって割が合わねーよ。 さきとじゅり 離宮に移籍
離宮は人手不足なのか?
ふぐの写真消えてるし セクキャバ来る客って基本、怪獣みたいなキモメンだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています