セクキャバ 京都 いざ候 百姫夜光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65 名無しさんと大人の出会い 2013/09/22(日) 01:07:52.16 ID:hcSdEWOE0
みれいとキスして喉痛くなった。。。
69 名無しさんと大人の出会い 2013/09/22(日) 19:31:17.69 ID:hcSdEWOE0
セクキャバは咽頭の性病を検査してるのかな?とりあえず不衛生すぎるよな。
あんなにくるくる回ってくるんじゃね。。。。
74 名無しさんと大人の出会い 2013/09/22(日) 23:58:34.21 ID:hcSdEWOE0
行く前から咽頭の性病が蔓延しているとしっていたら俺はいかなかったよ。
後悔後にたたずだわ。
こうやって某掲示板で自演してるんだなwww 恥ずかしい奴だなw本当に事実なら他の嬢達や客達にも被害出るだろ。
咽頭系は症状出にくい奴もいるがこの店の嬢達はみんな元気にしてるじゃねーかよw嘘乙。 みやびとあやなはガチで性病持ってたよ…みやびはもう卒業だが。さらは知らんが怪しい >>85
芸能人って言われると思い浮かばないけど
緩い雰囲気で絡みやすい感じだったよー >>91
まさにその通り。ディープキスはするもんじゃないな。今更だけど。 性病性病うるさいわ
で検査して陽性やったんか?なんか出たんか?
嬢とキスして喉痛いから間違いないだけでは話にならんぞ 性病、性病言いながらID真っ赤にしてる奴に
必死言われたくないわwww まあ俺が言いたいのはセクキャバデもそれなりのリスクはあるよってことだ。
ディープキスは気を付けて。。。するならそれなりのリスクがありますよってね。。。
今思えばひたすら胸をもむくらいにしておくべきだったww >>92
お前、後悔先にたたずが正しいからwww
間違いに気付けよwww
日本人ですか? ID真っ赤の基地外くんは他店からの営業妨害者かな?w ディープキスしてうわー喉が痛い!性病や!この店は性病が蔓延しとる!
医者には行ってないけど間違いないこんな店行くんじゃなかった
おまえらそれくらいのリスクは承知しとけよ(キリッ)
なんやこいつ? セクキャバにリスク無いと思っていた時点でこいつは大馬鹿者。嬢も客も常にハイリスク背負ってんだよ。今時ただのキャバ嬢とセッ○スしただけで病気感染んのに。喉の痛みだけで助かった事に感謝しておけ。そして二度とくるな。 めばえ、ゆいな、みやび、次々辞めていくな
どうなってるんだろ?
ただでさえ日曜日とか人数足りてないのに、これじゃ嬢1人あたりの負担が増えて
また辞めていくっていう悪循環じゃないのか? >>103
セクキャバがリスキーだってことにきずいたんじゃないの? はぐ可愛いは無い。
俺はここで言われてる程酷くはないとは思うが。 はぐは悪い奴では無いんだけどな
若干ローテンションではあるけど、サービスもしっかりするし感度も良い
可愛いかったらかなりの良嬢 えり可愛いな
あれは演技でもハマるわ(・ω・三・ω・) こころ、くっそつまんね〜
顔は田舎の芋娘
サービスも下もダメキスもダメ胸も腕組みしてがっちりガードしやがる
終始無言で時間が来るのをひたすら待つ
呼ばれたら挨拶もなしし床蹴えぐる勢いで帰っていきやがった
二度と来るな! >>120
そんだけお前がキモかったってことでは?? チラシの裏スマソ。
どれだけ知ってる住人がいるかわからんけど、昔いた ぴぃちゃん 、AV女優デビューしてからしばらく経つが、今度ついに裏出るね。
そもそも、いざ辞めてヘルスに行った時点で驚きだったが、まさかここまで行くとはなぁ。 >>120
同意。サービスはともかく、振り向きもせず下駄を引きずって帰って言ったのには唖然 容姿なんかサービス、接客次第で可愛く見えるもんやしなぁ
サービス地雷だけはホンマあかん・・
10分という時間がどんだけ長いかもったいないか思い知らされる >>120
そんな子やったん?指名しようと思ってたのに残念だ まて、裏をかいたオキニ隠しかもしれんぞ
いっぺん指名してこい >>128
鬼畜だな。
好みは人それぞれだし、
指名だと反応違うかもしれないので、
報告は待ちます。 まほだけど戻っていいかなぁ?またいぢめられるかなぁ 嫁、彼女とキスもセクロスもせず、風俗もいかなければいい
お前には簡単なことじゃないか みゆきって名乗るからには、前のみゆきを凌ぐ容姿や実力があるんだろ? >>150
期待するだけなら、ただです。
終日皆勤賞な嬢は考え物だな。
避けるのが大変だし。 みゆきちゃん懐かしいな。
あんなにいい子、風俗以外でもなかなか会えないよ
今度のみゆきちゃんは…僕の好みではなかったかなw >>122
マジ?あの子はよく指名してたけどそんなことになってたとは
あの子とくぅが居た頃に戻りたいな >>122
AVはなんて名前ででてるかよければ教えてくれ よっぽどひどいんだな。みゆき。
なぜその名をつけた みゆきの名前は殿堂入りで使わんでほしかったわ…
今度のみゆきも悪くはないんやろうが、名前が悪かったな。かわいそうに。 外れ嬢が増えてきた、、、
ヘルプの子がキツすぎる。
このままだと、フリー客は大幅に減りそうだな。 みゆきやちはるがいた全盛期から行ってたが、とうとう脱落しそうやわ
久々にここでみゆきという名前を見ると、以前のみゆきが恋しいと思う。
同時に、あの頃の店の楽しさを思い出して今がむなしい
会いたいなーみゆきちゃん‥ ほのかも別人だよな〜。ほのですよ〜、って懐かしい。 俺もういざ候行かなくなって一年経った。
昔は良かったって思う。 遅刻常習犯だからなのか、それともどっかに引き抜かれた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています