☆小岩新小岩テレクラ情報交換 U★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:M8hsXx/O0
とりあえず立ててみた。()
0045名無しさんと大人の出会い2013/09/08(日) 12:40:24.12ID:2aVNHLhQ0
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0046名無しさんと大人の出会い2013/09/09(月) 10:40:08.91ID:dq1zvbs3i
よく出会う石田純一の娘にのナターシャロシアじゃ無いのな
ペルーだとオマンコ大好き女
0048名無しさんと大人の出会い2013/09/12(木) 11:05:13.21ID:BRxqYY6+0
久しぶりに、ち○きと遊んだ。
0050名無しさんと大人の出会い2013/09/14(土) 14:56:38.02ID:bvxohMUo0
新小岩の軍人け○こ、
0051名無しさんと大人の出会い2013/09/14(土) 19:27:18.24ID:h4RFFZQj0
錦糸町行って、小岩の子と繋がった。
終バス逃して泊まり希望だったが
歯がない。顔にクマありで即放流。
テレクラが社会の最底辺の社交場である事を実感した。
0052名無しさんと大人の出会い2013/09/14(土) 19:52:55.97ID:h4RFFZQj0
錦糸町のロシア人は都市伝説。
何度行っても会えないのが厳しい現実。
掲示板で煽るのがりんりんの鬼畜の所業。
0053名無しさんと大人の出会い2013/09/14(土) 20:12:07.33ID:h4RFFZQj0
蔵で坊主にされるのが大嫌い。
蔵で円女の相手するのが大嫌い。
なので、蔵は何が何でも絶縁するべき。
今日で卒業ですよ。
0055名無しさんと大人の出会い2013/09/15(日) 22:26:54.14ID:nh2kDjP20
ストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。
0057名無しさんと大人の出会い2013/09/17(火) 15:28:53.03ID:AX27bejr0
>>54
○いこ、
熟と言っても30代中頃だと思う。体型はそんなに悪くない、
ミニスカで駅前広場の公衆からTEL している。
0058名無しさんと大人の出会い2013/09/19(木) 18:52:03.19ID:2E+lEoW90
け○こは完全軍人だからゴム付けてゼニ積めば大概なんでもおk
モザキンにも載せられてる、本人気付いてんのかな
0059名無しさんと大人の出会い2013/09/19(木) 21:36:52.95ID:ZfvnSet/0
小岩の朝昼は鳴り弱いな、暑いから?
夕方はどうなんだろ?>>37を見る限り
結構鳴っている感じもするが、どうよ?
内容は・・・まぁ昼も夕方もアレだがなw

まだヴァージンがあった頃が懐かしい。
0060名無しさんと大人の出会い2013/09/20(金) 06:09:35.63ID:/K/teY4D0
>>59
弱いと言うより新濃いわや禁止で客つかない
常連の珍獣コールなんだよな。
昼間は場所柄デリのお茶ひき多いし
0061名無しさんと大人の出会い2013/09/21(土) 17:48:57.35ID:miD11Ax90
小岩も似たようなもんかな?
0062名無しさんと大人の出会い2013/09/22(日) 16:40:55.54ID:d5WortHm0
だめなとき、どこの風でぬいてる?
本サロとかまだ小岩に残ってますか?
0064名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 18:35:20.61ID:ozUJL9tC0
け○こは一日にいったい何人の客をとっているのだろうか。一日中、新小岩に出没してるぞ。
0065名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 22:16:51.28ID:nfgYVonyO
>>62
それは小岩や新小岩じゃなくて、そのまま電車で鶯谷に行ったほうがいいよ。ホテル代入れても2万くらいの店、今はいっぱいある。

小岩のハッピーメールとか高いしボッタ
0066名無しさんと大人の出会い2013/09/25(水) 15:05:18.79ID:A7Loaaqj0
小岩界隈、基サロ残ってますか?
0068名無しさんと大人の出会い2013/09/25(水) 22:36:44.28ID:7N38I2u90
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーという美容院に行きました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0069名無しさんと大人の出会い2013/09/26(木) 23:11:40.36ID:HYGDWRB/0
け○こ、そこまで堕ちた?
前は盛った自撮りとか送ってきてたのが
最近はフツーに昼メシの写メとか送ってくるから賢者になりつつあるのかとばかり。
0070名無しさんと大人の出会い2013/09/27(金) 09:21:57.37ID:4JLR4boJ0
け○この羽目鳥を見ながら

ぬいた。
0071名無しさんと大人の出会い2013/09/27(金) 09:25:56.84ID:4JLR4boJ0
け○この羽目鳥を見ながら

ぬいた。
0077名無しさんと大人の出会い2013/10/02(水) 22:38:08.22ID:loLBugty0
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0079名無しさんと大人の出会い2013/10/09(水) 08:03:56.23ID:OdaqgWan0
あげとく
0080名無しさんと大人の出会い2013/10/13(日) 09:56:08.69ID:pC7Oy3uRO
もういっちょあげとく
0081名無しさんと大人の出会い2013/10/13(日) 14:58:34.35ID:tawrd+sZi
俺も負けじとあげとく
0082名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 20:32:07.17ID:Xg63LL290
しかし最近ろくな電話ないな。
円で空アポする女って何が目的なんだ?
アポして外出してもその場にいた試しがない。
いるのは常連のモンスターばかり
0083名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 14:58:36.18ID:o+XRZKrMO
>>82
あれってなんなんだろうな?
誘われても断れない内気な子?
空アポして楽しんでる病んでる子?
0084名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 19:29:05.11ID:/CUYW3WL0
公式の体験談と現実のギャップあり過ぎw
0085名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 23:17:04.22ID:PyOleQMX0
今さら…(笑)
0086名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 23:26:42.53ID:/CUYW3WL0
だが小岩はまだ健闘しているほうだぞ。
比較的コールは安定していると思う。
0087名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 18:10:54.88ID:vch+9vjx0
小岩で熟で何回もさせてくれる人なんているのかな。
もしいるのなら今度凸してみたいなあ
0090名無しさんと大人の出会い2013/11/03(日) 20:07:02.73ID:cN+JugHf0
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0091名無しさんと大人の出会い2013/11/06(水) 21:55:40.36ID:mtl8UVat0
>>90毎回懲りずに乙

小岩、鳴ってる?
鳴るなら行くが、他の蔵より小汚いあの空間で鳴らずの2〜3時間は苦痛でしかない…
0092名無しさんと大人の出会い2013/11/07(木) 09:34:43.64ID:rckDpjkJ0
小岩ダメ 新小岩デブの姉妹 21 と30歳いた
0093名無しさんと大人の出会い2013/11/07(木) 16:07:58.85ID:UbbCiHUXO
>>92
くわしく
少しぐらいのデブなら我慢出来るから姉妹3Pしたい
0094名無しさんと大人の出会い2013/11/08(金) 00:12:41.24ID:cWoHnI5F0
あの姉妹船橋に住んでいて、船橋から新小岩に商売変えした
0095名無しさんと大人の出会い2013/11/08(金) 13:17:49.13ID:7pES0syTO
>>94
船橋在住って関係無いかも知れないけどサンキューの船橋店で姉妹で在籍してるのいるけど関係あるのかな?
因みにデブ度はどのくらい?
クレクレで悪いけど
0096名無しさんと大人の出会い2013/11/08(金) 19:07:24.99ID:V8w7Xa1N0
サンキュー。?
姉が85キロ 妹が小柄60ぐらい
0097名無しさんと大人の出会い2013/11/08(金) 23:04:05.71ID:7pES0syTO
>>96
サンキューって安いデリヘルあるけどその船橋店にも姉妹で在籍してるのいるから
姉がももで妹がゆいかな?
ホムペ見れば分かるけど
でもデブ度は妹は許容範囲だけど姉の85はちょっと厳しいな
0099名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 00:14:27.04ID:hUxUydeU0
稲毛の山崎はどう?
0101名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 11:47:42.84ID:OqV4Q8qQi
左腰に三匹の鯉 の女ミニストップにいた
0103名無しさんと大人の出会い2013/11/10(日) 21:43:45.85ID:o9RAG97P0
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0106名無しさんと大人の出会い2013/11/18(月) 22:14:32.34ID:eQblcORu0
濃いわ凛に掛けてくる【北葛西住み 26才】って女知ってますか?

家に来て下さいって言いますが・・・・・

どなたか会った人います?
0108名無しさんと大人の出会い2013/11/19(火) 00:43:32.06ID:AdZI2SWW0
>>106
会ったことないけど何回かつながったかも。
自宅でとか相手指定場所とか自称S女とか間違いなく自己中でセクロスにならないからFBで正解。
0110名無しさんと大人の出会い2013/11/24(日) 06:31:51.21ID:YcUm4umsi
新小岩駅前の歩道橋撤去するのか。
よく上に上がって女を見て面接辞めてたなWWW
0111名無しさんと大人の出会い2013/11/24(日) 08:58:16.74ID:P0NgmhLSO
あの歩道橋は撤去で正解
0112名無しさんと大人の出会い2013/11/24(日) 13:00:00.66ID:SxQAnzNA0
>>110
俺はよくあの上で待ち合わせしたよw
化け物でも逃げられないスリル、たまらんかったわwww
0113名無しさんと大人の出会い2013/11/26(火) 00:10:11.74ID:b1hvOics0
>>110
歩道橋上にいたら、以前に一度逢ったチアキが近くに居てメールあった。
内容は「こんにちは」だった。こっちも「こんにちは」と返した。
まあ、実質的には「また私とHしませんか?」との営業メールなんだが。
他の女を狙っていたので・・・
0114名無しさんと大人の出会い2013/11/27(水) 09:47:34.74ID:jGFrSBv+0
チアキ 髪短い女
0115名無しさんと大人の出会い2013/12/02(月) 14:02:50.38ID:FcTGsQNU0
有名?なチアキと初めてつながる。
見た目は普通の35,6の女。
マ○コは思ったより狭くて無臭。
入れるときちょっときついが、次第に濡れてぐちょぐちょになる。
オレ的には◎。
0116名無しさんと大人の出会い2013/12/04(水) 17:29:19.18ID:bFfZCFYii
春先に禁止燐で電話番号聞いた熟から突然LINEでメッセ&自画像来た。
熟好きではあるが、どうするかな
0119名無しさんと大人の出会い2013/12/09(月) 17:15:02.59ID:imtMPjMv0
誰か・・・・

噂のちあきの画像持ってませんか?

写メ撮った優しい人がいたらちあき画像アップお願いします
0120名無しさんと大人の出会い2013/12/09(月) 22:58:05.20ID:OxJvVOnl0
それかトッキーでもかまいません。
0121名無しさんと大人の出会い2013/12/10(火) 23:58:29.07ID:Zz73VKTt0
仕事帰りに小岩行ってきたけど、どいひーコールばっかだったわ。もうイカネ
0122名無しさんと大人の出会い2013/12/12(木) 21:02:16.46ID:h3n8RRT40
新小岩と言えば水泳やってた▼(逆三角)
0124名無しさんと大人の出会い2013/12/15(日) 11:43:13.93ID:43KpVhjy0
無修正掲示板でちあきの画像がありましたね。
縛り、浣腸、パイパン、フェラ動画、などです。目線なしです。
0125名無しさんと大人の出会い2013/12/15(日) 21:32:09.94ID:dgu5gf840
↑やっとサイト見つけた。
 興奮した。
0127名無しさんと大人の出会い2013/12/17(火) 15:25:48.72ID:LCv+aD/p0
ソノサイト名教えてください。
0128名無しさんと大人の出会い2013/12/20(金) 11:23:20.07ID:TTUKcXa20
>>127
sweet momorysサイトです。
目線なし画像は3年ぐらいの前のもので現在は削除されています。
SM系のちあきの画像が多数投稿されていたと思います。
サイトの会員整理でちあきの画像は多数削除されている現状です。
0130名無しさんと大人の出会い2013/12/29(日) 08:41:10.23ID:mXmGBeaY0
昨日17時から小岩リン潜入
1・亀戸から28歳何度か聞いた声で亀戸に来てくれる人:FB
2・キモイ声のババー【貴方より年上だけど?】キモイので:FB
3・何度も聞いたことのある声39歳キモいので:FB
4・関西弁【仕事帰りで小岩にいます】これも何度も聴いてるので:FB
5・市川から26才自称ちょいポチャで可愛い系【小岩駅南口の角のタバコ屋待ち合わせ】面接に行きましたがデブだったのでシカト
6・32歳家で飲んでます。寂しいの・・・・キモいので:FB
7・23歳3Pしませんか。23歳と22歳の二人組で今錦糸町にいます。錦糸町待ち合わせなので:FB
8・20才金町駅から待ち合わせした人にスッポカシ。金町駅待ち合わせ希望と言うので小岩駅に来るなら会うと言いフリアド教えた。
9・26才葛西の自宅で会いたい。危ないので:FB
10・その後、ババーからので電話数本あったが時間になり退店(19時)

駐車場まで歩いてる途中に先程教えた金町の子からフリアドにメールあり。
【今、北口のバス停にいます。どこに行けばいいですか?】とのメールに
【吉野家の横あたりに居てください。髪型・服装・目印を教えて】と返信。
そして吉野家に行くと返信があった髪型・服装・目印の女の子を発見。

20才のごく普通の化粧っ気がない無垢の感じの女の子でした。
挨拶して近くの喫茶店で話したら¥に困ってるので初めて電話した。男性経験は1人。
喫茶店を出てホテルに向かいました。
身体は幼い感じで綺麗でしたよ。
23時までに2回戦。
久しぶりの大ヒット!
電話番号とアドレス交換して来年また会う約束して車で金町駅まで送り、ロータリーで
別れのキスしました。
0140名無しさんと大人の出会い2014/01/07(火) 02:07:49.40ID:ZnKI+c/zO
ここで言ってるちあきって元々船橋のやつ?
童顔でぇ〜
美保純に似てるとかいってたやつかな?
つぼい
0141名無しさんと大人の出会い2014/01/07(火) 19:08:51.52ID:FaFgseXk0
>>140
それはちあきとは違うBBAだ
0142名無しさんと大人の出会い2014/01/07(火) 19:48:04.35ID:ZnKI+c/zO
>>141
ありがとね(*´ー`*)

小岩のちあきにもあってみたい
蔵に行けばよくかかってくるのかな?

とっきーくらいしか知らないなぁ
0143名無しさんと大人の出会い2014/01/11(土) 10:41:54.02ID:43Jgdkxw0
小岩の店案内メールきた。
暇だから行こうかと思ったが寒くて活性低い気もするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況