【大阪】梅田ナースカフェについて2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪梅田のツーショットキャバクラ、ナースカフェについて語りましょう
http://nurse-cafe.net/ >>3
嬢の頭数も集めてないのに突然半額割引とか始めるからその時だけ人溢れてるだけ。
その忙しさで辞める嬢もいるし、サジ加減ってを知らないみたい。
割引イベントなければ反動でそこまででもない。 なんだかんだで入れ換え頻繁だからな。
油断するとトンデモがくる。 今の子たちもいいけど黄金期に比べるとやはり見劣りするな 過去にしがみついてちゃダメなんだ。
ということで今の嬢ランキング
み○→み△→ひ○(昼)→あ○ まあ待て、まずは情報整理からだ
キャスト一覧(夜)のあんな(21)以下はもう辞めた、もしくは在籍してるかもしれないがもう来てないってことでいいんだよな? >>10
だいたいその通り、ななとゆかりは週末のみ出勤だと思う >>13
>>14
ありがとうございます。
1月に行ったのが最後だったんで割とすぐ辞めてたんですね。
まおって子も辞めてますか?
この店最近は誰がおすすめでしょうか? >>15
2月くらいに性病騒ぎでみな辞めちゃったんじゃなかったっけ?
ちなみにこういうところでお薦めすると人気出て自分と被るは変な客付いて辞めちゃうわでいいことないから言わないもの。
>>9あたり参考に >>16
性病騒ぎなんかあったの?
確か2月って入店ラッシュだったと思うけど >>18
その頃にそんなのあったと前スレにあったな >>20
その割には嬢が総入れ換えだからそうかと思ったが。 >>23
ソフトサービスではあるけど比較的安く遊べる。安いところにありがちな延長要求も少ないのも丸。
ただし、人員調整下手くそなので超割安イベントの時はかなり待たされる。 >>24
そうですか)^o^( 一度突撃してみます。ビビドのイベントと和風てところに行きました。 盆休みに突撃してみようかな。鶴橋も日本橋も終わってるしな この店結構良い。
しかし、何回か行って気になる点は、
何故か2人目に地雷をあててくるなあ??(偶々か??)
ついこの前、フォーリンラブのバービーみたいなのにあたったぞ。
1人目、3人目は大体当たり。 >>32
一人目は即指名狙いの人気嬢、二人目は指名もなく余っている不人気嬢、三人目は延長狙いのエロ嬢ってのがどこの店でもよくある手(客が少な目の時に限る) やるな。
俺は百烈予告きたけど
シンには余裕で負けたわ ひなちゃん辞めたっぽいな、
まだ若いしがんばれ!
幸せにな!
ありがとうな! ひなちゃんて昼の?
昨日出てたっぽいけど>>36が拒否されてるだけじゃなくて? 口臭と体臭がきついデブに当たってしまった。
当たりも見つかったからよいけど。 キャスト紹介が更新されてんな。言ってみるもんだな。 >>42
バービーみたいな奴か?
俺もあたった。
舌が煙草臭かったような気がするわ。
あの女良く面接通ったな。 今日はどこも休みなんだな。初めて行ってきたぜ、バービーさんには当たらなかった。一人目の子はかわいかったな。後は微妙 2年半ぶりに大学時代の後輩といってきた、ブスと肥満がついてしまいもうナースはいく気しない、いまは面接すれば誰でも働けるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています