【大阪】梅田ナースカフェについて2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪梅田のツーショットキャバクラ、ナースカフェについて語りましょう
http://nurse-cafe.net/ >>10
だいたいその通り、ななとゆかりは週末のみ出勤だと思う >>13
>>14
ありがとうございます。
1月に行ったのが最後だったんで割とすぐ辞めてたんですね。
まおって子も辞めてますか?
この店最近は誰がおすすめでしょうか? >>15
2月くらいに性病騒ぎでみな辞めちゃったんじゃなかったっけ?
ちなみにこういうところでお薦めすると人気出て自分と被るは変な客付いて辞めちゃうわでいいことないから言わないもの。
>>9あたり参考に >>16
性病騒ぎなんかあったの?
確か2月って入店ラッシュだったと思うけど >>18
その頃にそんなのあったと前スレにあったな >>20
その割には嬢が総入れ換えだからそうかと思ったが。 >>23
ソフトサービスではあるけど比較的安く遊べる。安いところにありがちな延長要求も少ないのも丸。
ただし、人員調整下手くそなので超割安イベントの時はかなり待たされる。 >>24
そうですか)^o^( 一度突撃してみます。ビビドのイベントと和風てところに行きました。 盆休みに突撃してみようかな。鶴橋も日本橋も終わってるしな この店結構良い。
しかし、何回か行って気になる点は、
何故か2人目に地雷をあててくるなあ??(偶々か??)
ついこの前、フォーリンラブのバービーみたいなのにあたったぞ。
1人目、3人目は大体当たり。 >>32
一人目は即指名狙いの人気嬢、二人目は指名もなく余っている不人気嬢、三人目は延長狙いのエロ嬢ってのがどこの店でもよくある手(客が少な目の時に限る) やるな。
俺は百烈予告きたけど
シンには余裕で負けたわ ひなちゃん辞めたっぽいな、
まだ若いしがんばれ!
幸せにな!
ありがとうな! ひなちゃんて昼の?
昨日出てたっぽいけど>>36が拒否されてるだけじゃなくて? 口臭と体臭がきついデブに当たってしまった。
当たりも見つかったからよいけど。 キャスト紹介が更新されてんな。言ってみるもんだな。 >>42
バービーみたいな奴か?
俺もあたった。
舌が煙草臭かったような気がするわ。
あの女良く面接通ったな。 今日はどこも休みなんだな。初めて行ってきたぜ、バービーさんには当たらなかった。一人目の子はかわいかったな。後は微妙 2年半ぶりに大学時代の後輩といってきた、ブスと肥満がついてしまいもうナースはいく気しない、いまは面接すれば誰でも働けるのか? >>47
まともなレポは歓迎するがヒャッヒャ言うのやめてくれへんかな 昨日19時前に行ったらホームページ上では19時まで5000円と記載されてたのに、6000円とか言われた。そしたらホームページ見せて下さいとか?見せたら、しかたなしみたいな感じの態度とられた。 何だ、鶴橋の人かw
今時ガラケーなんて珍しいからすぐわかるわwww 大当たりの娘はAKBに入ってもギリギリ真ん中より上な位には可愛い。
またグラビアアイドル並みのスレンダー巨乳で結構可愛い娘もいる。 9にもいるしそれ以外にも2人いる。内1人はHPに載ってない。 半額イベント行った人、待ち長かったか教えてクレクレwwww 新着情報見た限りだが、待ち長いって叩かれてたからか頭数は揃えてきたな。 今日行ってきたけど、待ちは長かった。
事前にわかってたから、まぁしょうがないかなぁって感じ。 サービスはそこそこだったけど、3人ともかわいかった。ハズレな子はいなかった。 行ったら、踊り場のイスに5人、その上の階段に3人位座ってた。俺は訳わからんふりしてスルーしたけど、アレは1時間待ちちゃうか?しかも店員のにーちゃんもわかってるからか、客に待ち時間聞かれて20分くらいって答えてたwwwwww 系列店のJOYで途中の子を指名させたくせに、指名した子が全然席につかないまま終了されたから
軽く文句言ったら、代わりに安くすると紹介されてこの店に初めて行った。
指名料の代わりに特別に安くすると言ってたのに3000円のイベント中に4000円取りやがった!
イベント中ならせめて3000円にしろってんだよ。
服に汚れ付けてクリーニング代ぼったくるみたいな手口の店だな。 【スーパー淋菌】って性病が出回り始めたみたいやから、嬢も客も気をつけたほうがいいぞ。 この店は基本的に下はNGで
上は触る、舐めるはOK? >>71
その通りです 初入院なら受付のボーイさんに注意事項として通達があります
ただし看護婦さんと仲良くなって通えば特別なことは無きにしも…
あとは頑張って通って見つけて下さい 華金イベント行ってきた。30分待ちやった。隣のおかますごいな(笑)昨日は三人とも積極的でなかったな。 >>77
女の子のパンツ脱がそうとしたヤツってお前か >>77
この前下はダメって言われたよ。
フリーだったからかな? >>69
抗生物質きかんやつよな
つかセクキャバで淋病てうつるん?
病気怖いから基本的にヌキには行かんからって安心してしまってんやけど >>79
以外とここ厳しいから過剰なサービスすると嬢も後で怒られる
仲良くなって見つからないようにコッソリはあるけど バービー当たったわ、
仕事これ一本で何かの勉強とかもしてないからこれからほぼ毎日出るとよ(^_^) 飛び抜けてかわいいとか、飛び抜けてサービスいいとかそういう子がいないよな 平均値ばっかし え、そうか?当たりと外れの差は激しいぞ。
フリーだと当たりは回ってきにくいぞ。 そないゆーたかて
知らんかったらフリーで入らなしゃあないやん そやんなあフリーでとりあえず回して様子をみなければわからんよな。古株が回ってくるから新人を指名したら超地雷踏んだ事あるからなあ俺 >>94
つまり夜ならば
1、あや
2、みき
3、みな
そういう事でしょうか? >>96
ルックスは好みだと思うが、
1は巨乳でSなお姉さん
2は微乳でノリのいいMっ子
3は美乳で妹系
だな。 >>97
でも、その中で本当のS嬢は1番だけ、ソースはドMな俺 >>103
もう店員聞いてみろよwww
こんだけ話題なんだから店員も察するだろw >>96
1と3はあたった事ある。1も良いがワシは3が好きだなあ。
>>100
何て名前かわかるかな?
>>103
もしかしたら、「バービーさん指名」でいけるかも? こないだバービー当たったわ・・・
黒いし口くさいしなんとかした方がいいぞアレ
昔はまなみとかゆかりとかぽちゃでもいいこいたのに最近酷いな ホムペの最後にちょっと体格いい人が載ってるけどそれか??
それより並び順の4以降の情報ないんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています