【大阪】梅田ナースカフェについて2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪梅田のツーショットキャバクラ、ナースカフェについて語りましょう
http://nurse-cafe.net/ >>149
昼の事よくわからんけど
すずってそんなに酷いの? 何度かあたったけど…
ちょっと無理。
あたればわかるよ。 俺はさなの方が無理だ。口臭と体臭と体型がきつすぎる。 俺はみやびが無理だ態度悪いやる気なしタイマー気にしとる ええとこなしやはよう辞めさせ 金払ってるのはこっちなんだから
やる気無さそうな嬢や、話をして時間を稼ごうとする嬢には
どんどん攻めていこうや まあ、店長とかに(冷静に)文句言えば嬢怒られるみたいよ。特に夜は昼の店長より厳しいから。 >>157
やる気なさそうな奴なんかおる?あと話しするって、とりあえず話ししないの??まあいきなり攻めてくる女の子も中にはいるけど、昨日の古株らしいのは話しだけで終わらせたかった感じ、おいらフリーやから そんな文句あるんなら日本橋帰ったらええやん あんたみたいなそこらじゅうに書き込みしまくってるような
キモ客に攻撃される女の子のがよっぽどかわいそうや >>160
勿論とりあえず話はするよ。
でも、意図的に必要以上に話を長引かせたりして
セクプレイをさせないようにする嬢って時々居る。
この店に限った事では無いが、嬢次第。 >>163
古株はあかん奴多いかも?確かに昨日のオバハンみたいなん話しだけやったな。二人目に地雷多い気がするな 顔の好みは個人差やけどらんはエロいしおっぱいでかいしいじめたらオモロい >>171
おまえはじめてか?
ちゃんとスリッパ持っていっとけよ 一人目かなり良い嬢にあたる。
指名催促されるが「もっと良い嬢にあたるかも」と
スケベ心を出し、指名催促断る。
二人目やってきたのがバービー。
「一人目で指名入れるんだった」と後悔。 >>177
店が混んでなければ、人気嬢→不人気嬢(フリー要員)→サービス良い嬢の順がよくある3回転パターン なんだなんだ!ベアークロー?
ガンダムやらキン肉マンやらキャラ濃いな 基本的な質問で悪いんだが、セクキャバってどこまでOKなん?
おさわりOK程度?それより先があるの? >>192
一般的には横に座ってキス、上半身のお触りOK、下半身NG
店によっては暗黙の下半身お触りOKもあるがナースはNG >>193
ありがとう。
まぁ基本抜けないのね、雰囲気を楽しむ程度って感じかな。
キャバクラも行った事ないから勉強になりました。 >>194
ズボンの上から触られて発射してしまう事故以外抜きはなし
抜き目的なら最初からそういう店行く方が安くつくよ 安いけど、さりげなく時短しないでね。
店出た後に松屋で飯食おうとして、食券買った時印刷されてた時間を見て気付いた。
「今の時間セクプレイ開始から40分経ってないやん」と 稼ぎたいならvividかスキャンダルでも行くんだな。
でも、ナースみたくぬるくないよ。 >>205
あるよ
でもポイントが安いとかで嬢のメリットがないらしく誰もやってない ちなみに同伴は最初の1セットが10000円になるで 普通のキャバと違って半風俗やから金銭的にもそこそこメリットないと外で客と会うの嫌やろ 金はあるが時間はない
洞窟みたいなシャンパンコールないの? ここのみきって女は今まで色々セク行った中でも最悪の女やった ゆか、かれん、の二人な。
ほぼ毎日出てると笑いながら言ってた。
夜言ったら避けられない忍耐の時間。 イベント行って来ました。)^o^(一人目の子かわいかったです。)^o^(B地区マジで感じてました。万汁まみれやったんかな?指入れフフフしたかったな)^o^( 二人目も新人?店員に指名強制されかけました(笑)三人目二回目の女の子かわいかった。半年分のチューしてきました)^o^( ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(笑) みやびみたいな糞地雷に金払う事考えたらこっちの方がましや 今日もイベントやったんやな)^o^(行けばよかったな)^o^(
ウシャシャシャシャシャ >>223
悪いけどそうなるな、
本人らに自覚がなさすぎる。
スレに変な害虫が沸いてるな… >>227
ユカって噂のバービー?
>>228
ない
女の子のバックが少ないみたい この前行ったけどバービには会えなかった。ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 今日は混んでたな。禿ジジイがぎょうさんならんでた。おいらも禿ジジイの舐めたあとの父舐めて来た)^o^(ヒャヒャヒャ 今日も行こうかな)^o^( さすがに禿ジジイの並びはきついよな(T-T)いかんとそんやな(笑) ここはホームページに出勤情報が書いてないよな(T-T) >>242
ほんま?みんな女の子のアドレスゲットしてるん? >>246
基本は誰にでも通用するような汎用的な文章の営業メールが送られてくるのが殆ど
おもむろに返信するとたまに返事あるが嬢は他の多数ともメールしてるので返信急かしたりするとうざがられる イベント最終日行って来ました)^o^()^o^()^o^( ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています