【大阪】梅田ナースカフェについて2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪梅田のツーショットキャバクラ、ナースカフェについて語りましょう
http://nurse-cafe.net/ >>251
すまね。maid in Japanではないんで >>255
英語圏の人でもないのはその一言で判ったw 台風だからか時間帯が良かったのか今日は以外と空いてたな >>265
そうだな)^o^(よかったな)^o^(明日も行こうかな)^o^( いま来てるんだが中はいってどんだけまたせんだよ!女の子たりてねーじゃねえかw >>268
いつものこと
オープン前に行くか、一度受付だけして外でルのがベター 女の子今日も少なそうだな。どんだけ〜〜 待ち時間どんだけ〜〜 >>272
一般的に木曜は客少ないから木曜が休みな嬢多いが、ここはイベントあっても嬢にネゴらないから木曜は必然的に待ちが長くなる 最近また女の子ガラッと入れ替わったみたいやけど黄金期到来ですか?(笑) >>285
そんないい子いる?
今週フリーで行ったが微妙なの3連発で1セットで帰ったわ >>287
最近行ってないからどうなんかと思って聞いてみた。やはり2.3年前がよかったな >>288
そういうことか。
春は豊作だったけど今は微妙やね。 >>289
今微妙なん?春は指いけるのが3人くらいおったもんな >>292
微妙なのは顔面レベル、サービスは知らね 受け付けのおっさん態度悪いな。
えみはデブスだった。 態度悪いってほど話すとこともないがオカッパのおっさん愛想ないのは確かやな。
その分、変にひっぱろうとしないからいいけど。 昔いたメガネの若いにーちゃんは愛想よくて本当に感じもよかったから惚れてまいそうやったわwwwww もう終わったよここ
同じビルでも1〜3階のほうがずっといいよ
安いイベやってるけど安いなり、サービスもレベルも安い内容だわ しかし昼のハビエルバウデム似のおっさん店員ホント愛想ないなw >>327
そういうのが一杯いただいてとかこのまま居てもいい?とか平気でぬかしよる ここに限らず >>327
そうすか?
おれは1人目からべろちゅー攻撃されまくりですけどw もうここも落ち目か
梅田に用もなくなってしまったな 嬢なんて入れ替わり激しいから暫し待てば可愛いの入ってくるが、一番怖いのはそれで売り上げ落ちて店長変えられて、サービス低下するという負のスパイラル >>333
安くて手頃→変な客増える→いい子が辞める→レベル下がる→客減る→値下げ
のスパイラルもあるでw >>335
フリーの激安イベント乱発し過ぎ感はあるな。客の数は増えるかもしれんが客質下がるし1セットで帰るの多いし、嬢もコロコロ客変わって負担大きいだろうし。
それならフリーを少し割引、指名延長時も少し割引として2セット総計で安くするイベントの方が、フリーこじき減って混みも解消されるし、延長率も上がりやすいし、嬢の負担も下がるしいいだろ。
初回フリー4000円、指名延長6000円辺りとか。3000円で終わるフリーこじき30人より、指名延長10000円が10人の方が結果売り上げいいだろ。 >>336
結果女の子のレベルもサービス内容も下がってるのは間違いないで最近 >>338
超激安イベントは麻薬だからな。
初めは順調でもやり続けるとそのうちマイナス部分が顕在化してくる。だからといってやめると反動で客来なくなるからやめられない。 サービスがいいって何がええねん? 指名してもオメコ触れんし >>342
そういう店ちゃうからメコさわりたかったら行くな >>342
まあ、ここは過剰サービス見つかると嬢もペナルティみたいだからあまり無茶はしない。 サービスがいいってお目子させるかさせへんかの違いやろ?それ以外ないやんな?
さすがにテコキやフェラーリは無理やし、上のりも基本あかんのやろ?
でもカーテンありの個室もあるから、そこやとなんでもできるな >>344
て言ってるだけやけどな
実際下触らせて指名返してる子もいてる >>347
そういうのはどの店でもいるがそれがスタンダードなサービスではないから嬢次第ってやつ めっちゃ可愛くて性格良しでスタイル抜群でまんこもお尻も触らせてくれる子を指名してんねん
教えたらんけどなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています