【大阪】梅田ナースカフェについて2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪梅田のツーショットキャバクラ、ナースカフェについて語りましょう
http://nurse-cafe.net/ リュックデブ)^o^(ジムに秒殺)^o^(
てかジム通えや!(笑)鶴メイト行く暇あったらな)^o^(
食って→飲んで→寝る→鶴メイト→の繰り返しデブ(笑) ここはリーズナブル価格だけがいい所だね)^o^( 手目子は全然できないし かきいれ時だから選ばず頭数揃えてんだろな。しばらく行かない方が賢明だな。
そうすればデブスは淘汰されるだろ この店、店員の態度マジ最悪だな
今度絶対地獄見せてやる 545 名前:名無しさんと大人の出会い :2013/12/11(水) 22:46:33.34 ID:XbA+t9vR0
ナースは相変わらず値下げで客呼んでるけど結果フリーコジキばっかしで変な客が増えて反動でいい子が辞めていくんだよなぁ おまけに年末にかけて忙しいからバケモンみたいな女でも雇われてるし ションベン禿糞ジジイ)^o^(今日はションベン我慢かい?役立たずちんぽ腐るぜ)^o^(ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 鶴メイトのりお)^o^( あほ丸出し)^o^(客席でけつ丸出し)^o^( バービーってほのかちゃんかな?
普通にかわいかったが。
そんなことよりも、あのおかっぱ店員の愛想のなさどうにかしてくれw バービーは夜だよ。
多分ほのかちゃんでは無いような…。
名刺くれなかったので名前忘れたが、長い尖った爪していたなあ。
この板で結構出ている為、一目見て「バービーや!!」って判りますよ。 ほのか知らんなあ
ホームページにも載ってないしな
おいら地雷よく回ってくるわ(笑) かわいい女の子が相手してくれるときは時間が短く感じ
地雷が相手してくれるときは時間が妙に長く感じる(2人目が多い)。
地雷に指名催促させると「早よ女の子変われ!」と叫ぶ(頭の中で)。 地雷にかぎって指名だの延長だのドリンクだのヌカシよるな)^o^( ションベン禿糞ジジイ)^o^(リュックデブ)^o^(ぬいぐるみジジイ)^o^(はよう死ねや)^o^( ションベン禿糞ジジイ)^o^(リュックデブ)^o^(ぬいぐるみジジイ)^o^(はよう死ねや!ぬいぐるみジジイ)^o^(肝杉)^o^( ぬいぐるみジジイ)^o^(肝杉)^o^(ええ加茂や 無駄に貢げや阿保)^o^(はよう死ね あー早く触りたい)^o^(フフフしたいな)^o^( 指がむずむずする)^o^( らんちゃんはPerfume好き。
めっちゃ語り合ったわw 正月からアホな事聞いてごめん
昼のらんちゃん指名したらおめこさわれる? 入りたての新人をいきなり指名してわけわからんうちに指入れするか、ベテランでも指名して通えば大概いける ここって女の子三人ついて、指名嬢以外にはお触り禁止だったと思うけど、フリーだと全員にお触りOKなのかな? >>458
基本的にどこの店も、
指名→指名嬢以外はヘルプなので基本お触りNG
フリー→3回転(女の子3人回ってくる)全員お触りOK、但し、場内指名した場合は後の子はヘルプ扱いなのでお触りNG
スキャンダルは例外だが >>460
まぁ、あの手この手を使えばヘルプでも触れるけどな
店員に見つかると嬢がペナルティなのでこっそりではあるが ヘルプ触ったらペナルティーなんか?全く触ったらあかんのか?じゃあ触りまくってやればよかったな。超最悪な地雷踏まされたわ 触る気なかったけど、逆に無茶してやるべきやったな アホやと思ってたけどそれ以上にアホやな
同意の上でヘルプ嬢が触らせたらペナルティやけど、無理やり触ったらお前が追い出されるだけ やっとケイタイ教えてもらったと喜んで翌日電話したらオッサンが出た
俺の聞き違いかと思ってまた店行った
「数字が一個違うよ」言われて「そうか」と納得して、翌日また電話したら今度はオバハンにつながった
「声は違うけど寝起きか」て聞いたら 、今度も全然関係ないオバハンでえらい怒られた
こんなウソ教える嬢どう思う >>460
番号教えてくれることはあるけど、普通はまずショートメールだろ 割引イベントよくやってるけど、
指名客にはキツイ内容だよな、
店側も考えてやがる。 はいはいはいはい!
思い出した!
一時期バービーが話題やったけど)^o^(
とうとう回ってきた…
超最悪 超地雷やった… バービーほんま最悪やったわ!!
半額やから行ったけど、もういかんやろな こんなイベントばっかりされたら
指名客が馬鹿らし過ぎるだろww 友人と二人で行って、時間差で二人ともバービーにあたった。
友人曰く「ポテッとした愛想のないのにあたった」 3月くらいから新しい子入り出すやろうからそれまでの我慢か 鶴メイト終わってるね )^o^(
あーフフフしたいなあ )^o^(
ヒャヒャヒャヒャヒャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています