【大阪】梅田ナースカフェについて2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪梅田のツーショットキャバクラ、ナースカフェについて語りましょう
http://nurse-cafe.net/ 正月からアホな事聞いてごめん
昼のらんちゃん指名したらおめこさわれる? 入りたての新人をいきなり指名してわけわからんうちに指入れするか、ベテランでも指名して通えば大概いける ここって女の子三人ついて、指名嬢以外にはお触り禁止だったと思うけど、フリーだと全員にお触りOKなのかな? >>458
基本的にどこの店も、
指名→指名嬢以外はヘルプなので基本お触りNG
フリー→3回転(女の子3人回ってくる)全員お触りOK、但し、場内指名した場合は後の子はヘルプ扱いなのでお触りNG
スキャンダルは例外だが >>460
まぁ、あの手この手を使えばヘルプでも触れるけどな
店員に見つかると嬢がペナルティなのでこっそりではあるが ヘルプ触ったらペナルティーなんか?全く触ったらあかんのか?じゃあ触りまくってやればよかったな。超最悪な地雷踏まされたわ 触る気なかったけど、逆に無茶してやるべきやったな アホやと思ってたけどそれ以上にアホやな
同意の上でヘルプ嬢が触らせたらペナルティやけど、無理やり触ったらお前が追い出されるだけ やっとケイタイ教えてもらったと喜んで翌日電話したらオッサンが出た
俺の聞き違いかと思ってまた店行った
「数字が一個違うよ」言われて「そうか」と納得して、翌日また電話したら今度はオバハンにつながった
「声は違うけど寝起きか」て聞いたら 、今度も全然関係ないオバハンでえらい怒られた
こんなウソ教える嬢どう思う >>460
番号教えてくれることはあるけど、普通はまずショートメールだろ 割引イベントよくやってるけど、
指名客にはキツイ内容だよな、
店側も考えてやがる。 はいはいはいはい!
思い出した!
一時期バービーが話題やったけど)^o^(
とうとう回ってきた…
超最悪 超地雷やった… バービーほんま最悪やったわ!!
半額やから行ったけど、もういかんやろな こんなイベントばっかりされたら
指名客が馬鹿らし過ぎるだろww 友人と二人で行って、時間差で二人ともバービーにあたった。
友人曰く「ポテッとした愛想のないのにあたった」 3月くらいから新しい子入り出すやろうからそれまでの我慢か 鶴メイト終わってるね )^o^(
あーフフフしたいなあ )^o^(
ヒャヒャヒャヒャヒャ 今日のメルマガ、指名は割引きになってね〜だろ!
プラス5分で行けるかww 下触りはダメだけど、め見せてくれた。特別サービスだってさ。 れいって笑うと目がフニャッて感じで垂れ気味になる
顔が森三中大島に似てる子?
昨晩おったよ もうやめてしもたけど、さなが最強やったなぁ。
ぽちゃだけど、えー乳しとったし。
おめこずっぽりはもちろんの事、
チャックあけてちんぽ握って来よったのは
未だかつてこの子だけやったし。
しかしおめこ汁かなり臭かったけどな(^_^;) こんな糞店でそんな事ができるんか?)^o^(
糞客のわりに見回りチョロチョロうざいし
チャックなんかあけれる訳ないやろ)^o^( ところが昼間はガラスキで一番前の席へ。
そこは店員に死角で、おまけに昼間と言う事で嬢も少ないうえに
店員も少ないので握られ放題や(^_^)/
嬢もここぞとばかりに握りしめたのだろう。
夜は客も店員も多いから無理だろうね。
しかしフェラしてくれたならともかく握るくらいどうってことないだろうに。 みんなだめだめ言いながらも可愛い子いんじゃねえか、騙されたわ 夜の鼻でかくて1番ちいさいボーイ
嬢喰いまくりすぎらしいぞ!
金曜日いた夜の嬢が暴露してきよったわ >>534
あいつはレイチェルにいた頃から喰いまくってた 他の掲示板ではボーイが女の子喰い荒らしてるってかいてあった。客は金はらって乳しか触れへんのにボーイはタダでやりまくりとかアホみたい。 >>544
おいらは膝下以外はさわりまくるよ)^o^(乳もんでなめて指入れしてけつさわりまくって)^o^( この店は無理?やけど、久々にホムペ見たらメンバー変わって来てるね。あとビビッドもメンバー変わってるね)^o^(たまに乳なめようとしたら拒否する奴おるけど(笑)死ねばイいのに またキチガイの)^o^(が復活したな(笑)
もう死んだと思ってたけど、ゴキブリ並みにしつこいね。
まぁ皆さん無視し続けましょう。 あいつらのパターンは仕事終わったあと落としたい女の子を飯に連れてってまず自分が気があることを伝えるねん。だから客とのアフターは禁止や。その後は時間をかけるのか、すぐなのか、女の子によりますわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています