【大阪】梅田ナースカフェについて2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪梅田のツーショットキャバクラ、ナースカフェについて語りましょう
http://nurse-cafe.net/ >>534
あいつはレイチェルにいた頃から喰いまくってた 他の掲示板ではボーイが女の子喰い荒らしてるってかいてあった。客は金はらって乳しか触れへんのにボーイはタダでやりまくりとかアホみたい。 >>544
おいらは膝下以外はさわりまくるよ)^o^(乳もんでなめて指入れしてけつさわりまくって)^o^( この店は無理?やけど、久々にホムペ見たらメンバー変わって来てるね。あとビビッドもメンバー変わってるね)^o^(たまに乳なめようとしたら拒否する奴おるけど(笑)死ねばイいのに またキチガイの)^o^(が復活したな(笑)
もう死んだと思ってたけど、ゴキブリ並みにしつこいね。
まぁ皆さん無視し続けましょう。 あいつらのパターンは仕事終わったあと落としたい女の子を飯に連れてってまず自分が気があることを伝えるねん。だから客とのアフターは禁止や。その後は時間をかけるのか、すぐなのか、女の子によりますわな。 よー知っとんな〜
まるっきり女に聞いたパターンやわw 店員ムカつくから最近行ってないんやけど
研修休みとか言ってたけど対応マシになってる? こいつらみんな店員に喰われたのかと思うと行く気しねぇよ いきなり地雷)^o^(最悪
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ >>552
みんな?
アホか!「ほとんど」や
無理なんもおるわ >>568
下半身NGなんだから店員バレないように触れよwww
嬢がOKでも嬢もバレると怒られんだぞ、ここ >>570
春になって新人入ったから締めてんじゃない?
馴れてきたらダレてくるんじゃない かわいくて、チチでかくて、トークエロい嬢の情報を! >>583
この前乳でかおったで)^o^(なかなかエロかったわ)^o^( 店員が食いまくるから客が逃げたんや
そらせっかくドリンク入れて酔わせたと思ったらアフター禁止とか言って帰らされて
代わりに店員がええ感じに酔った女の子をパクーやで
ありえんやろ しゃあないやろ
それも仕事の内やん
ある程度客持ってたら、フラッと辞められたら困るし
まぁ、半分言い訳やけどw
でないとこんな先のない仕事せんやろ 最近同じ内容のメルマガ何通も送ってくるな ちょっとイライラするわ >>595
人聞き悪いな
多少強引な事はあっても、基本的には双方合意の上やで
だいたい嫌がられて店ヤメられたりしたら本末転倒やろ 本日来店されると激アツ情報入手出来ちゃう!!
詳しくは店頭にて!!
誰か行った? 指名しても15分ぐらいしか着かんのにフリーの倍近く払えんわ!
考えてくれよ!! ああなるほど、考えたことなかったな、
そういう交渉って応じてくるもん?
俺が指名する娘はしたたかというか、しっかりしてるというか、金額にもよるやろうけど無理やと思うし、気が進まん。 どんな仲なんか知らんけど、できる奴はできるで。噂やけど客から何十万か借りて飛んだ奴も居てたらしいし、気つけやぁ リスクはお互い様ということか、
ありがとう、また情報あれば語れる範囲でよろしく! おう!でもな、今の指名嬢が誰か知らんけど、この店はボーイが女の子に手出しまくってるのは確かやで 。だから絶対本気なって通いまくったらアカンし気ぃつけやなやで。 あ〇っていうキモイデブ女。
指名客とやりまくってると自ら言ってたわ。
指名してくれたら連絡先教えるし、ホテル逝ってもいいと迫ってきよったが
あまりにキモイんで指名拒否したら、下半身触ったと店員にチクリよってからに。
触ったいうても太ももだけやのに、後から店員が注意しにきやがった。
最低の女や。キモイんでタダでもいらんわ。
可愛かったたら、ホテルいかんでも、オメコさわれなくても普通に指名するわ。 >>592
これまじなんかな
だとしたらちょっとショックやな もう閉店でえわ。こんな店。
おめこ触れる店は他にもあるだろ。 ↑
あほ! やったら、初めから触れる店に行けや!
お前らは在日か?
発想が腐ってるわ! 始めからおめこ触れる店
vivid スキャンダル あたりかな 最近ええ話聞かんけど、ほかもあんま知らんしな〜
とフラッと行きそうになった
けど、連れにそそのかされて店の前を通り過ぎてカマバーに入ってしまった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています