【セクキャバ】エンジェルキッス上野23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2013/09/06(金) 00:00:10.06ID:twykCcLZO
セクキャバ大手アネックスグループのエンジェルキッス上野の嬢、客、店員、その他、何でも思う存分に好きなだけ語っていくスレッド

公式サイト
http://www.angelkiss-ueno.jp

前スレ 【セクキャバ】エンジェルキッス上野22
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1363591887/
0366名無しさんと大人の出会い2015/07/15(水) 22:04:03.13ID:XMBCyT150
ってことは店では前戯で、そのあと・・・
0367名無しさんと大人の出会い2015/07/16(木) 00:49:32.76ID:7pYBQLM60
あの子よく彼氏?らしき人と腕組んで歩いてるの見たなあ。
0369名無しさんと大人の出会い2015/07/24(金) 02:44:30.75ID:4wRaKS8B0
この店の付け回しについて知りたい。

2ヶ月くらい前に平日夜にフリーで入って、気に入った嬢を指名したところ、その後1セットごとに10分くらいしか付いてくれなかった。(2回延長した)

帰ってからその嬢がランカーであったことを知り、なら空いてる時間にと、土曜夕方に指名で再訪したところ、またしても10分くらいしか付いてくれなかった。
0370名無しさんと大人の出会い2015/07/24(金) 02:49:33.82ID:4wRaKS8B0
で、人気嬢はよろしく無いと思い、今週フリーで入り、今度は別の気に入った嬢を指名した。その嬢がランキングに入っていないことを確認した上で。

ところが…またしても指名後は10分程度しか付いてくれない。今度も2回延長したが全部同じ!

もう意気消沈ですよ。
0371名無しさんと大人の出会い2015/07/24(金) 02:59:14.44ID:4wRaKS8B0
ちなみにどちらの嬢もサービスは全く遜色無く満足した。なので余計納得がいかない。

考えられる理由は、

@ どちらもサービスが良いということはランカーかどうかにかかわらず人気嬢だった。
A 指名客に付ける時間を店が短くする様にしている。
Bあぶれている嬢を極力付ける為に指名嬢が付く時間が少なくなる。

といったところか。個人的にはBの可能性が高いと見てる。そうだとすると嬢にとっては良い店かもしれないが、客に割を食わせているだけだ。
0372名無しさんと大人の出会い2015/07/24(金) 03:04:08.86ID:4wRaKS8B0
半年ほど前に通っていた時は、少なくとも1セットの3分の2は指名嬢が付いてくれていたのに…。

こんなにひどくなかった。
0374名無しさんと大人の出会い2015/08/04(火) 22:10:19.61ID:6bA885Xw0
>>369 で書いたランカー嬢がもう辞めたようだ。トップ3に入ってるのに…。

やはりあぶれた嬢を指名客に無理に付けて、人気嬢が割を食ってるんじゃないか?

(バックが少なくなってるのか、指名した嬢が全然付かないんで客が返ってこないのか)
0376名無しさんと大人の出会い2015/09/27(日) 08:10:11.62ID:7TOIvO1G0
この店、指名すると40分独占出来る?
0377名無しさんと大人の出会い2015/09/27(日) 10:36:27.24ID:qVt1pGs2O
こじゃるちゃんマジ天使過ぎる!
めっちゃロリ可愛い!
ひんぬーパイ○ン最高!
つるつるマ○コにぶちこみたい!
0379名無しさんと大人の出会い2015/10/04(日) 13:59:11.29ID:wku1N1+b0
昼も パイ揉み・Dキス アリのセクキャバなんだよな?
0381名無しさんと大人の出会い2015/10/19(月) 09:46:42.93ID:us/ClQ9g0
過疎ですな
流行ってないの?
0382名無しさんと大人の出会い2015/10/20(火) 05:21:54.53ID:aJiYzuu40
2ちやんはすぐアクセス規制で書き込み不可になるので皆ホスラブに移動してる。
エンジェルキッスのスレは乱立気味。
0383名無しさんと大人の出会い2015/11/06(金) 22:26:36.86ID:PQhrBrRV0
肉便器たまきの彼氏は
ゴリラ芋www.
0384名無しさんと大人の出会い2015/11/10(火) 15:03:00.32ID:bJzSo3W80
>>380
そーみたいだよ
0385名無しさんと大人の出会い2015/11/14(土) 13:17:59.11ID:MnEwBK7s0
歌舞伎町のスーパーエンジェルのそるって、上野時代のゆな?

詳しい人、教えてください。
0386名無しさんと大人の出会い2015/11/14(土) 13:20:01.72ID:MnEwBK7s0
歌舞伎町のスーパーエンジェルの「そる」って、上野時代の「ゆな」?
それとも別人ですか?

詳しい人、教えてください。
0387名無しさんと大人の出会い2015/11/21(土) 20:09:26.35ID:2UgXZaP30
あかねちゃんって、どんな子ですか?
0388名無しさんと大人の出会い2015/11/30(月) 21:37:12.83ID:ePYxuB1U0
出張ついでに行きたかったけど、
時間がなくて断念…

次の出張の楽しみにしとこう…
0389名無しさんと大人の出会い2015/12/19(土) 22:32:11.05ID:m2vMW8/U0
指名延長したら5分しかつかなかった。なめてるな
0390名無しさんと大人の出会い2015/12/20(日) 10:31:13.84ID:gUN5M+/R0
指名被りの客でもどんどん入れるから指名するとコスパ悪い。
せめて3被りまでにしてほしい。
0391名無しさんと大人の出会い2015/12/20(日) 20:52:36.82ID:Q27izd/Y0
5分しか着かないとか壮絶だな。
俺はヘルプの時間が苦痛だからいつもフリー1セットで帰るけどやってられないね。
0393名無しさんと大人の出会い2016/01/22(金) 19:11:07.19ID:oYikqOqg0
ベロチュウしながらカッチカチの勃起チンポをズボンの上から
さわさわされるのが大好きです。
0394名無しさんと大人の出会い2016/01/30(土) 22:26:18.87ID:+9pEh9Xo0
りえこ  サービス悪いのになんでランカー?
0395名無しさんと大人の出会い2016/02/21(日) 19:56:21.23ID:qKlUVSCk0
あほーん
0396名無しさんと大人の出会い2016/02/29(月) 15:28:44.67ID:pXKrtMJh0
以前ここにいた子のラインIDでググるとプライベートなSNSとかたくさん出て来て驚いた。
大丈夫なのかね?
0397名無しさんと大人の出会い2016/03/07(月) 20:54:12.88ID:AD/uh8d10
>>396
だれ?
0398名無しさんと大人の出会い2016/03/27(日) 23:39:40.38ID:yS7P169a0
たまき
鼻かんでるしーくん、かわいいだって
ただの、おっさんだろ
気持ち悪い
0399名無しさんと大人の出会い2016/03/31(木) 12:27:11.44ID:KD4xjpLm0
この掲示板お前と数人しか見てないけど、お前なんでそんなにたまきに執着してる?もう辞めてから1年以上経ってるだろ
0402名無しさんと大人の出会い2016/05/10(火) 22:45:41.82ID:V+lYKwOQ0
『ゆう』って娘はいかがでしょうか?
情報ありましたらお願いします。
0403名無しさんと大人の出会い2016/05/13(金) 01:36:46.25ID:d/e6stGD0
ディープの HP 見たら、一新されていてビビった。
今までの人達は、系列店に異動だろうか。
0406名無しさんと大人の出会い2016/05/21(土) 18:28:32.25ID:yIPAGukz0
0407名無しさんと大人の出会い2016/05/26(木) 20:02:44.50ID:ZuRLVOB00
おっぱい揉む仕事ないかな?
0408名無しさんと大人の出会い2016/05/26(木) 23:28:41.48ID:akPSmMGT0
ない
0409名無しさんと大人の出会い2016/05/28(土) 23:10:58.25ID:4Hi5HD2i0
ー?
0410名無しさんと大人の出会い2016/05/30(月) 13:22:12.63ID:Zbh57KXv0
在籍表にない子が付いたんだけど、どういうこと?
0411名無しさんと大人の出会い2016/06/01(水) 20:55:35.72ID:PQKpBncP0
体験入店かディープエンジェルからの応援嬢か。
0413名無しさんと大人の出会い2016/06/02(木) 19:25:34.71ID:R8c4tbE90
>>402
美巨乳、くびれ、プロポーション抜群。
明るい朗らかな人柄。若い。
過激なことはないがサービスもよい。
0414名無しさんと大人の出会い2016/06/02(木) 20:10:48.33ID:5FShdzoU0
>>412
昼は誰がよかったー?
0416名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 23:27:55.45ID:rvAl9M+v0
>>415
でも色恋とかプロっぽくてちょっと引いた。
0417名無しさんと大人の出会い2016/06/05(日) 20:00:10.65ID:/04bFseW0
けいこって何歳?
0418名無しさんと大人の出会い2016/06/05(日) 20:24:53.28ID:L4s9aY6x0
>>417
32ぐらいじゃね?
0419名無しさんと大人の出会い2016/06/06(月) 02:07:49.45ID:WAnOCKLv0
そんなにおばさんなのか…
0420名無しさんと大人の出会い2016/06/06(月) 19:10:26.63ID:WAnOCKLv0
www
0421名無しさんと大人の出会い2016/06/07(火) 01:31:36.97ID:nS/uOw2I0
ー?
0422名無しさんと大人の出会い2016/06/22(水) 13:19:23.75ID:JXBIxqOT0
>い
0423名無しさんと大人の出会い2016/06/25(土) 13:04:02.28ID:+TWgktxs0
昼に行こうと思ったけど、昨日の時点では出勤予定になってなかった嬢が追加されてたから止めときました。
0424名無しさんと大人の出会い2016/06/25(土) 13:26:11.44ID:nMgVaTuQ0
>>423
その子をNGにすればいいじゃん?
0426名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 20:47:13.93ID:5sjrRjl90
0427名無しさんと大人の出会い2016/07/04(月) 00:29:09.51ID:d8b0ztDw0
0428名無しさんと大人の出会い2016/07/07(木) 08:30:01.36ID:jC8PbEIc0
0430名無しさんと大人の出会い2016/07/31(日) 01:53:01.73ID:BLn8WtoE0
0432名無しさんと大人の出会い2016/08/09(火) 19:11:50.73ID:uUhbEgSA0
>>431
そうです。戻って来ました。
0433名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 01:38:03.54ID:EwiIlS3L0
あけ
0434名無しさんと大人の出会い2016/09/07(水) 06:47:15.86ID:3boD3eIL0
>>431
また辞めました。
0436名無しさんと大人の出会い2016/09/22(木) 21:57:31.06ID:cwEaEJau0
初めて来たけどここってどこまでおけーなん?

尻直で揉みしだいてたけど流石に具触るまでは自重した
0437名無しさんと大人の出会い2016/10/27(木) 19:35:30.45ID:RSa1fNk60
あかねちゃん、辞めたの?
0438名無しさんと大人の出会い2016/10/31(月) 22:06:55.76ID:22Iad5vq0
りさちゃんどうですか?
0439名無しさんと大人の出会い2016/12/24(土) 16:29:00.07ID:3X9cuRB/0
0440名無しさんと大人の出会い2017/02/14(火) 21:01:14.04ID:x+ip+h8b0
みか、マジでかわいい。
細身で巨乳。美人だけどかわいい。
マジで彼女にしたい。
0441名無しさんと大人の出会い2017/02/23(木) 07:05:06.73ID:bE3Va/m90
>>440
何カップですか?
お尻も大きいですか?
0442名無しさんと大人の出会い2017/02/23(木) 15:12:09.27ID:bE3Va/m90
>>438
可愛いですよ
おっぱい大きい
0443名無しさんと大人の出会い2017/04/25(火) 16:33:47.02ID:bXo/qd+P0
良い子いる?
0444名無しさんと大人の出会い2017/04/26(水) 17:44:44.30ID:0tT3x+nk0
≫443
テメーで店行って確認してこい
ウンコびんぼー野郎が!
0446名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 23:25:13.50ID:J+L6B2ik0
最近行った人いますか?
0447名無しさんと大人の出会い2017/06/30(金) 23:23:42.88ID:qZbbd67o0
卒業の時行ったら嬢つくの1分。舐めんな。もういかね
0448名無しさんと大人の出会い2017/07/23(日) 07:27:17.16ID:lxFiN+1j0
りさはパネマジというか、全くの別人
BBAみたいな気持ちの悪い垂れ乳
デブ
0449名無しさんと大人の出会い2017/10/26(木) 14:38:43.30ID:xZNLnFmH0
ここいってみようかなあ
行ってみた君たち 10段階で評価を出してみたまえ
0450名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 13:05:23.19ID:oCJvDEPx0
>>447
1せっと中 1分だけ?
0451名無しさんと大人の出会い2017/12/22(金) 18:15:08.57ID:g2dsoj5w0
ん?営停くらった?
0452名無しさんと大人の出会い2017/12/23(土) 16:35:56.01ID:JrglsC4h0
サイトが急に「一時休業」になってたから久しぶりにここ来てみたけどほとんど話題にすらなってないとは。おおごとだと思うんだけど。
今更だけど本当に過疎ったね。板はやたら増えてるけど終わってる
0455名無しさんと大人の出会い2017/12/27(水) 21:19:57.61ID:eXMd5o+P0
ワニみたいな女がいたわ
0456名無しさんと大人の出会い2018/01/02(火) 04:52:33.90ID:9bCKAOMu0
omiaiでマッチングしてから「セフレになって」と定型文を送ってくるmoriya sayaka(悪徳風俗嬢)。
淫乱風俗業者は現在婚約中(笑)

マッチングするとfacebookに誘導され、フィリピンデリヘルに繋がります。
個人風俗営業、援交フィリピンゴリラにご注意ください。
0458名無しさんと大人の出会い2018/01/27(土) 01:59:03.22ID:o47kSsmG0
ディープエンジェルに皆移動した
0461名無しさんと大人の出会い2018/02/20(火) 21:23:43.63ID:mn3jNpDq0
DEEP ANGELってどうなの?

ANGEL KISSに久々に行こうとしたら、閉まってた(泣)
0462名無しさんと大人の出会い2018/02/22(木) 14:13:26.67ID:fhwa9Ath0
>>461
エンジェルキスから移籍した女が大量にいるから、エンジェルと同じだと思ってOK。

エンジェルは春先にまた開くらしいよ。査察か入って営業停止中
0463名無しさんと大人の出会い2018/02/23(金) 07:02:30.37ID:TyPtIJHn0
>>462
サンクス!
もっと早く聞いておけば良かったよ…

久々の東京の夜を楽しめなかった(泣)
0464名無しさんと大人の出会い2018/03/03(土) 00:27:04.73ID:Bc330fUp0
ホームページどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況