【セクキャバ】エンジェルキッス上野23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セクキャバ大手アネックスグループのエンジェルキッス上野の嬢、客、店員、その他、何でも思う存分に好きなだけ語っていくスレッド
公式サイト
http://www.angelkiss-ueno.jp
前スレ 【セクキャバ】エンジェルキッス上野22
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1363591887/ >>74
そりゃ連投してるるか童貞本人なら断言出来るわなw >>72
同意しないと、説教始まる面倒な客だってバレてんだよ、おっさんwww
お前みたい爺が、居つかなくなるなら、タバコも一定の効果があるって事だな。 あーエンジェルいきたい(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(
´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`) るか童貞もいつまでこのスレにいねーよ
寧ろ店にも行かずこのスレに蔓延るお前らの私物スレになってんじゃん 君達みたいにいつまでも2ちゃんに籠もってる暇なんかないので店に行って少しでも嬢の給料に貢献してやったらどうなんだニート君達
by俺を馬鹿にする奴が最近は何か哀れみすら感じてしまう正真正銘の本物のるか童貞 >>95
スレの9割を独りで埋めてるニートが何言ってんだかw 最近はディープだけど、まったりできていいね。
譲のレベルもけっこう高くてオキニが定まらない。 >>99
お前も1人の人間にいつまでも固執してないで働けよ ×るか童貞の自演スレ
○るか童貞に粘着する奴の自演スレ wは文面からしてホスラブで童貞2号とかコピペと言われてる人と同じだろうな るか童貞PCと携帯で必死にならなくてもいいよ
ちょい前までは君の保守レスしか無いスレだったのは確認出来るのだから 誰が相手でも病的な程にるか童貞にしか見えないなんて他に生き甲斐ないのか >>111
るか童貞はセクキャバ嬢に惚れてしまった人スレにだけ常駐しとけよw 前に、るかに股間さわさわされていた時に射精しちまった
ことがある。 >>101
自分も最近、ディープエンジェルです。
自分は初回でオキニ決めた。
そういえば昨日今日は指名料無料なんだな。
今後オキニ指名する客仲間増えそうで不安。 店内で手コキとかしてもらうの難しいよなあ
すぐばれそう 過去スレ読んだんだけどさ、
例えば、「俺はるか嫌い。」って文章、
「はるか」のことか、「るか」のことか、分からないんだよ。
「俺は、るか嫌い。」または「俺、はるか嫌い。」って書いてくれ! >>108
るか童貞はセクキャバ嬢に惚れてしまった人スレとホスラブにだけ常駐しとけよw ホスラブはルカとさゆの話ばっかだな。
さゆってそんなに人気あんの?
あの肉厚は確かに一部のマニア受けはしそうだけど。 今日は6時に行ったら、30分待ちだって。
出勤少ないのか? 昨日ディープ行ってきたがなかなかいいな
ただ、隣の客についた嬢がちら見したら結構タイプだったので羨ましかった。
最初にひざまづいて名刺渡す姿がかわいかった
ぜひとも指名したいけど名前が分からん ひざまづいて名刺渡す嬢は俺が知る限りでは一人しかいないな。 >>134
兄さんぜひその子の名前を教えてください。 >>137
暗いしもううろ覚えだけど、黒髪ショートだった気がする ディープのゆり、可愛くて好みだったんだけど、レア出勤なんだよね。
アドレス教えたけど返事なくて残念 >>138
なつきかゆみかな。ゆみはショートか微妙だけど。 >>138
自分が知ってるショートヘアはなつきちゃんとあさみさんだな。
あさみさんは原千晶風。なつきちゃんはお店のホームページで確認できる。 なつきちゃん、可愛くてサービス良かったなあ。
でも平日昼だけなんだよね。たまたま会社が有休の時に行ったけど… >>140
>>141
ありがとう。あしげなく通ってみるよ 当欠ばかりして出勤しても手抜きばかりで脱がないのに何年もいる金の亡者の嬢もいるくらいだし 久々に行ったが、延長料金値上げした?
カード使用も実質値上げだね。 年末年始で客が増えたから強気の値上げw
閑散期の2月はまた値下げだろw 4年くらい前はめっちゃかわいいこ多かったなー
なおとゆみが好きだった るか 今年7年目 年増 出勤不安定 サービス淡白
さゆ 今年5年目 肥満 超激鬼出勤 サービス濃厚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています