【セクキャバ】おにゃんこ娘。 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町にあるセクキャバ、おにゃんこ娘。のスレッドです。
【おにゃんこ娘。】
http://www.onyanko-tokyo.net/index.htm
前スレログ
【セクキャバ】PRIDE・おにゃんこ娘。 Part17
http://2ch-archives.net/kilauea.bbspink.com-pub/1-1319726949/
過去に在籍していた嬢の話題はほどほどに
オキニが叩かれても泣かない・荒らさない
嬢・客の中傷禁止(サービスや態度が悪いなどの情報はOK) >>249
いおりは嬢の人員が少ない時とかに、臨時で接客やる時がある。
イベント初日とか、オープン直後あたりを狙ってみればチャンスあるかも。
>>251
まともな嬢って、カスミくらいかなあ?
ちなみに、しゃべるだけならアスカは面白いんだけどな。 イチゴとアスカは可愛いと思うけどな
ヒトミはババアだろ、実物も写メ日記も どっちも可愛くないだろ
デブスなだけだろ
ここわみんな写メと実物が違いすぎんだよ
リオってやつも全く違うし
リンもちがうし
みんな修正しすぎだw 明日からのイベント指名無料権配布なくなったので、行かない コスプレイベントやばすぎだろ
おわってる
ポリスも一人はプロレスラーみたいでなんかこわい恐ろしさを感じる
一人はぶすでくさい
みんなやばすぎる
この店おわってるな 長いことマンネリが解消されないところに、やっと入った新人があれじゃ…
これで俺の中では完全におにゃんこは終わった ここでフリーで金をドブに捨てるくらいなら、隣のチェリーに行くべし
20時までなら40分6千円で入れる
指名は高くつくけどね 昨日店に行ってみたがブスしかいねえ
ドレス着てたやつ頭でかすぎ
白雪姫みたいなコスのやつも服がはちきれそうだったわ
デブス姫
女子高生の格好してたやつわまあまあ可愛かった
あとボーイなのかホールの仕事してた女も可愛かったぞ
あいつわ客にわつかないのか 安いから多くは期待できない
可愛い子が付けばラッキーぐらいの気持ちで行かないと >>269
多分いない…
萌のほうが期待できる…かなあ? いおりってこボーイ?になったんだな
キャストやってたらしいがキャストに戻ってほしいわ 全然可憐じゃないカレンがHPから消えている。
新橋に飛ばされたか?
一時期嬢の質では拮抗していたんだが、今では萌に完敗。
サービスはおニャン子の方が良いかな。 萌にもおニャン子にもブスはいるし、どっちもどっちだと思うが
サービスはおニャン子の勝ちかな。梯子した感じだとw >>271 戻らないんじゃないか?
まあ戻ったらいいとわ思うがな
キャストじゃないのがもったいないな 常連は、その新人が本当にブスかどうかを確認するために店に行く
そして、大概は真実と判明して、がっかりして店を去る…
今回は、真実か否か… 容姿に自信がある子は、可愛い子がいる店で働きたいと思うもの。
極端な不細工がいると、客受けが悪いのはもちろん、可愛い女の子を遠ざけ、
面接さえ受けてもらえない。
いくら頭数が必要とは言え、「女を売る」仕事なわけだから、
どんな安セクキャバだろうが求められる容姿は、
世間一般の標準以上が最低基準。 今月下旬におにゃんこのすぐ近くにG-SCANDALなる巨乳セクが開店する模様
たぶんデブスの巣窟となると予想
果たしておにゃんこのライバルとなり得るか?
ドンファンとパラダイスネットに割引情報あり
>>286
ある意味「ライバル」になるかも…
逆に、ライバルにならないくらいのレベルになる事を期待w >>292
同意。
好みは人それぞれだから、自分の目で確かめた方がいい。
たしかにカスミは見た目はいい方だが、フィーリングが合うかどうかは別問題。
(ちなみに、私は別にフィーリング的にもカスミは悪くないと思う方だが…) >>293
かすみとはちっとも話し合わなかったなー
あのこ、人の話聞いていないよね いおりかあすかがいい
でもいおりホールばっかで客についたとこみてない
キャストにほんとに戻ってほしい また、シャッフルイベントなんていう意味のないイベント始まってるし…
このイベントやれば、おにゃんこの常連が萌に行くとでも思ってるのかねえ?
(もしくはこの逆)
本気で思ってるとしたら、ここのオーナー、マジでバカだろ リオやめろよ
あのブス店にいる必要性これっぽっちもないだろ
どうせ稼げてないんだし 最近、萌には行ってないけど、萌のレベルはどうなの?
ちょっと前までは、結構メンバー揃ってたイメージあるけど >>286
オープン12月に延びたね
嬢が集まらないんだろうな
…にしても割チケでも7000円は高い Gスキャンダルは、おそらくルックスは大したことない嬢が多くなると予想。
巨乳といっても、デブが多いだろうし。
「ドンファン」だとオープンから3日間40分5千円。
パラダイスネットだと50分7千円。
一番街のセクではやはり嬢のルックスはチェリーのレベルが高い。
サービスは嬢次第だが、基本はいちゃキャバだと思ったほうが良い。
ただしポックス席で周りからは完全に見えない作りになっているので、他人の視線が気になる人には良い。
フリーではそれほど高くないし、少なくとも一人は可愛い子がつくと思う。
指名すると高額。
可愛い子と楽しく飲んで、おしゃべりしたい人向け。
おにゃんこは、サービスが良いし、やはりコストパフォーマンスは高い。
最近新しい嬢が入っているみたいだけど、顔ぶれに食傷していなければ、悪くない。
一番街にセクが3店になるが、Gは苦戦必至。 >>312
311の人が書いているけど、多分、人が集まらないんだと思う。
開店前だからまだ何とも言えないけど、時間単価がおにゃんこより高いという事は、嬢のレベルを上げるかサービスのレベルを上げるしかない。
そのどちらかを狙っているんだろうけど、どっちなのかは店がオープンしてからでないとなあ…
ってか、最初のオープン期間くらいは、おにゃんこより安くしとかないと客付かないと思うけどなあ。
>>313
何のことか知っているけど、あえて書かないw ただ、個人的には、金払ってまで…という感じ。
すごく軽くヒントを言うなら、家に帰ってからどうしよう、って事になる気がするが…。 ここに書かれてるほど悪くなかった
なかなかよかった 悪くはないが、そんなに良くもない。
Gスキャンダル中旬開店らしい。
巨乳だなんだと縛りがあると人集めがままならなくなって、
結局普通のセクになる。そして消滅。 いよいよ、潰し合いの始まりか…。
どこが生き残るかはまだ分からんけどな。
まあ、G-SCANDALは、大当たりか大外れかのどっちかだろう。
何となくだが、チェリーは生き延びそうな気がする。根拠はないけど…。 >>321
そうだ、新宿駅構内のトイレの落書きを、明日中に消しておいてね?
頼んだよ! ピノ今日誕生日なんだな。
また店で誕生日会でもやるのか。 >>324
質問の答えになってない気がするが…w
そういえば、最近店で誕生日の内輪系イベントってやってないな。
たまたまか? 指名よりいろんな娘とあそびたくて先週、新規クーポン縛りで
上野、池袋、渋谷、秋葉原、ここに行った。もちろん全部フリー
サービスはよかったよ、サービスは お隣のGスキャンダルやっと今日開店らしい
気になる人はどうぞ
HPの在籍見る限り想像通り
料金次第でおにゃんこのライバルになるかもね 嬢の紹介の仕方が、ピンとかヘルスっぽい
もしかしたらそちらの経営母体が出店したのかな?
いずれにしろ料金高いままだと厳しいだろうね
カード手数料無料は、損して得取れ作戦で悪くないと思うが、
なんといってもベースの料金がいくらになるのか、メルマガで安くなるのか…
場所も目抜き通りの入口近くだから、決して良くはない
果たしていつまでもつやら、それともおにゃんこが影響受けて、意外に先に潰れたりして
あすまで5千円で、3千円の割引券くれるらしい 追記
パラダイスネット見たら、「パラダイスネット見た」で45分5千円、期限なし、になってた
初回だけなのかどうかわからないけど、取り敢えずこの方が安い G行ってきたけど…
大盛店だな…
安かったら行ってもいいや いつのまにかパラダイスネットの割引きが50分7000円に変わっているので注意! 草井満子23歳-B100.W61.H109
特技…しおふき(指入れ・クリトリス刺激で大量噴射、挿入(特に騎乗位)中でも大量噴射) ナンバー入るくらいじゃないと稼げないから、辞めちゃうよね
他の店行くと元萌・おにゃんこ・Yの嬢によく出くわす
大概待遇に不満持っているね
ばれるかばれないかくらいの額をせこく誤魔化すとか >>338
ここ、そんなことしてるのか。
辞めてほしくないから行ってあげたいけど、東京じゃないからたまにしか行ってあげられない。
どうしたもんかな…… ニコはもう消えてるんじゃない?
一ヶ月もブログ更新ないし。 ココは辞めるとすぐホームページの在籍から消すんだけどまだ消されてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています