【大阪】∵京橋セクキャバ∵【12回目の延長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3980の新規フリー
5000の抜きどっちがええかなあ)^o^( 4階の店は抜きあり
女の子に「トイレ行きたい」が合言葉 >>147
店の名前と 嬢の源氏名を 教えてください ションベン禿糞ジジイ)^o^(リュックデブ)^o^(パンツジジイ)^o^(ぬいぐるみジジイ)^o^(死ねや 鶴メイト)^o^(のりお あほ丸出し客席でけつ丸出し)^o^( 12時〜リュックデブ)^o^(
18時〜ションベン禿糞 19時〜パンツ)^o^( 動物病院待合室)^o^( 猛獣 珍獣 ほとんど死にかけですが)^o^(ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 精肉工場行きのトラックがお迎え来てますよ)^o^( 嵐で ぐちゃぐちゃやな
もっとピンスポットで 情報頼む。特に昼間の情報宜しく やっぱりクリスマスイブのセクキャバは混んでますか?
忘年会終わりに行こうかと思うのですが >>207
イブに忘年会(笑)しょうもない店なら行けるやろ)^o^(
人気店は混むで)^o^( 京橋のセクキャバって嬢の年齢層が高いイメージ…
30代が普通にいる気がする。
20代後半ですらキツイのに。
若い嬢の多い店ないですか? ドレミってホームページ見たけど、若い子おるんやな)^o^(突撃してみようかな 女児14人へのわいせつ自供、大阪府警巡査長を懲戒免職
書店内で保育園児の尻を触ったとして大阪府迷惑防止条例違反(痴漢)の罪で罰金刑が確定した
府警広報課音楽隊係、坂口昌志巡査長(28)が、他にも女児ら14人へのわいせつ行為を自供していたことが10日、府警への取材で分かった。
府警は同日、被害者が特定できた7人への強制わいせつ容疑などで坂口巡査長を書類送検し、懲戒免職処分とした。
府警監察室によると、坂口容疑者は「日常では味わえない性的興奮を感じた。幼い子供なら、警察に通報される可能性も低いと思った」と供述している。
書類送検容疑は平成23年12月〜昨年5月、当時住んでいた同府寝屋川市の自宅付近のマンション敷地で、
8歳女児の衣服に手を入れて胸や腹を触るなど、7〜11歳の女児にわいせつな行為を繰り返したとされる。
坂口容疑者は主に非番の際に女児に声をかけ、1日に3人へのわいせつ行為に及んだこともあったという。
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/131010/evt13101019130034-n1.html >>228
逆にさ、セクキャバに電話する必要があるん?
場所を調べるのはPCでもケータイからでも出来る。
料金システムなんかどこも似たりよったりやし、金使ってなんぼの世界にケチるための値引き交渉する恥さらしな真似をわざわざ電話してまでなんて有り得へんしな。
目当ての指名する女はメアドや番号を交換しあうやん。
まさか「女の子は何人いてんの?」「何歳の子がいてるん?」なんて遊び方を知らん奴や馬鹿みたいな質問をする訳でもないやろうし。
とくにHPのある店なんかにはなぁ…。
オキニの出勤日や勤務時間は把握してるはずやし。 入れるのか、順番待ちあるのかを尋ねても普通は客を来させるために嘘ついて足を運ばせるのは基本的なマニュアルやしのぅ。
「○○ちゃんは指名いくつあるん?何テーブルかけもってるん?」とか非常識でマジキチな質問なんかしても絶対に本当の事は返答せえへんやん。
本来なら聞くこと自体がオカシイんやし、気にするんやったら指名制の店で遊ぶなって話やし。
たかがセクキャバにわざわざ電話する意味がわからんのやが… たかが飲み屋のセクキャバでチンポ触らせたりオメコ触りたがるキチガイ達て頭大丈夫か?
すでに性犯罪なんだがwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています