【大阪】∵京橋セクキャバ∵【12回目の延長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
料金の安さ、時間の長さ、嬢の質の高さ、サービスの濃さ、今は京橋で間違いなくハズレ無しなんはうさぎやろな。
新メンバーに総入替えになってたしイベント料金になってるし。
半年ぶりに行ったら別の店かと思うほどレベルが高くなっててハマったわ。 そういや京橋東商店街の裏通りに、うさぎって看板あったような… うさぎ 昼間やって無いし 昔は昼間に開けてたのに
サンピアは 昼間は 何階が 良い目出来ますか? セクで ピンサロはいらん 触って ナメられて >>325
行っただけ入ったんとは違うから 商店街の裏道で 2階の店やんなぁ うさぎのみみ ちゃんかぁ〜 普通に昼12時からやってるで?稀に開店遅い時あるけどそんなん昔からやん 恋カワに「な○」っていうクソ嬢がいるんやけど誰かがオフィシャルサイトに詳細レビュー書いたら見事に消されてたわw批判は批判でお店にはちゃんと受け止めて欲しいな なみのこと?新山千春に似てて激カワやったで。何かあったん? うさぎ
昼間は
妖怪 豚 ぺちゃぱい 年増しか 居てへん
昔が良かった 恋かわ 水曜日の昼間のオススメは?
スリムで 乳首舐めてくれる娘 えっ?女の子に乳首舐めてもらったりとかみんなしてるん? >>335
ハワイの昼間は 豚に妖怪だけだよ。指名しないとサービス無し 指名しないとサービス無して
それはボッタクリてことやん
フリーで入るくらいなら
普通のキャバクラのほうが
安く長く遊べて賢いやんけ
サービス無いなら若くてええ女のほうが得なんやし
わざわざ豚や妖怪の年増に
銭を捨てる意味無いで 10年ぐらい昔、ナースステーションて店があったな。覚えてる人いる? ドレミに行くくらいやったら素直にホースでサクッとヌイたほうがええわ ブルースカイまだやってる?
さやか、みさき、せなはどうなった? ブルースカイ、サンピアの3階にあったところが中身ごと移ってきたのが何ヶ月か前。そのあとは知らない。 みさきはサンピア6階のラッキーガールのララて名前で働いてるで。さやか、せなは知らん。 >>353
サンキュー ららで ちんぽ扱いて貰って 抜いてくるわ IROKOIでボーイやってた色黒で髭のおっさんに梅田の和風ぱみゅぱみゅで数年ぶりに再会してワロタ >>359
何があかんの?ぼったくり? でぶす? 地雷サービス? >>360
客のレベルも嬢のレベルも全てに於いて最低クラスやてことや ピーコレのりかちゃんめっちゃオキニやったのに何も言わずに辞めてしまった( ;´Д`) >>363
まあそんなもんや 店やめたらメールとかしても返事ないし音信不通なったやろ)^o^( もう俺と幸福に暮らしてるんやから察して次の女を探したほーがええで >>373
おまえは>>1を読んでから物言えやボケ!
情報を書かかへんのやったらネタをちらつかすなっちゅーねんカス! おっぱいに顔挟むのもほどほどにしろよな
その後におっぱい舐めたら、おっさん臭くておえってなるから 嬢によってはほとんど洗浄しないで次のブースに行く娘もいるからねぇ おっさんの舐めたあとに舐めてる訳やもんなあ)^o^(
おっさんを舐めてるんとかわらんな(笑) オッサン同士、ジジイ同士でディープに舐めあってるようなもんやな…
衛生観念もない浮浪者みたいなもんやな…
汚いとかキモいを越えて人間として終わっとるがなw
わざわざ金まで払ってなw 俺は男なのに乳首が感じるからたまに嬢にお願いして舐めてもらったりしてるwまぁそんな変態は俺だけで良いw 昨日、恋カワ行ったらアラサー嬢3連発食らった。・゜・(ノД`)・゜・。 昨日、某店で出てきた樽が「上、乗っていい?」って言うから「潰れるやんw」って言ったらボーイ呼ばれかけたw ピーチコレクション最近新人たくさん入れてるけど良い娘いる? ピーコレは最近のぞみの出勤率が高過ぎるから行ってないなぁ…もうちょっと減らしてくれないかなあのオバサン >>396
「そんなに、良かったかい!」って、言ってあげればいい。 恋カワでフリーで付いたちあきとゆう新人なんですがなぜこうゆうお店で働いてるのかわかりません。基本的なサービスをしようとしません。
聞いたら「いいよ」とゆうのでおっぱい舐めようとしたら体を後ろに引き嫌がります。なんでそんなんすんの?と聞いたら「大丈夫、なんにもない」と。
また舐めようとすると体を後ろに引き舐めようとする顔を右手で押し舐めさすまいと力強く抵抗してきます。呆れてもうてもうこいつええわと思ったと同時に呼ばれたので帰ると。
なんなんでしょうか? >>402
何がなんなんでしょうか?なん?
お前がきもいからやん。 お客のきもいきもくないと嬢のサービスに何の関係が?
じゃあフロントで支払ったお金は一体なんなんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています