【大阪】∵京橋セクキャバ∵【12回目の延長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋カワのあおいちゃん辞めちゃうのかーもう昼の部は行く理由なくなるなー 恋カワそらちゃんまでいなくなった あの娘は精神的に不安定だからちょっと心配 ピーコレの新人情報ないかな?
ちなみにいずみは耳や舌がピアスだらけだけどめっちゃ今風で顔ちっちゃくて垂れ目で可愛かった >>420
新人じゃないけど久しぶりに会ったれいなが糞ババアになってて驚愕した あおいちゃん卒業して恋カワ昼の部は地獄のラインナップだな ジェラシーってとこホームページ見たがこんなトコ怖すぎて行かれへんわw セクキャバなら、エムナビはどうかな。知名度高いから安心だと思う エムナビって確か会員登録だけでクオカードもらえんだぜ うさぎの半額イベントもお得やで指名込みで40分2500円やったし >>431
若くて可愛い新人達が何人か居ったけど掛け持ちが多いみたいやな 恋カワの昼の新人が去年高2で中退したと言ってた
つまり事実上、現役高○生…おそろしやおそろしや >>436
高○生)^o^(
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
触りに行きたいね)^o^( ピーチコレクションの新人か○ん良いじゃないか…なかなかあんな綺麗な顔立ちの嬢はおらんと思う 19歳だし まぉおっぱいはほとんどないけど 京橋昔は良かったな。メイドカフェのちょこ、じゅん、めい。
ナースヒルズのれみ、りおな。会いたいな。 鶴メイト昔はよかったな)^o^(女の子も豊富でフフフはできたし)^o^( 今はほんま終わってるよな)^o^(宇宙人を筆頭に超古株に古株と就職できない糞人間ばっかりやで今田通う馬鹿信者頭イカレトル クラブナースで受付やってたおっさんに堂山のクラブジョイで再開したわw 嬢の質・サービスが最低。店員の対応も最悪。金をドブに捨てるだけやで。 さぶい…さぶすぎるのぅ…
ほんまオマエラときたら… 今日ピーコレ4回転サービスにつられて行ったがクソみたいな嬢の4回転で最悪だった ブラックカードの俺によくもまぁ…もう終わりだあの店も >>461
ピーコレなんか終わってるやんか!梅田で一回行ったけど、乳も吸わせへんやつらばかり やったわ、ほんま行く価値ない店や 詐欺で訴えたったらええねん
サービスないのに金だけ取るとか只のぼったくりやん >>438
あの娘ハピネスのMIYUUにソックリよね 京橋に来月5日にGOGOキャバクラってセクキャバがオープンするみたいだよ。ナースがコンセプトなんだって >>466
GOGOキャバクラって名前でセクキャバなん? ピーコレか○ん良いわぁ ほ○るは変な髪色で劣化したし今後はほた○推し辞めてかれ○推しでいこうかなぁ 大阪の同志にご教授を願いたい。
出張で京橋に1週間滞在するんだがオススメの店と行かないほうが良い店を各3つずつ教えてほしい。
同志の選ぶベスト3とワースト3を参考にしたいと思う。 新店よさげだけど。取りあえず、ボーナス支給日だし、突入かな。 オキニだった子が辞めてしまって
全然触らせてくれなくなった
おっぱい揉みたくて我慢できないんだが
どうすればいいだろうか オキニだった子が辞めてしまって
全然触らせてくれなくなった
おっぱい揉みたくて我慢できないんだが
どうすればいいだろうか 476だがその子がおっぱいはだけて
揉ませてくれてる光景と感触を思い出して抜いてる
思い切っておっぱい触るのはありやろか はじめて、セクキャバ行ってみようと思うんですが、
京橋で初心者がいくお店ってどこが良いでしょうか? >>486
ありがとうございます。
どちらもアノ有名なビルですね。
調べて行ってみたいです。
行ったらレポしますので。 >>489
恋カワ以下嬢で口臭い奴が多い
あちこちで店員がステマしてるの見たらわかるだろ >>486
487ですが、この2つのお店、嬢のドリンク代とかは
こちらが負担しないとだめなんでしょうか? >>494
客負担やで!ドリンク代なんか出さんでええよ。クレクレねだられても無駄金使う必要ないし!断れ 始めて行くんやから 指名やドリンククレクレなんか無視して楽しむ事優先したら?指名とドリンク代だけで梯子できるで >>494
恋かわいいとおいらんスピリッツがオススメ!なかなかハズレの女の子はいないよ。クレクレも俺はなかった。何回か行ったけど昼はしらんけどね。夜しかいかないから >>496
なるほど、断る勇気ですね。ありがとうございます。
>>497
情報ありがとうございます。
2つの店も調べてみます。 ピーチコレクション久しぶりに行ったけど糞過ぎる 潰れろあんな店 ピーコレは店内アナウンスで自分のシートにかれんちゃんが来てくれると流れたからワクワクして待ってたらのあとかいうタバコ臭いクソブスが来て萎えて以来行ってない >>500
あんまり源氏名言うのは良くないと思う。
その子が見てたらどうするん?
男としてもっとプライドを持った方がええんちゃう? 2ch見てるような嬢は底辺だから良いんじゃない?w 実名で非難されてるのを見つけたら本人は努力すれば良いし店舗は指導すれば良い >>508
アホか。そんなことしたら嬢辞めるから、店がするわけないやん。
文句言う客に来るな言たらええだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています