【大阪】∵京橋セクキャバ∵【12回目の延長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
恋カワ以下嬢で口臭い奴が多い
あちこちで店員がステマしてるの見たらわかるだろ >>486
487ですが、この2つのお店、嬢のドリンク代とかは
こちらが負担しないとだめなんでしょうか? >>494
客負担やで!ドリンク代なんか出さんでええよ。クレクレねだられても無駄金使う必要ないし!断れ 始めて行くんやから 指名やドリンククレクレなんか無視して楽しむ事優先したら?指名とドリンク代だけで梯子できるで >>494
恋かわいいとおいらんスピリッツがオススメ!なかなかハズレの女の子はいないよ。クレクレも俺はなかった。何回か行ったけど昼はしらんけどね。夜しかいかないから >>496
なるほど、断る勇気ですね。ありがとうございます。
>>497
情報ありがとうございます。
2つの店も調べてみます。 ピーチコレクション久しぶりに行ったけど糞過ぎる 潰れろあんな店 ピーコレは店内アナウンスで自分のシートにかれんちゃんが来てくれると流れたからワクワクして待ってたらのあとかいうタバコ臭いクソブスが来て萎えて以来行ってない >>500
あんまり源氏名言うのは良くないと思う。
その子が見てたらどうするん?
男としてもっとプライドを持った方がええんちゃう? 2ch見てるような嬢は底辺だから良いんじゃない?w 実名で非難されてるのを見つけたら本人は努力すれば良いし店舗は指導すれば良い >>508
アホか。そんなことしたら嬢辞めるから、店がするわけないやん。
文句言う客に来るな言たらええだけ >>511
嬢は少なく客は多いからな
嬢は常に募集中、嬢が辞めたら店回らん
非難している客が何人か来なくなっても店には痛くもかゆくもない
このぐらいのこと理解しておかんと、嬢口説くのは無理やで 誰かれ構わずキスして身体を舐めまわさせるセクキャバ嬢なんて口説いても何の価値もない >>513
口説くって結婚してとか言うと思ってるんか?真面目すぎて怖いで
仕事モードではなくプライベートでただでおっぱい舐めさせてくれたりセックスさせてくれたりするのに、価値が無いって意味不明 京橋の新しい店でなんかナースのセクがおもろいって聞いたけどどこの店? GOGOあかんかったわ。やめた方がいい。
高いしサービス悪いし。
コイカワの方がマシ。 >>513
そんなセクキャバの女にさえ金を払わなければ相手にされないカスがお前なんやから身分わきまえたら? GOGOキャバクラ気になってるけど、可愛い子いた? 京橋の方いったけど、マミって子はわりと可愛かったな〜 GOGOキャバクラみんな結構行ってるのなwいってみようかなw GOGOキャバクラ行ったけど結構気に入ったw女の子のコスチュームが尻派にはたまらん GOGOキャバクラで検索すりゃひっかかるよ
行ってきた
悪くないけど、指名込9000円は京橋て立地にしては高いとおもた
酔った勢いでフリー1セットならアリかな
指名してゆっくりするならヨソ行くわ >>541
同じ額出すなら梅田辺りまで足伸ばすよなぁ
安いから京橋行くのに おっ
中の人降臨か…?
まぁ客入らんでイラつくんもわかるけど
真摯に受け止めるべきやと思うで
サラリーマンがメインの客層やったら、小遣いでやりくりしてるのが大半やろし
とか言っても系列トップがここ見てる訳がないし、どないも出来んやろけどなw
サラリーマンでも既婚でもないワシは
たまに行った時にすいてるから今のままでええけどw メイドがあった頃の京橋はよかったのに...
末期のメイドは微妙だったけど、
全盛期のメイドは凄かった。 誰かも行ってたけど全盛期のメイドカフェ良かったな。
ちょこ、あめり、めい、じゅん(初代)、あや、あき。 >>553
名前忘れたけどかわいい子いっぱいいたぞ。
めいは見覚えある。ちっちゃい子じゃね?
それが今やどこも... この快楽半永久的!
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確立高い超本命が狙いどき
奄2に、をeに変換して
02it.nt/d11/72opa.jpg GOGO行ってきた
上にある通りやな
連れと飲んだ流れで行ったから店の選択権がなかったからしゃあないけど
やっぱ氏名は高いなぁ
フリーなら文句なしやわ 2キャバ大阪っていうサイト、20弱ぐらい?載ってたぞ 店いっぱいある上に、系統も結構違うから普通に面白いでw めい154だったと記憶してる。
もっと会いたかった。 2キャバって口コミレビューあるんだ、使ってなかった。 俺は間違いなく3500円じゃなかったら行ってないw なんやここ
宣伝スレになってもうたんか?
まあ過疎ってるよりええんかな ほな、俺ポ!
最近うさぎが昼の部を再開してるが朝10時からとのこと
新人はセクキャバ未経験の小柄で細身ながらも濃密サービスで良かった
結構ええ女なんで指名が増えると思う
行くなら今のうちかな
半額イベントもまだ続いてた(一人1回ではなく何回も受けられる)
指名料が無しなのもお得かな
夜の部もほぼ総入れ替え状態で去年まで居てたメンバーが一人だけだった
半年以上ぶりに行ったがデブ率が減ってたのもグッドでした あそこは確か昼間も空いてるで。しかも可愛い子昼多い この前昼行ったらやってなかったよ、うさぎのみみ…
何時から?? GOGOキャバクラのボーイさんナイジェリア人だぞwカオス過ぎるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています