【大阪】∵京橋セクキャバ∵【12回目の延長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅田の元ナースカフェのあった場所に、新店として移転するみたいだね。 得るというよりも、メルマガ登録してたら移転の案内メールが来ただけw 恋カワ昼の部また少し女の子が充実してきたな 相変わらず古株もいるけどw 鯉かわとおいらんはアフター受け付けてないのかな
中々そんな気配ないから切り出せないわ >>648
今日行ったけど最悪やった…
体験かなんか知らんが客に怯えてるような娘を出しちゃダメ マジ恋学園のみくちゃんホンマにアイドルみたいなルックスやった マジ恋のあきのはAKB48の大和田南那にそっくり、かえでは乃木坂46の樋口日奈にそっくり ピーチコレクションにいた女の子達はどこに行ったんでしょう?誰か情報ありませんか? いなせだねえー。
>>683さん〜、いなせじゃなあーい。 >>0684
1人は、恋かわの系列の店、梅田白衣のぱむぱむにうつったらしい。
梅田のpeachコレクションが、ほとんどかと。 スキャンダルはあんまよくないの?
知り合いから30代がちらほらと聞いたけど若い子おらんのかな >>688
7、8年前はまあまあやったが今はデブスばっかりやわ
サンピアザいったほうが若くて可愛い子おる てか京橋でセクキャバ行くならスピードエコ行く方がいいんじゃないか? >>690
最近のヌキはリスクでかいわ
抗生物質で治るようなんならまだしも
大阪のエイズ患者増加率エグいしなー 昨日行った店で嬢がやたら咳き込んで肺炎かも知れんとか言ってきたから全く何も出来なかった 接客とは何だと思っているのかと サンピアザビルにあったピーチコレクションっていま他の店になってるの? それはピーコレがどこに移転したのか聞いているのかそれともピーコレの跡地がどうなったのかを聞いているのか ちなみにピーコレはスタッフ&嬢セットで堂山に移転した ぶっちゃけ、京橋で一番可愛いとこは
おいらん でFA? まじ恋も上の方のレベルは高いけど下が酷すぎるからな…ゆ○とか猪八戒にしか見えん たしかに・・・まじ恋は安心してフリーでいけない。
ここのグループのお店って指名しても40分ずっとはついてくれないんだな
はじめて知った 指名被りを避けたいんだけど
何曜日が空いているの?
月・火 の回転一番がいいのかなぁ セクキャバで指名したらずっといてくれるとこてないん? >>704
餃子の満州から東に入っていく道沿い、パチンコ屋の前あたりのセク。
1Fも2Fも指名したらずっといてくれると思うで。
2Fはブルースカイやったっけ。 ほんとなんでなんだろうね
ガラ空きで客が自分だけの場合でも
指名しても40分ずっとついてくれない。
25分しかついてくれないし。
後の15分はヘルプだから、触れないしね。
よーわからん >>706
欲求不満にさせる&指名被ったときでも同じサービス、のためやと思うで だいたいやな、なんで一見フリーのほうが安いねん!めちゃ通ってるオレをもっと大事にせんかい!! セクキャバなんてメルマガフリーでしか行かないよ 何千円も払うのなんてアホらしいわ 3000円で3人の20代前半の女にキスしておっぱい触って!
店と客のおっさん達が、若い女騙しているとしか思えんよな。
一時期、メッチャはまったわ! 京橋
恋cawaii、Webクーポン、フリー40分4000円
梅田
Joy、メルマガ、フリー45分3000円
ナース、メルマガ、フリー40分3000円
UNO、Webクーポン、50分3500円
1万ほどで2時間飲み放題、10人近くのおっぱいさわり放題やで 一度で良いからマジ恋学園でフリーで入ってさりな→あきの→みく、と神コンボ食らってみたい(≧∇≦) 久しぶりのセクキャバでWebクーポン使って恋cawaiiに行って見ようかなと思うのですが、指名ねだられたりディープキス拒否とかされますか? フリーで入ってお目当の娘が他の席についてしまった時に自分の所に来た娘に対してむちゃくちゃ冷たくしてしまうんだがw なんでフリーでいくねん。それで文句いうとか、おかしい。 フリーは期待したらダメだ
オキニを探すために2回ぐらい回す 間置いて2回ぐらいフリーで行っても計4人ぐらいしか見れんコト多数…
あれ何なんやろ
やたら同じ子が同じ順番で着く
前も二人目三人目この子らやったなぁ、みたいなん >>732
あー、そういう運ってあるよね。
俺も、いい娘捜しでフリー2セット6人のおっぱい触ろうって張り切ってたら、
そういう時に限って1年前に1度だけ指名した娘が最初に付いて、
店員と二人で「指名して」攻撃。可哀想になってきて指名したけど1セットで帰ったわ。
俺は2セット終わって、気に入った娘おったら指名するってハッキリ言うてるのに、
たった1000円の指名料のために、店にとっては逆に損やで。 マジ恋学園のみくちゃん辞めちゃったんやろか あの娘いないともう行く意味ないんやけど 今月、セクキャバだけで18万は使った
もう今月四千円ちょいしかない
オワタ >>736
そんなに行ったら指名でもフリーでもさすがに飽きてくるやろ
週1までにしとかんと、中毒やで でも新しい子も入ってきたぞ
そっこう指入れたら泣かれたけど フリーだとキス無しとか多いん?フリーでディープキスがデフォのとこない? セクキャバでキス無しとかまずないと思うが…容姿的によっぽど問題があればまた別かも知れんが 20代前半の子より
アラサーの子がサービス良いって本当? >>742
数年前だけど、ナースなんとかとメイドカフェとか言うところにフリーで行った時に舌入れるの嫌がる女はいた。指名したら良いとか面倒な事言ってた。 スキャンダル初めて行ったが店内が昭和の雰囲気そのもので驚いた そして嬢のレベルの低さにも驚いた 前からずっと思ってたんだけど
受付で指名したとき、毎回自分の名前を聞かれるのだが
なんで?俺の名前なんて関係なくね? >>751
情報ありがとうございます。京橋にはないですかね? セクキャバなんてまず若さありきだと思うがね ババァ嬢といちゃつく事に何の意味があるのか >>753
若セクはおっぱいさわりに行くとこ。熟セクはおばはん口説きに行くとこ。 最近大阪に引っ越してきたのだけどここは行っとけという店あったら教えて頂けませんかね?
出来れば値段も教えてください。
レス読んでもイマイチピンとこないんですよ。 サンピアザの5階に新しく出来た所に行ったら日本とペルーのハーフとかいう水咲ローラみたいな嬢が出てきて思わず指名して無我夢中で貪ってしまった また絶対リピするわ 久々に昼に京橋うろうろしたら、ウサギの耳、昼営業再開してたわ。 ブルースカイって店 再開未定ってなってるけど閉店?
嬢はほかの店に移籍したんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています