スーパーエンジェル:歌舞伎町9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なつみも劣化したなー(他店だけど)
ここにいた、あのこも同じ店だった 新宿近辺にこの店くらいレベル高くてサービスタイムだけでもいいから7000円くらいの
セクキャバってないでしょうか? 翔ちゃんいくつ?
私8年前に2ヶ月働いてたけどまだいるんだ
てか顔変わりすぎ(笑) 何かエンジェル系列全てのサイトがおかしくないか?一体何があったんだこれ 明日はまた雪で休業か?
バレンタインだからそれはないか。 久しぶりに行ってみた。
最近オキニが卒業したので、フリーで入った。
お店の策略か、一巡目は翔ちゃんとか、エース級がついた。
久しぶりの翔ちゃんは、以前のサイボーグ感は無く、気さくなお人形さん
みたいだった。
でも、オイラの好みは、3軍級なのに、まじめでサービスの良い田舎娘的な嬢なのだ。
前のオキニも前の前のオキニもドンピシャだったんだが、
今回は、みな都会的なキレイ系で、ちょっとハズレかな。
また。近いうちに行ってみよう。 年中無休だった、さくらさんが休んでいるようだけど、
一体どうしたの? AK上野るかってAK上野創立前にここにいたってマジ? 昨日久しぶりに行ったら
山本美月みたいな子がmシィ状態のオレの前を通り過ぎて行った
あれは誰だか心当たりのある人いませんか? 仲優一郎って歌舞伎町の風俗店長ここの人間でしょ
悪さばっかりで弘道会も恥さらしだね
店の金ポッケ入れまくり
本当に弘道会? この店お爺ちゃん、ハゲ率高い
嬢もお金のためとはいえ良くDキスできるな >>47
キモオタおまえとDキスするよりマシだとよWWW どんだけ過疎化したんだこのスレ。
店の方も客減ったよね そうか、この前サービスタイムに行ったら待ち時間なかったぞ。
値上げする前は30,40分待ったような気がする。 今日行ったら、
普通(7分)→ヘルプ要員(13分)→デブ(7分)→ヘルプ要員(13分)
という流れでクソつまらなかった。
この店、潰す方法教えて! 3セットでランクイン嬢はりさ、ラブだけ
2回きた嬢もいたしどういうこと? tina貧乳
もう少しデカければNo1だったな
でも全裸写メくれるのは自信があるってことか? 子アリのバカ女が多くて困る
誰にも触らせたくないけど、お金のためだから仕方ない。あ、触らないでね。常連には触らせるけど だと また5千円やんねーかなー。
2日連続で行ってしまった。 都内で他によいセクキャバないかな?
・延長指名料かかんない
・女の酒代かかんない
・女が多くて質が良い
これでなんだかんだエンジェル系列ばっかいってるんだが、新鮮味が足りなくなってきた。 過疎ってんねー、店は相変わらず混んでるのに。
なんで店側は「ら○」推してんの?確かに地雷。
なんで「に○な」人気なの?ただのデブに見える。
「ま○か」出勤しなくなったね。久々のヒットだったのに。 >>77
むっちりしてないとダメだなぁ。
に○なはサービスいい。
けど、メールがだいたいマルチポストで萎えてから指名しないな。
わかりやすくていんだけど。 むっちりなら
咲○の大きなお尻が上下に揺れるのがたまらなくよかった
あのでかいケツをねらってた男もたくさんいたんだろうな >>85 わかった、上に乗せて腰上下してる太い奴だろw こういった所は、キスでⅭ型肝炎とかうつらないのかな、キスはこわいなー
乳首は舐めたいけどさ。でもすいたい満足おっぱいは指名しないとなかなかこないねー 翔さんまだいるんだね
昔東京住んでて週末6年ぶりに東京行って
懐かしく寄ってみたらいたからビックリした
俺が行ってた時も22くらいって表記だったから
2年に1つしか年取らないんだな ヘルプの時間が苦痛です。
かわいい子とは一緒にいたいし、延長するか迷った上でいつもフリー1回で帰ってしまう。 >>90
35か、さくら、意外と若いね。もう40歳近いかと思ってた。 10年戦士はさくらと翔だけか。
さくらはサービス良いが翔はキスも消極的だし乳出さない
と言っても指名したの5年前だがwww さくらは今サービス悪いよ、乗っかってるの見ないね
翔は笑顔で接客してるよ チェリーの方が若いし少数精鋭だからいいな。
お客さんもチェリーは若い奴いるけど
ここは脂っこいおっさんばかりだ
嬢も翔やさくらみたいなおばさん混じってるしな。 病気もらった人いる? なんかかえったら、肝臓あたりが痛い。だいじょうぶかな?ちょっと匂う娘がついたので、心配。 病気もらったことないよ
どこか痛くなったこともないよ さくらは8年前に27って言ってたな
それも本当だったのか さくらが休みの日に行こうと思ってんのに、全然休まないw この前行ったら、ズボンの上からでなく中につっこんできて生で触られた。
いきそうになっちまったよー さくら、マジ辞めてくんねぇーかな
若返りしてくれ、エンジェルよ! そのさくらがランキング9位ってどうなってんだろうな
あんだけ年とって乳も大したことないのにどうして指名が取れるんだろう 出勤日数が多いだけでランキングアップは風俗業界の常識で嬢の判断材料にはならない
ところで辞めてくれとカキコしたのは経営者なのバレバレだよ >>108
経営者がこんなとこ落書きするわけねーべ >>109
前後の流れで経営者バレバレだろ。
何のメリットも無いから普通の客は来ない。
嬢に辞めては言えないが局が居座ると新しい子が増えない=売上高あたま打ち。 直接辞めろって言えないの?
根性ない従業員!薬やってろよ! みれいって池袋にいた女でしょ?
客とトラブルになるたびに新宿池袋を行き来しているんだろ >>114
無理して通う店じゃないだろ!
探せば星の数ほどある風俗店!
同じ店ばかりだと出会いも少ないしな!!
嬢が強気で手抜きする事も無くなる >>114
十分セクだろ、ここは
あ、ハッスルだな >>117
じゃお前は、お前だけでもオオカミになればいいじゃないか
人は人、嬢にはサービス要求し続ければいいだろ >>119 えな
夏休みに稼ごうとしてたが家族か知合いにバレたパターンだな
在籍情報をあっせて消した感じがある まいかたん、全然出なくなったね。もともと水・日曜の限定キャラだったけど。在籍残ってるから復活に期待。 >>121
食べたい獲物がいないんじゃ狼にはなれん お気にいりのゆいがいなくなって、相当凹んだ。ま、晩年は体調があれだったからしょうがないか。 淋ちゃんクラちゃん大流行中だから感染しないように! 久しぶりに行ったが明らかにサービス悪くなってる。
フリーで入るとキス嫌がる嬢ばかり
その後の店員の「よかったコは?」に対して「4人とも最悪」って言ってやったよ ニイナって良い?
評判あんま良くないけど…
天蓋ある? ニイナって良い?
評判あんま良くないけど…
天蓋ある? 5年以上も翔さん一筋で通ってるのに外では絶対に会ってくれない。
誰か翔さんと店外した人いますか? さくらがイヤなら、さくらがいない日をねらって行けばいいよ おきにのれいかちゃんが辞めちゃった・・・〇rz
別の店いったのかな、それとも上がったのか・・・ 兜町かぁ。
「円安で景気回復www アホノミクスwwwwwww」じゃね。 >>138
同じく。ぜんぜん会ってくれない。
店内でも双方からの下タッチもしてくれない。
やっぱり色恋だったのかな。 ココの店って、ラッキーみたいなのが色々言ってるけど
あれは飾り?
肩を叩きに行って入れ替わるし
嬢だっておそらく解読できてないだろw 昨日フリーで初めて翔さんついた!
サービス地雷じゃねーか! >>131
そんなわけない。あきらかにサービスが良くなってる。 昔昔いたリロって子はどうしているかなーakあった頃だけど。 翔さんて何才なんですか?
このお店で一番の古株という噂も。
以前、翔さんにハマルと身ぐるみ剥がされるというカキコを
見た事がありますが、色恋営業すごいのですかね。。 >>157
俺が行っていた頃から年齢表記変わってないっぽいから
表記プラス8歳は軽いな
BBAだよ。 という事は、、、34才以上って事!?
彼女より年上だったら指名する価値なしだなw
オマケに既婚なら尚更www ここが流行るわけない、おばさんばっかで行く気にならん 昨日ランキン嬢指名したけど、計10分くらいしかいなかった。
3被りまでとかの規制ないみたいなのでもう行かない。 40分で、ヘルプが2−3人着いて回るシステムだからフツーじゃね。
余所の店のシステムは知らんが。 初めて書き込みします。
たまに読む事があります。ただあんまり誹謗中傷は良くないなぁと思います。
みなさん思いはあるとは思いますが、なんだかんだ言ってもお店に行くんでしょ。
もうちょっとスマートになった方が良いかと思いますよ。
そういうお客様ってお店も敏感に分かるから最終的にはご自身に帰ってきます。 歌舞伎町の火事で存在を思い出した
前回の時は翌週遊びに行って、嬢とここが火事になったら
なんて話をした記憶 tinaスタイル良いしエロい、キスしながら喘いでる。生チンしごいてくれるし俺の一押し よつんばにさせて
バックから入れて大きな桃尻が波打つぐらい
つきたくなるようなボディーしてたな あんなにイベントばかりしてたのに今月は…
客バカにしてるよな 昨日、余所に行く気だったんだが、場所がわからず結局ココに行ったんだけどさ。
実質値上げされてるよねぇ。メルマガでクーポン配らなくなったし。
マジで、そろそろ他を開拓するしかないかなぁ。 違う子指名してるんだけど
前にサンタコス翔さんいたけど無理ありすぎだった
36でサンタはきつい。 そんなことない!
翔ちゃんはいつまでもスーパーエンジェルのアイドルだ! >>193 顔は化粧でカバーできるけど体のラインは流石に正直だよな
客もおじさんばかりになってるしwww 嬢が年を取って、太客も高齢化w
この店の凄さだなw 行こうか迷ってる奴に言っとく。
「痛い!今、生理だから……」攻撃で、オッパイには触れん!
逆に、「チンポ大好き~」とか積極的な嬢がいたら、警戒するように。 エンジェルキッス池袋の「いちか」こと齋藤理乃!!
水曜まで町田市鶴川に自宅で今年成人式の弟にテマン教育中!! 体験入店でついた子可愛かったな
次行ったときいるといいなー。 耳をよく舐められるって口が臭いっていう女の子からお店へのサインって聞いたそういえばオレ((((;゚Д゚)))) 久しぶりに昨日行ったが最高にツマラナカッタ。キャストのレベルが酷過ぎw。 『やよい』という女は最悪だった 怒
コイツ、キスはさせない胸も舐めさせない
態度も最低最悪!!
何でこんなヤツがこの店に在籍してるんだ?
アタマに来たから、帰り際に男性スタッフ3人にコイツの
接客姿勢について、クレームを入れてやったよ。
皆も『やよい』という女には気をつけて!! こじゃるじゃんマジ可愛い!天使過ぎる!
あどけない顔にほっそりとした体。
グチョグチョにしたい! やよい、まだそんな接客やってるんだ
あいつそれで系列ジプシーやってるんだよな ここって可愛い子多いってセクジョブにも書いてあったよ! 定期的にこことホスラブわいてる粘着。
そのうち捕まるな。 この店の話じゃないけど、ここが最大手だから聞きたい
勤務中のキスでヘルペスに感染した女の子は、どうケアするのだろう? ここ外人も入れるようになったんだな。
成金の汚い三国人とか来たら嫌だわ やよいって女、なんなんだ。
揉まれるの拒否ってやる気なさすぎ…!やめちまえ! 247 俺はその子からチョコもらったぞ
対応は真逆だわ 嫌いな客は気に入られて指名入れられると
苦痛しかないので自ずと嫌な客には相応の対応で。 俺的にはやよい良かったぞ
キモい奴とか臭い奴にはサービス悪いのかな? この店なんで客が来るんだろう?
話しかしないババアばっかじゃん フィリピンで凄いの見つけたw
「フィリピン 遊び」検索 こじゃるちゃんはマジ天使!ロリ顔でめっちゃ可愛い! まどか懐かしいな
初期の頃かな。
下触らせて貰えたのは思い出 めっちゃ可愛いこじゃるちゃん!
マジ天使過ぎる!
あどけない顔立ちに貧乳が最高! ひ○、連絡先教えてくれるよ。
ディズニーいく約束したし。 この前出張でのときに初めて行った。
フリーで入ったけど、可愛い子、エロい子にあたって満足した(不満足な子は1人だけかな)。
おちんちんシゴいてくれる子もいて良かった(結構可愛い子だった)。
また行きまーす こじゃるちゃんめっちゃ天使!
可愛過ぎる!
ロリ顔貧乳最高!
ツルツルパイΨンにNNしたい! それなら、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
めっちゃロリ可愛い! すげー久しぶりに行ったら、みんな下を直接触ってきたり逆に触らせてきたけど普通になってきたの? ここ数ヶ月辞めてく娘多いですね。何かあったのだろうか? >>324
マイナンバーのせい。
とも、言われている。 指名の娘が辞めたから、とりあえず卒業。
四月に新入社員が行きたいといったら、連れてきます。 店内の照明が暗くなったね
理由あるのかな?
なんか怖いな 久しぶりにいったら、やる気のない嬢とがんばってる子の落差ひどいな
ベテラン嬢なのかしらんが、手抜きすぎ ここのサービス内容はどんなんでしょうか?内容良ければ行ってみたいなーと 4月1日〜15日の指名ランキング見たけど、さくらが1位なの?
さくらってここで10年以上いるよね?あんな年増が1位?
ここの店も落ちたね。 >>357
さくらは昔っからランキング上位だろ。
結局は出勤数とサービスだよ。 >>357
誕生日だったしね
それにしてもレベル落ちた、客年齢も上昇してるw それでも、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
誰でもNNできてめっちゃ可愛い!
ロリ顔ひんぬー最高!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこめるよ! ランキング上位の子と圏外の子とのサービスギャップが半端ないわ。 ひなの おススメ かわいい
りさ 巨乳 垂れてるけどやわらかい
ももか 生手コキOK
さとみ 好みが分かれるけど美形 下NG
みさこ 本人は一生懸命
さくら 安定してるかも 体はエロい
しの いまいち
こまこ 望めばなんでもしてくれる
るる 今日ついたけど印象ない
かおる スタンダード
つばき 巨乳
もえ 巨乳 重い
明日の出勤でついたこの印象はこんな感じ >>368
もえの重いって何?
単純に太ってて重たいってこと?
それとも色恋営業で重いって意味? チェリー常連の俺が、初めてこの店行ったわ
フリー40分4人ついた
前半二人のレベルの高さにびびった、後半二人は新人だったのでイマイチ
チェリーより全然いいじゃねーかと思って帰ってネットで調べたら前半二人は上位ランカーだったわ… 40歳のババアが、プロフィールは25歳とかになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新人多いけど、教育ちゃんとしてんのかね?
香水めっちゃつけてるやつとか、唇にグロスたっぷりでキスするとベタベタになるやつとか
特に香水やばくね?新規客が嫁にばれるからと2度と来なくなるぞ 青森県出身の新人だった「りりあ」ちゃんなんですが、辞めたんでしょうか?
移った店知ってる方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします
いなくなる前に一度指名したのですが、以前のように明るくなく、男性スタッフに何か不満を持っているようでした。
以前指名していた「にいな」ちゃんはよくLINEしたり、たまに電話もしてたんですが、スタッフからのセクハラが原因で辞めると言って店を移りました。
具体的に何をされたかは、思いだしたくないので言いたくないと言ってました。 >>368
ももかって整形っぽい子?
ひなのは一番かわいい。マニアックに言うなら与沢翼の彼女に似てる。
かおるはスタイル良すぎ。なぜか人気イマイチ。 >>378
全身整形っぽい感じだな。
ひなのは軽くていいな。 あいか ガリ 「どうしたら指名してくれるの?」とよく聞かれる
ちる 生手コキさせると通報されるぞ
なつみ 感度悪いから強く責めてあげろ かなりの美巨乳
そる 俺のオキニだ 歴代かわいさランキングナンバーワンだ俺的には
ティナ そるの憧れの子だ とにかく細い
明日の出勤だとこんな感じか >>370
人数でいったらそうだな。
平日にオープンからフリーで入り続けたら21時くらいに「もうつける子がいないからそろそろ指名してくれませんか?」って言われたぞ。 >>383
人気ランキングに入ってるコは指名してもほとんど着かない事が多い。今日怒ってたお客さんいた。つけ回しが下手すぎ。 >>383
そんなこと言われるのか
指名したくなければ素直に帰るのが吉 40人以上出勤してるのに3セットで付ける子いなくなるって・・・ そる 指名したら…
そる 最初の2分 最後 3分
老けたブス 10分
デブの巨乳 20分
かおる 5分 そる 可愛いよなぁ。最近、人気でつく時間が少なくなってるのが残念(´・ω・`) フリーでひなの、かなこ、もえ、しずかがついたわ
ひなのとしずかがよかった るあいいね、そのうちランク入りするだろう
あとさとみもよかった ここクソだな
やたら態度悪い整形してもブサイクなやつばっかで
二度と行かねーわ ・40超え
・揉ませないやる気のない奴
・ベテランのレギュラー
・偽も含めた巨乳
フリーってこんなもんか? チェリー新宿って新宿のセクキャバでも可愛い子が多いらしい。
知り合いが遊んでそう言ってた。 チェリー新宿はそうだな。
全員完璧とは言わんがかわいい子が他店より圧倒的に多いな。 セクキャバだったらチェリー新宿ぐらいしか頭に浮かばないね あれはかなり厳選してるんだろうな。
エロカワって感じの女の子ばかりだよな。 新宿のセクキャバに行くならチェリーなら誰が行っても外さないからいいんじゃないですかね。 >>405
連休最終日で店が暇だったんだろ、察してやれよ セクキャバの時点で、普通のキャバ嬢よりレベルは落ちるけどね ブスとチューできるか?ブスのパイ吸えるか?
クビになんだよ
話すだけのキャバではとりあえず隣に居ても客は被害ないわな
数合わせでとりあえず在籍できるんだよ 最近はチェリーでいろんな嬢と遊んでる。
人気の子はもちろんだけどその他の嬢もかなり良いサービスする子いるね。 相性もあるのかね?おれのオキニも人気爆発とかではない。評価高くないのが分からないって感じ。 チェリーはいい子がいても、つく時間が短い
そのくせ高い >>413
そういう子いますよね。
見た目が派手じゃないとかプロポーションとかの兼ね合いかな。 あそこの嬢は稼げるから激戦だろうね。きれいな嬢多いし埋もれるのもいるよ。 セクキャバって若い可愛い娘とイチャイチャできるところが気に入ってるよ。 そういうのはあるねぇ。新宿や池袋にそんな店が多いね どっちかと言えば新宿の方が可愛い子が多い気がして好きかな この店とかチェリーで遊んどけば間違いなしという気がする ここもチェリーもイチャイチャだけじゃなくネットリ濃厚なDKでびっくりさせられたことが何度かある >423
30代や偽乳や子持ちミルク女が潜伏してるし みらい 口臭い
かごめ 貢いだ男の愚痴をきかされた
ゆあ かなりの美人だと思う
よう 逸材。つぎ指名するわ
きら あまり印象ない
ひめか 指名すると挟んでくれるらしい
るる 柔肌 あま印象ないけど
ゆずか 素材はいいのにやる気なし。美乳 歩 細身。美肌。貧乳
るみ 太めだったかな
つばめ キスが激しい。
かなで 印象ない。 もか 9/15で最後とこか言ってたかな。美少女。乳の張りが異常だけど。 あやかは掛け値なしにかわいい。
サービスも良いしかなり良い嬢だね。 指名したら枕してくれる子いるのかな?
おっぱい触ってDKしたらHしたくなるしwww 俺はお金払ってやらせてもらってた
ホテル別で20000払ってた。
店に行かなくてもいいから
逆に安上がりだった。 >>448
それは羨ましい(*^^*)
俺は3万でも断られた。
顔がタイプだから是非お願いしたかったが断られて残念です。 そりゃかわいい子は難しいでしょうね。
私が円光してた子はぽちゃで
それほど可愛くない子でした。
ベッドではあんがいシャイな感じでしたね。
クンニすると「恥ずかしいよー」
って言いながらトロトロになってました。
今どうしてるかな。 >>450
そーなんですね(>_<)
やっぱりランカークラスや可愛い子は難しいんですね。
1度凄くタイプの子に4万ならいいよ!
と言われましたがお金無くて断ったのが苦い思い出です。 るるかわいかったんだけどやめちゃったんだよなぁ...
やめてから連絡取れなくなって悲しい 某私鉄沿線のキャバ
18の子がパパ活してて
2万でやらせてくれた。
指名もしていないのに。。 病気もちの女がウツサレタ仕返しにさせてる。。
肝炎は治る難病。。 2年前にトップランカーだったゆりって知らない?
ゆりと連絡とってる人いる? 20時くらいにシャッターが閉まってたんだけど、潰れたか移転したの? >>465
今週行ったよ
24日なら客入りすぎんじゃないかな りかって娘がこの前ヘルプで超可愛かったんだけど、在籍からいなくなっちゃった…
久々の上玉だったのに 六本木のキャバと掛け持ちだって言ってたからそっちが忙しくなったんじゃね?
もともとそっちがメインみたいだし >>478
そうなのか。めっちゃタイプだったからこれから指名したいと思ってたから残念だわ。 初めて行ったが女の子がひっきりなしに着くのな。
チェリー系列ばかり行ってたから放置が5分〜10分あるのが当たり前だと思ってた。
40分で5人付いたしみんな結構可愛かった。 ズボンの上からさするのは普通にやってくれる
さすりながら乳首舐めてくる子もいる どんなに性格の良い子でも
やっぱエロさが無いとだめだ。 >>493
正論、セクなんだからエロ重視だよな
話だけならキャバ行けば良い とある嬢をその人柄に惚れて指名している。
ところがヘルプの子に未だ嘗て無いほどの
トロけるベロチューその他いろんなエロいの
をかまされて、通い始めて以来はじめて
カチカチに勃起してしまった。
そのヘルプはパンツの上からチンコを
さすりながら「はぁ。。おっきい。。」
って耳舐めしながら囁いた。
「ふふ、入れたら気持ちよさそ。。」
「ねえ。また会いたいな。。」
「もっと一緒に居れたらもっとエッチになれるのに」
と指名替えをせがんでくる。
以下略。 ここはフリーの方が楽しめる店だね。
フリーから場内で一回きり。
長く指名するとどんどん手抜きに
なってくるくせに、営業LINEだけは
図々しく送ってくる。 LINEのやり取りが上手い娘いるな〜
不覚にも恋してしまい、告白したらフラれるという落ち。
この店はエロを楽しむ店。
皆さんも本気にならないでね〜 先日フリーで入ったが付いた結構綺麗系の娘に
渋くてタイプだとか今度ご飯食べに行きたいとか言われたが
完全に無視していつも通りワンセットで退店したわ
これが大人の対応 さくら、子持ちなのに頑張ってるよね。昔は下触らせなかったのに、今では積極的に触らせるし。年齢には勝てないね。 この前フリーで入ったら、パンツの上から揉んでくる子が居てビックリした 上位ランクは最近同じメンツだな。
新人でオススメの娘いる? >>433
みらいは今吉祥寺のセクキャバにいるみたい 今だから言っちゃうけど、乗っかられた勢いでチャック開けて隙間から入れちゃったことあるな
背徳感からかめちゃ興奮したわ、もち生だったし ここ、指名しない方が楽しめるね。
指名の娘 5分
ぶちゃいく 15分
最低ランク 15分
指名の娘 5分 指名客盗ると仁義違反になるからおとなしいけど、フリー客にはガンガン来るからな
フリーで行った方が全然面白い 昨夜初めて行ったけど、
店員のマイクパフォーマンスなのか?あれが頭から離れんw
アッアッアッアッウェー!みたいなやつ。 ここにいたみらいが今吉祥寺のCANDY にいるよ
久々の再会だったからVIPルームで濃厚なサービスしてもらったw >>529
れんってNO.1だったれんか?
北海道の方出身だったから田舎帰ったんじゃないのか? >>523
当日の指名替えしても、
嬢は切れないし
別にいいといってたぞ
仁義違反なんてないだろ スターグループってまだまだ展開するみたい
・・・俺も雇ってくれるかな? 「G-SCANDAL」は最悪だった。おっぱぶでこれ程の屈辱は初めてだった。
10分以上何も話さず、触れなかった。もう行かない。エンジェルで口直し。。。 歌舞伎町のセクへ行くの2年ぶりくらいなんで、SAはもちろん、Clubh(夜)、オフィス(昼)、チェリーと回ってみたんだけど
一人として「指名して」とか「連絡先教えて(教えるね)」みたいな話をしてこないんだが。これって俺が相当にキモいってことかな? 連絡先聞かれたって
向こうはお客様としか思ってないから
交換しない方がいいですよ! いやいや、工夫を凝らした営業メールをガンガン送って欲しいんですよ。これらを勘違いさせてくれるような。そうすると、行く気になれるから そうですか…
僕は勘違いさせられて
痛い目をみた奴ですから…笑
指名して連絡先教えてって言えば
教えてくれますよ! >543
キミ自体のノリの問題じゃないの?
俺の連絡先聞くなよ オーラ SAならフリーなら自動で名刺くれてその際にひと言は言ってくだろ セクじゃなくキャバだと、遊び慣れてる風に見られると
嬢は逆に名刺すらもくれない
客の側から言ってこない客は、名刺あげても指名どころか
返事すらもないとまず知ってるからだ
また、遊び慣れた客には、推し営業は逆効果で
放置冷対応のほうがいきなり指名入れてくるてのが多い なるほど、奥が深いんですね
とりあえず、俺はガツガツと超アグレッシブに営業をかけてきて欲しいですわ
この前SA行って、指名延長したコからやっとLINEのIDを聞かれたんだけど、すげー塩営業で落胆してます 新人でいい子なかなかいないね〜
なかなか定着もしないし…
ベテランは健在ですな! >>555
今年50になった私が30代の頃から居るさくらとかお勧め ありがとうございます。
さくらさん、僕も好きです。そんなに長くいるとは知らなかったです。 可愛い系だとまおかな〜
サービスもいいしオススメです! >>561
一人指名を入れさせれば、店は二人目の指名を入れさせたいわけでもないので、二軍をつけ回すようになるよ。 誰、指名してるんですか?
その子じゃ満足しないんですか? ちょい前はランキングあったけど
何でなくなったか知ってる人いますか? ランキングはなくなったけど
メンツはあんまり変わってないから
今もだいたい同じだろうね…
せなはLINEがまめだから
NO.1だったんだろうね… せなはLINEはまめでその気にさせるのが上手かったよ…
ご飯誘うと必ずご飯はちょっとって断られたよ〜(>_<) もうすぐクリスマスイベントですね〜
だけど、盛上ってるのはお客だけ…(^_^;)
指名の子も毎年プレゼントあげても全然喜んでない…( ;∀;) >>575
あげるものがずれているのでわ?
今年は何がほしいか聞いてみるんだ。 物欲のない子だから、
何ほしいって聞いても別にないって
言うんだよね〜
イベントとか苦手みたい… 相手がどう思おうが、
男は与える喜びを感じる生き物だから
それでいいんだよ! 縺九♀繧九・菴募・縺ォ陦後▲縺溘・・� 指名のシステム変えてほしいわ
指名した子の時間が短い上に、他の子たちのサービスの質があからさまに下がるから、
トータルで間違いなく損する
でも気に入った子いたら指名はしたい 本当そうですよね〜
年末なんて指名の子、3分位しか居なかったですよ… 値段戻ったよ。
俺はいつも指名の子が一番長くいてくれるよ、もしかしたら人気嬢を指名してるから短いのかな 値段戻って良かったです!
指名の子が長くいるなんて羨ましい!
人気嬢は3、4人被りますからね…(>_<) >585
人気ない子を指名してるおまえw
てか、人気ないから本指の客に長く付くて法則はないぞ
売れてない宣言するようなもんやからな メルマガはフリー優遇ばかりだしな。長く指名で通っていてもなんもサービスない。 新人じゃないけど、
せながオススメです!
LINEの返事はすぐ来るし、
朝までLINE付き合ってくれるよ! せなって確かにLINEのレスポンスはいいけど
外で会うのは一切NGだからな。 でもさ、セクの天蓋っていろんな意味で難しくない?
キャバ嬢との天蓋だと「ベタベタ、ディープキス、おっぱい揉む」みたいな中間ゴールがあるけど、セクだとそれ全部店でやっちゃってるから。
残るは「クンニ、フェラ、挿入」だけだけど、それらをやろうとしたらホテルへ行くしかない。ちょっとゴール設定が高すぎるよね。 前に居た
りさはお客さんと結婚したんだよね。
キャストを落とすなんて凄いよね! >>596
めっちゃ金貯めこんでるから素人よりも良い。 ねいろのゆっくりキスと臭いは好きなのに
何で金髪に鼻ピアスしちゃったんだろう…?
残念だわ…(>_<) みさき…いつも酔っ払ってる
ゆきの…ゴットフィンガー
こまこ…エッチ大好き
せな…オナニー大好き
まなつ…彼氏いる
まお…不思議
ティナ…生でシコッてくる 行ってきました。まおついてくれた。不思議だから軽いサービスかな?と思ったけどけっこうちゃんとしてくれた そうなんですよ〜
結構、真面目そうだけどサービスもいい所が
不思議なんですよ!
ボーイに呼ばれて『行かねばならぬ』って
言うのが可愛いっすよね! だいぶはまってますな
こないだいったんだけど、まお含めランク嬢ついてくれなかったな
営業もしてくれなかったな。。 >>605
ランカーの子かどうかなんて分からないじゃん。 前にランキングあって、
今もメンツはあんまり変わってないから
だいたい上位陣は分かるよ!
どんな娘がタイプ? 黒髪で、セクキャバっぽくない外見、細身、エロくはないけどキスが一生懸命。そんなのいないっすかね? 黒髪ではないけど、
細身でスタイルがいいのは
ゆきの、かなこ、かな〜 >>608
いま残っている子で、昔のランカー教えて!
4,5人くらいはやめちゃってるイメージだけど。 さくら、そる、せな、ゆきの、かなこ、
あんず、よう、まお、さち、ティナかな〜
この辺はだいたいランキング入ってましたよ! >>612
さんくす。
たぶんいまのゆきのはランキング廃止後に入店してると思うから、別のゆきのかな。 いえいえ、
昔からのゆきのですよ!
キスも上手いと思うし、常に手で太ももとか
いろいろタッチしてくれるのは
いいと思います! >>612
ぼちぼち通ってるほうだと思うんだけど、さくら、ゆきの、さちくらいにしかヘルプで会わない。あんず、よう、まおはフリーで入らないとヘルプではつかないのかな。 確かにこの前フリーで入ったら
よう、あんずは付いてくれましたよ…
フリーの客には付きたくないっていう
娘もいますからね… ティナって日本人離れしてるよね〜
年齢不詳やわ…? >>612
さくら、ゆきの、かなこ、さち…
そのへんはもう大御所だよねえ。 よそに行ってみた
デブ、ヘビースモーカー、有料ドリンク被害にあった。。
レベル低くなったっていう声もあるけど
まだまだこの店が一番だよほんと せなも30歳。
詐欺師ばりのLINEテクニックを持っている。 tinaさんキモ客に指入れされてたよ
前の席の私から丸見えだった りお、ゆめ、れん、しょう、さよあたりの時代が懐かしい。 >>624
それは痛感する。たまに他所行くとほんと後悔する。 お客が自分の乳首舐めさせて
自分でチンコをしごいてるのも見た!
エンジェルはそういうのも丸見えな所がいい! まこちゃんのキス俺好みやわ〜
唇を吸う感じがたまらん! >>628
あーやっぱりそうなんだ
今週。。はむりだけど、来週バレンタインの1000円引券持っておきにでもさがしてこようかな >>632
Valentineにフリーで入ったのね(笑) 昔のランキング情報見たけど、
せなってあんまり付いたことないけど
いいの? 一見、美人なお姉さんな感じだけど…
サービス面はたいしたことなかったよ。 相変わらずティナは生チンしごいてくれるんだな。
何日か抜いてない状態でフリーでついて逝きそうになった記憶ある。 エンジェルの子が好きになってしまいました。
イチャイチャしてたら好きになりますよね… それはまずいね…
キャストはお客の事なんてカモとしか
思ってないから… 好きになったら負けだよ…
ヘルプの子に色々聞くと何でもしゃべるよ〜
彼氏、セフレ、好きな人がいるとか…
指名のお客さんには絶対に言わないって言ってるから…
水商売の女なんてそんなもんさ… 指名の嬢が他のお客とイチャイチャしてるの
見て凹むのは俺だけでしょうか…? るかがオススメとかNESに書いてあったから
指名したけど、
たいしたことないし、
2分で呼ばれるはで最悪⤵️⤵️ せなと知り合って3カ月だけど、
同伴、アフターはしないし、
LINEだけはマメに返ってくる、
完全にお客を転がしてるな… オススメというか新人紹介的な意味でオススメなのかと せなは気つかいだし、
野球も一人で観にいきたいみたいだから
いくら誘っても無理と思うよ… 同じ思いしてる人いるんだな〜
仲良くなれば外で会いたいって思うよね… エース級、レギュラークラスはあえて外す俺の、最近のお気に入りは
まこ
ちひろ 昨日フリーで3セットいたけど、
ちひろは付かなかったな…
キス上手いの? ゆめ可愛いけど、やる気あんのか…
彼氏いるとか言うなよ… 最新のオススメは
まお
すず
の2名かな。
見た目のオススメ。 俺のオススメはせな!
謙虚なところとLINEが楽しい! せな、いい子だよね〜
誕生日はちゃんと覚えててくれるし、
プレゼントもちゃんと考えてくれてるし、
さすが人気嬢だわ! でもさ、謙虚で気配りもできてLINEもまめで、なんて嬢だとついつい「俺は特別だ!」なんて期待しちゃわない? で、「同伴ではない店外」の方向へ話を持って行こうとするやいなや、えらいきっぱりと断ってきて、そこで我に返って指名をやめる。 そうですか…
俺は自分に自信がないから誘ったことは
ないけど、やっぱり仕事か… ピュアなお客さんが多いんですね。さすがエンジェルw その気にならないように
LINE交換とかプレゼントとかやらない方が
いいですね…
キャストはお客をその気にさせるのが仕事だから…
よくあんな仕事出来るなと思うよ…
キャバ嬢がサイヤ人なら
エンジェルの嬢はスーパーサイヤ人だと思うよ(笑) そだね!(笑)
金の為なら体売れる子が
ピュアな人と合うわけねぇ! ありがとうございます!エロそうですね!次回指名してみたいと思います!
本気で感じてくれる嬢も教えて欲しいです! >>670
さくらも腰ふるよ
昨日もtinaは端っこの席で激しく振ってた(笑) 本気で感じてくれる子は難しいですね…
無反応より演技でもいいけら声だしてくれる
方が男は燃えるよね!
その点ではティナは声出してくれるし、
腰は振るし、生チンコしこってくれるし、
エロさは満点ですよ! >>674
下触らせてくれるし逝きやすいよ
エロ写メもくれるしね 昨日19時ころ、警察が来て大騒ぎ。ヤカラ系建設会社と取引先の金融系の20人くらいの団体が、花見の帰りに押し寄せて、ついた嬢をブスと罵ってビンタしたりして大暴れ さすがスーパーエンジェルの嬢は
肝がすわってるね! かなこちゃんが昨日でエンジェルを卒業しちやった…(泣)
お疲れ様でした。 また一人、可愛い子がいなくなったね…
次は誰だろう…? かなこは前も一回やめて復活したからまた期待できるでしょ 今回は地元に戻って婚活するらしいです…
幸せになってほしい! さち、もえが美人!?
俺とはタイプ違うな…
新人のなつみが美人。 なつみ
舌がタバコ臭いからダメだわ…
待機中にタバコ吸うなよ。 tinaは、細くて日焼けして歳いってます、下半身触ってくるのはマストなんで好きな人は良いかもです。 >>691
ありがとうございます
tina指名してるのですか? ヘルプで何回かついてくれた事があります、指名ではないので指名した場合はどうでしょうか。 >>693
ヘルプの時も下半身触ってくるのですか? 前コメントを見ればティナが
どんな子か分かるよ〜
生チンコ触ってくるよ! せなはキスも上手くないし、
チンコも適当に触るだけだから
ティナのがしっかりサービスしてくれるから
オススメ! >>696
>>697
自分で質問して自分で答えてるわ
ID一緒(笑) セナに敵が多いことだけはよくわかったw
でも、この店に初めてフリーで行った時にセナが着いたけどスゲー良かったけどな。
セーラーって好きじゃないから指名はせんかったけど。
濃厚で甘えてくるような感じで、大満足だったぞ。 セナがセーラー服?
見たことないな…
甘える感じでもないし、誰かと間違ってない? えーと、、、あ、ごめんなさい。
俺が言ってるのは
さな
だわ。 ゆずってサービスはいい?
ちょっとだけ着いて可愛いかったから。 ゆずダメだ〜
綺麗かもしれないけどプライド高そうなで
合わんかった。 色恋はやってないと思うけど、
キスが濃厚そうなのは
さくら、ひまわり、ゆきの、まお、ティナ
ってとこかな〜 呼ばれると、「行かねばならぬ」だったっけ?なんかオタッキーな言葉遣いで去っていくよなw いつもフリーで入ってるの?
フリーだと人気嬢はなかなか着かないよ。 でもこの店ってフリー向きだよね。
指名だと、着く時間の短さと遮蔽物の少なさが相まって、指名嬢とならではの濃厚なイチャつきが楽しみづらい。 話しが噛み合ってないですな…(笑)
オススメは誰って聞いてきた人じゃないのかな?
確かに人気嬢だと指名してもすぐ行っちゃうよね〜
でも俺は指名派だな。
気に入らない嬢とはキスしたくないよ。 でもフリーが正解かもね。
嬢は新規のお客をいかにつかむって思ってるからな…
3カ月位でお客をその気にさせて、
でー 続き…(笑)
面倒くさくなったら切り捨てる。
その繰り返し。
夜の商売はそんなもんだよね。 ひまわり
18日で卒業なんだな…
どうりで最近、酔ってふらふらしてるよ。 デリやってたんだ…
この先、何やるかは聞いてないけど、
ただ疲れたと言ってた。 ひまわりの次は
せなか…
人気嬢が次々に辞めていくな。 長く出来る仕事ではない
仕事中ずーとどんな相手でもチューしなきゃならないんだぞ そうそう、こんな仕事を何年も続けてるベテラン嬢の方がおかしいよ。1人で子供育ててる、みたいな事情があるならともかく、2年以上いるベテランの大半が「金いいし、なんとなくやめられない」みたいな感じでしょ?
人として終わっとる せなは、
珍しいタイプの子で好きだったんだけどな…
しょうがない、
いつかはこういう日が来ると思ってたけど、
実際に居なくなると思うと寂しい…
愛媛に帰るかは分からないけど、
元気でね!
今まで癒してくれて本当にありがとう! 慶應商学部卒
男前研究所というフッションサイトを経営している社長のマツケンこと松島健です。
事務所はJDJKJC20代が大好きなので
原宿にあります。
家は世田谷区三軒茶屋にある
グランドヒルズ三軒茶屋です。
以前は平均年収2000万円のキーエンスで働いていました。
資産1億円はあります。
父親は日本有数の商社伊藤忠商事の元常務取締役です。
1982年生まれ
パパ活や円可、キメセク氷や野菜の販売者の方はショートメール下さい。
09055519569 よかった。
ただの噂だったか…
もう少し、せなとの疑似恋愛を楽しもう。 せなちゃんファンの者です。
いい子ですよ。あまり自分からは喋らないけど、
落ち着いていて謙虚で気配りが出来る子です。
LINEのレスポンスは早く、誕生日には24時には
おめでとうとLINE来るし、プレゼントも手紙を
添えてくれます。
あまり外には遊びに行くタイプではないようですが、日本ハムのファンで野球観戦は一人で行くようです。
好きな選手は中田翔です。
私も野球が好きなのでよく野球の話しをしています。
私にとっては唯一無二の存在だと思っています。
最後までせなちゃんを応援して行こうと思っています。 せなちゃんのファンの人、応援します!
俺も少し疑似恋愛を楽しんでます笑笑 セクキャバ嬢なんて追っかけない方がいいよ。
あいつら金にしか興味ないから。
社会からはみ出したゲスの集まりだよ。 >>742
かわいいほうだと思うよ
最近の新人ならあおいがお気に入り なるみに会いました。
俺のタイプではなかったです。
あおいさんは居なかった…
レアキャラなんですね〜 せなちゃん、めちゃタイプです。
せなちゃんの事もっと知りたいので
何でもいいので教えて下さい。 せなプロフィール
生年月日: 1988年7月1日
血液型: A型
エンジェル歴: 5年
性格: わが道をゆく、負けず嫌い、
一人が好き
趣味: 野球観戦、プロ野球カード集め、
ヨガ、塗り絵
好きなタイプの顔: ダルビッシュ有
好きな芸能人: 有吉弘行、マツコ、山本彩
好きなテレビ: ドロドロ系のドラマ
好きなラジオ: 有吉のサンデーナイト
ドリーマー
恋愛: あまり興味はないが大阪時代に
バンドマンと大恋愛 せなちゃんのプロフィール
こんなに細かくありがとうございます!
自分と似たような所があるんで、
仲良くなれそうです。 仲良くなっても相手は仕事だから、自分だけ特別と思ったら勘違いだよ。
他のお客にも同じ事をしてるのをお忘れなく。 せなプロフィール見ました。
ジェラシーを感じます。
私が知っている彼女のプロフィールは
出身…愛媛県
身長…166cm
好きなプロ野球選手…中田翔、大谷翔平、
山田鉄人、平沢大河
その他…1.Hよりオナニーが好き。
2.女の先輩と同居している。
3.ハニーという親友がいる。
4.需要があればエンジェルを続けるとい うのが口癖。 みやびって、顔は割と美形な方かと思いました。
似てる訳じゃないけど、系統でいえば広瀬アリスとか土屋太鳳とか。
背も高いし超むっちりな外国人ボディ!?なOLだよね。 みやびは昔よくヘルプについたな
性格は悪くないしおっぱいも大きさ色形共にキレイ
最近は会ってないけど以前は髪型からゲスの極みの川谷絵音に似てる感じだったなw さちはあまり好きじゃなかったから
ヘルプで付かないでくれと願ってたよ。
辞めてくれて嬉しい。 なんか19周年でメール来たけどこれってフリーだけよね?
やっぱこの店ってフリーで入るのがおすすめ? >>757
この店は料金の表記がややこしいけどメールの通りならば指名でも半額以下になるよ 1000円割引なんてクソだな。
昔は半額イベントとかあったのによ。
初めて行くならフリーだね。
なにしろキャストの人数は多いから
自分好みの嬢が見つかると思うよ! >>759 >>758
サンクス!まずはフリーでいってみるわー まじですか!?
それは知らなかった…
初めて行った人、感想教えてくださいね! 今日クーポン使って久々にイヤサーしに行ったけど女の子大分変わってるな。 せなって男っぽいけど、
犬好きなんだな〜
愛媛の実家で
れん、りん2匹の犬を飼ってるみたい。
目標金額まで体を売り続ける姿を見ると
何か切なくなる… 俺もそう思う。
女の人と一緒に住んでるって言ってるけど、
絶対に男と住んでるよ。
だって、ウソついてる顔してるじゃん。 やっぱそう思うよね。
昼間も仕事してるって言ってるけど、
たぶん、昼間は寝てるか録画したテレビを観てると思う。
朝までお客とLINEして昼に働けるわけがない。 私もせなを指名して長いのですが、
いくら仲良くなったと思っても、
「店外で会おう」と誘うとアッサリ断わられます。
たぶん男がいるんでしょう。
上手く転がさられてたんどと実感します。 私もせなとの疑似恋愛に飽きました。
LINEでは何とでも書けますからね。
お店で会って話ししてると、
ただ合わせてるだけがよく分かります。
もう指名を変えようと思います。
オススメいたら教えて下さい。 知り合った頃は
「気軽にLINEしてくれたら嬉しい」とか、
「カレー作ったよっ」て、
写メ送ってきたりとか、
「こんなドレス買ったんだよっ」
って写メ送ってきたけど…
全てはその気にさせるテクニックだったんだね。
同じ目にあった人、是非、共感しましょう。 疑似恋愛の盛り上げ方が上手ければ上手いほど、店外への対応が悪いと一気に冷めるよなw
まあでも、店外に応じちゃうと今度は「ヤラせないのはおかしい!」みたいな話になるだろうし。
嬢的にも、切り時だと思ってんじゃないの? せなが
エンジェルに入ったばかりの頃知ってるけど、
最初は同伴、アフターしてたよ。
人気が出てきたから、そこまでしてポイントを稼ぐ必要がなくなったんだろう。 まあ、この世界
その気にさせては切って、
その気にさせては切っての繰り返しだから
普通じゃない。 わかってんだけど、毎回「もしかしたら」って期待しちゃうんだよな 出口でお別れのキスをして、階段を下りたところで笑顔で手を振って見送ったあと、彼女が顔をしかめたのが見えた 気にすんな。見送りしてる背後でボーイが次の席に早く行けと急かしてるからだよ。 俺どっちかというと階段降りて振り返って見た時、大した美人じゃないなと思い、通いすぎないよ笑 せなよ、
いつまでこんな所で働いているんだ…?
まさひろ兄さんが泣いているぞ。 親兄弟の名前とか、「LINE、面倒だから本名のアカウントでいい?」とか、「お店の借り上げマンションに住んでるから、そんな自由に遊べないんだ」とか、全部嘘だと思った方がいいぞ 確かに前携帯の名前、
白石氏だったけど氏を付けてるところが嘘っぽいと思ってた。
そんな嘘ついてた奴とLINEを楽しんでた
俺は本当にバカだな。(笑) 私もせなとのやり取りでおかしいなって
思った事が何度かあります。
皆さんのコメントを見るとやっぱりかと
思います。
もう指名を変えようと思います。 変えたらどうなるんだ?
本気で恋愛してくれるようになるのか??
バッカじゃねwww ここの女の子達と恋愛ができるとは思ってません。www
ただ嘘をつく子は嫌いなだけです。 嘘つくのは、自衛という意味でも当たり前なんじゃない?
客の本性なんてわからないわけだし、この仕事やってるってだけで強烈な弱みなんだから。
極端な話、客とプライベートで付き合うようになったとしても、身元は明かさん方がいいでしょう。
客側だって、全て嘘で固めてるわけだしw あなたはエンジェルの子ですか?
お客さんにそんな嘘つかれた事あるのですか? 俺はせなちゃんを信じるよ。
疑ったらきりがないよね。
俺も野球好きだから、野球の話しして楽しいし、
笑った顔や仕草が好きです。
スタイルもカッコいいし本当に好きです。 それでいいんだよ。
店内で客を満足させるのが奴らの仕事なんだから。
それ以上は求めない。
それ以下だったら徹底的に叩く。 看板のイラスト、遊人がTwitterで無許可で黙認してるって告白してたね >>794
著作権が過去に遡ってどれくらい請求できるものか知らんけど、ある程度大きな金額になってからどっかんと請求するとおもしろいね。 せなちゃん
happybirthday!
せなちゃんファンのみんなエンジェルに集まれ! エンジェルの子って
お店の携帯持たされてるのかな? それはないみたいだよ。
だから、LINE@のアカウントを作ってるコ多いじゃん。
ただまあ、人気嬢には支給されてるかもね。 俺は嬢とLINE交換しないタイプだけど、
営業だと分かっていても嬢とLINEしてて楽しいものなの? 楽しいと言うよりも、どれだけ頑張って上手に営業かけてくれるのかが見たいんだよね。
手間暇かけて頑張ってくれる → こちらも、金落とそうかなという気になる、みたいな感じ。 おっぱいって舐められたら次の客に行く時にちゃんと拭いてるのかな? >>804
基本拭かない。
よっぽど臭い客に当たった場合だけ仕方なく拭く。 そういう楽しみ方もあるんですねw
ちなみに誰が営業上手いですか? 嬢が待機中に携帯を一生懸命いじってるじゃないですか〜
営業してるんだなって思いますよね。
何かのテレビで観たけど、LINEやメールじゃ
恋愛には発展しないみたいです。
割り切ってる人ならいいですけど、
口説き目的の人は止めた方がいいですよね… >>806
さすがに個人名は出したくないよ。
主観だけど、「見た目が微妙であまり人気は出なさそう(個人的にはツボ)」という嬢からの営業LINEは、気合が入ってること多いと思う。 なるほど!
人気がある嬢は自分から連絡しなくても
お客さんから来ますからね!
人気がない嬢が一生懸命になる、
その一生懸命さに引かれる、
かなり人生経験が豊富な人なんですね! 自分へのあれが、
営業とか恋愛とか、いちいち区別してる
バカ思考の超知恵遅れ初心者はなんなの?wwwwww 営業ではないってことは
もしかして恋愛?
期待していいの?????
俺だけに連絡してんの??? 本気でそう思ってるのwww
何十人の客とやり取りしてるんだよ! いや、だってアンタが「営業じゃない」って言うからw
営業じゃなく
もちろん恋愛じゃなく
他に何があるってんだよオイ 物事をはっきり言えない奴って論破されるのが怖い臆病者なんだろうな せなって、
前はあの日が来ると一週間休んでたけど最近は休んでないよね。
指名が減ったのかな…? せなちゃん、
ラストスパート頑張れ!
負けないで もう少し 最後まで 走り抜けて♪ どんなに離れてても♪ 心はそばにいるわ〜
追いかけて 遥かな夢を〜♪ ZARDいいね!www
せなは32歳まで働くって言ってるけど、
まだまだやると思うよ…。
だって、たぶんNo.1でしょ。
お客が何セットいたか手帳に書いているほど
計算高い女だよ。
めちゃめちゃ稼いでるから
笑いが止まらんでょう。 せな姉さんならNo.1納得!
本当にその気にさせるのが上手い! 確かにせな、綺麗になったな!
ヨガ効果か大人の魅力が出てきた! せな何て、
LINEだけ調子いいだけで
野球なんて一緒に観に行くわけないじゃん。
めちゃめちゃ腹黒い金の亡者だよ。 あいつは詐欺グループの一員だから
気を付けたほうがいいぞ。 せなを明るい所で見たことあるけど、
ニキビ面で化粧が濃く、歯並びはガタガタ
一気に冷めたよ。 30歳越えたら化粧でごまかすしか
ないからね。
エンジェルはまだ暗いから見れるんだよ。 せなって付いた事ないけど、何者なの?
最近、せなのネタばかりだから
人気があるんだな。
人気があるだけに恨みもかってるんだな。
どんな子か見たくなったから
今度、指名してみよう。 ここで休日デートとかしたことある人っているんですかね? 俺はデートしたことないけど。
嬢の話しではしてる子はいるみたい。
でも、ほとんどは彼氏いるとか、
お客さんからの誘いをどう断るかを
考えてるみたい。 >>842
どのくらい通うとそうできるんだろうなー、金かかりそうだけど 嬢と外で会うと嬢に笑顔はないから冷めるよ。
エンジェルでチヤホヤされてる方がいいぞ。 >>845
まぁそんなもんだろうねー、おいしい思いした人とかいたら話きいてみたいけどね >>844
毎回4、5set、同伴、アフターしたかな >>847
それだけお金かけないと休日デートって難しいのか…… 逆にキモメンでもそれだけつぎ込めばワンチャンあるということ。 でもさ、正直そんなに「ヤリなしの普通のデート」をセクキャバ嬢としたいか?
キャバ嬢ならわかるけど、セクだよ? 嬢がこちらに対して「男として好き」という感情を持っているか、あるいは「指名来店の頻度をもっともっと上げてやる!」みたいな野心を持ってる状態(キャバ嬢だと、大概はこっちのマインドだよね)でのデートなら楽しいと思うよ。向こうが場を盛り上げる気満々だから。
でもそうじゃなければ、嬢は「断りきれずに応じちゃったけど。。。」なマインドだから、お店の時よりもテンションが低い。だから、こちらが全力で嬢を楽しませなければならない。もちろん、全奢りで。
「何やってんだ俺。。。」と自己嫌悪に陥るぞw 男として好きなんていう感情を客に持ってる嬢なんているの?
確かにテンション低いのは厳しいねwww
それどっちも体験談なの? 俺はいないと思うよ。
前に居た、りさだけは客と結婚したけどww
店でイチャイチャしてるのが楽しいよ!
それ以上求めたらダメ。 俺のはフラれた体験談www
嬢と仲良くなったと思っても勘違いだからね
…www
だから外で無駄なお金使わないで
お店で楽しむのが一番。 >>853
もう時効だから書くが。
イブという嬢がいたんだけどさ(今いる金髪ギャル系ではなく、2代前か3代前の黒髪のイブ)。
そのコと渋谷でランチ店外(某高めのイタリアン)→車出してたんで、そのまま新宿まで送る・・・前に車の中でキス→新宿近辺まで送ってイブは出勤、という流れだったんすよ。
と書くとすげー良さそうに見えるかもしれんが。
実際は「食事中:テンション低っ。何これ、俺が絶えず話題振ってないと沈黙になるじゃん」「車内でキス:普通に応じるんだけど、店でのDKSの3倍くらい薄いぞこれ。もっと舌出せや!」みたいな感じで、虚しいどころじゃなかったよ。
やっぱ、オッサンと若いセクキャバ嬢の店外って無理あるわ。 いろんな意見や>>857とか見てると
無理に誘おうとしないほうが正解な気がしてくるなwww
付き合うとかじゃなくて楽しく飲めて仲良くなれればなぁ
その後ワンチャンあればあれでうれしいけどもwww 当たり前だけど嬢は仕事だから
どんなキモい客でも恋人のようにDKするんだよ。
手抜き接客はマネージャーに怒られるからね。 彼氏いる、セフレいる、店外NGのキャスト
こまこ、れいか、じゅり、
れいみ、せな、ゆきの、 >>858
ところでさ、LINE交換を嬢から提案するのって「指名してくれたらすぐ!」と「ある程度通ってくれた客には、頃合いを見て」の2パターンがあるじゃん。
で、後者のパターンで「全く連絡ない。"今日きてよ〜" みたいなおねだりすらない」という展開って、訳わからなくない?
営業すらする気ないなら、今更のタイミングで交換する意味は全くないよね。こちらからお願いしたのならともかく。 >>861
逆にそんなことあるの?
自分から送るとなんか返ってくるの? 今がその状態。
こっちからは送ってないよ。
交換初日に数回のやり取りをしただけで、以降は2週間、音沙汰なしw
完全に行く気失せたわ。 どうなんだろうねー
新人なら慣れてないからとかありそうだけど
ほっといても来てくれるからとか?一回行ってみたら? LINEなんか交換しない方がいいよ。
何十人の客をグルグル回されているだけだから、
俺は交換しない派だな。 うん、それが正解だとは思うんだけどさ。
1ミリの可能性を期待してしまう自分がいるんだよねw 若い頃はやってたけどねww
苦い経験しかないww
あと自分の年を考えてるww 以前メール教えたら写メ送ってきた、トップレス写メには驚いたわ LINEがマメな子がいいなら
せながオススメです。
レスポンスは良く、朝まで付き合ってくれます。 せなってのついたことないけど勘違いしておじさんLINE送ってるのたくさんいそうで笑うわ おじさんLINEも真面目に返してくれるのが
あの子のすごいところだよ。 おじさんは一般女性に相手されないから
夢を見させてもらってるよww せな、すごい良さそうだね。
見た目はどんな感じなの? スラッとしてて韓国系の美人さん。
性格も謙虚で気配りの出来る子ですよ。 韓国系の美人ってどストライクなんだが。
サイトに写真出してないところも好感持てるな。
店外求めないなら最強っぽいね〜 サービスは普通かな。
相性もあると思うけど…。
ランキングがあった時は何回かNo.1になってたから気にいると思うよ。 ランキングがあったら、
せなちゃんが間違いなくNo.1だよ! >>880
アジア系ならバレなきゃいけるんじゃね。黒と白は無理 抜いてもらったら一気に冷めない?
ピンサロにハマれないのと同じ理由というか。
ホテル行ってちゃんとやれるのならともかくさ。 >>891
そっか…やっぱいるよね。
俺の誕生日にプレゼントと手紙貰ったから
勘違いしたよw そこまでやってくれるなら、指名する価値あるんじゃない?
「連絡先交換した意味は?」と問い詰めたくなるくらい、営業すらかけてこない嬢もごろごろいるんだから。 >>894
そうだね。
俺が単純だったよw
若い子だと営業しないだろうね。
ベテランはこの仕事にかけてるから
お客をその気にさせるノウハウが身についているんだろうね。 俺もせなにプレゼントと手紙もらったけど、
「仲良くしてくれたら嬉しいです。」
って内容だったから店外もOKかなと思ったけど
あっさり断られたよw
ただその気にさせる手口だと分かったよ。 >>892
そうそう、右手を入れてしごいてくれるよね >>896
ある!
俺もLINEに「本当にもっと仲良くなりたい」って書かれたから店外匂わせること書いたら、予想外にそっけない反応でさ。
それでしらけちゃって、指名やめたよ。
この辺りの駆け引き、嬢の方も悩みどころなんだろうね。 >>898
やっぱりね〜
みんなに同じ事やってると思ったよ。
あいつにとっては想定内だろうね。
その気にさせるまでがゲームだから。
次から次に新規の客を掴んで誘われたら
断る。
客は絶えないよね。
真面目なふりしてる奴ほど怖いよ。 あ、ごめん。
俺のは、別の嬢の話なんだわ。
歴が長い嬢は、見た目の印象に関係なく筋金入りのプロな訳だから、そんなもんだよね。 >>900
5年も居たらプロだよね。
セクキャバのプロってどうかと思うけどw
学生で少しお金溜めたくてって言ってる方が
可愛いよね。 30歳オーバーで働いてる奴は
男の為か子供がいるかだろうな。 せな指名の人はあいつに何を求めてる?
俺だけは特別だと思ったら大間違いだぞ。
チュウ出来てオッパイ舐めるだけ求めてるだけならいいけどw それは皆わかってんだよ。
わかってるけど、でも期待しちゃうんだよ。 セクキャバ嬢なんて客はお金としか思ってないっしょ。
こっちも嬢は欲望を満たす道具だと思わないとw どうした?
随分とまた一生懸命だな。
自分が散々痛い目見てるから、自分以外も同じじゃないと我慢できないのか? せなを指名して1年、自分的には仲良くなったと思っていたけど、ご飯に誘うとアッサリ断れた。
ちょっとショックで他にも同じ思いをしている
人がいれば少し気が楽になります。 というかよっぽど嬢の好みとか、お気に入り、太客じゃないと店外なんて無理でしょ >ご飯に誘うと
バカ全開w
タダで店外デートしろてwwww誰が応じるんw
わいはこの店で数十人以上店外円光しとるわw
断られた記憶なんてほぼないわw
先交渉でズバリの円光もあるわ、先提示はなし円暗黙もという
後者のほうが多いのがプロの人徳w >太客じゃないと店外なんて無理
まったく関係ないなw
ここのおまえら 疑似恋愛 とか
意味不明のこと言ってる時点でズレ過ぎw
あと、セクやお湯系風俗嬢に彼氏なんてのは、いねーーからw
彼氏の定義の問題www たいした自信ですな。
誰と店外、円光したか言える? こいつ、コンプレックスの塊だなw
周りが皆、お前と同レベルってことはあり得ないということを忘れちゃいかんぞ
てか2回くらい指名すれば、食事店外なら普通に応じるじゃん。軽いキスくらいなら笑顔でokだし。
俺はヤレてはないけど、SEXやれてるやつがいてもおかしくないよ。 >>913
食事店外行った嬢を教えてもらえますか? https://twitter.com/wakyo01
25才山口友梨子
出会い系漁りが趣味で時々ヤバい画像を上げてる変態 >>915
誰それ?
エンジェルの話ししてるんだけど? そう思いたい気持ちはわかるが、本当だよ。
ただ言うまでもなく、外見とトーク次第。普段から女慣れしててモテてるタイプなら、拍子抜けするくらいアッサリと店外OKされる。
さすがにヤルのは難しいけどな。
全くダメな奴は、外見の問題か、あるいは歳食い過ぎてるのか、自分はそういうレベルなんだと自覚するしかないってことだ。 >>914
それは、仁義として教えられないっすよw
ここで名前が出てるような、古株や人気嬢じゃないです。
この仕事に気合い入れてなさそうな新人の方が、店外簡単なんじゃないですかね。 食事するだけなら簡単だろ
俺は50代のブサメンだが4〜5人は店外したぞ?
誰でもとは言わんが、食事だけならいくらでもいるだろ そこは人によるんじゃないかな?
基本的に彼女達は店外でエッチなことをされるのをものすごく嫌がる
そこに変なプライドを持っているコが多い
こちらとしては店であれだけベロチューしておっぱいも揉みまくってるんだから今更感がハンパないが、そこを見誤ると大失敗する なるほど、説得力あるねー。
じゃあ俺、かなりリスキーなやり方をしちゃってたんだな。
おっしゃるとおり、「あれだけネチョネチョしまくったんだから、キスくらいなんてことないよね?」な姿勢で振舞っちゃってましたわw
いやなんか、何もしようとしないってのも逆に不自然かなと思って。
ところで、自分的には「食事店外は正直、全く面白くない。多少の達成感はあるけど、金と時間の無駄」なんだけど、そちらはどう? せなって滅多についたことないけど、一度ついた客のことをよーく覚えてるね。こないだ半年ぶりくらいについたのに前回の話題を当たり前のように振ってきて驚いたわ。もちろん指名したことはないよ。 俺みたいなブサメンオヤジは若いコとデートできるだけで十分楽しいよ
その先なんてハナから期待してないしな
でもまあもっとマニアックに楽しむなら、食事のあと同伴出勤して彼女が横についた時なんかに、
「おい、さっきの食事した店ではよくもキスを拒否してくれたな。よしじゃあここをさっきの店の中だと想像してご覧」
とか言いながら、ディープキスしながら激しく攻め立てると、お互い結構興奮したりするw >>925
せなちゃんはそういう子だよ!
記憶力がいい!
俺はフラれたからもう指名はしてないけど
そういう人柄が好きでしたよ。
若い人は苦手でオジサンのが
話し易いみたいだから指名してあげたら… >>919
ハッタリとか言ってごめんね。
俺はブサメンだから羨ましくてさww
ブサメンはお店の中だけで楽しむよww >>925
仕事だから当たり前だろ。
5年も体売り続けてるプロだから。 せなって、まだ居たの?
完全にこの世界にはまってるな。
もう普通の仕事は出来ないだろう。 >>924
キャバクラと飲み屋に行ってモテた!と勘違いしてるキモいおっさん。
普通の人がこんなおっさん相手にする訳がないな。
仕事で接客でやってるのを、モテた!と勘違いするきもいおっさん。
お前なんかに振り向く女の子は一人もいないんだよ!
こうやって、きもいおっさんはキャバクラに行ってモテた気に成ってる。彼女達は
仕事で接客してるのに、俺に気がある!と勘違いするきもいおっさん。
相手にする女の子は大変だ!キモイグロメン男でも、笑顔で接客しないといけない。
女友達にあのおっさんキモイ!鳥肌が立つ!とか言って発散させないと、ほんと病気になるよ。
後で女の子達はあのおっさん気ちがい!キモイ!ドスケベ!いやらしい!
とか言ってるじゃないの?
それで、このおっさんはモテた気になってる気ちがいだな。 自分ができないことを他人ができるのが我慢ならないんだろうな。気持ちはわからんでもないが、たかだか「食事店外と軽いキス」くらいでモテる・モテないを語っちゃってる時点で、この手の遊びに向いてないと思う。 男の為にこんな所で働かなきゃいけないなんて
本当に辛いな…。 勘違いって言われてもな。
事実を書いてるだけだし、抱けてないんだからモテてるなんて思ってないし。
てか、こんな些細なことにそこまで僻むとは。お前、相当にパッとしないオッさんなんだろうなw >そう思いたい気持ちはわかるが、本当だよ。
>ただ言うまでもなく、外見とトーク次第。>普段から女慣れしててモテてるタイプなら、拍子抜けするくらいアッサリと店外OKされる。
>さすがにヤルのは難しいけどな。
これかいてるやつは938にみえるけど、違うのか?w
思いっきりおれはモテるタイプだぜーって言ってるんだけど、
>モテてるなんて思ってないし。
ってww
イキってるキモそうなオヤジがいたら絡みたくなるのは自然の摂理だろう。だってキモいんだんもんww なんで?話の矛盾を指摘してあげたから?
アホかな。 せなに東京ドームのロッテ戦、断られたよw
「野球より仕事だとよ」…。 せな、水、木曜日休みじゃん。
俺のは断る口実か…w
誰かと観に行くんだろうな。 せなは、みんなが知らないだけで
太客と野球見に行ったり、アフターしてるよ 野球は一人で観るとかご飯は行かないとか
嘘だったんだ。
騙されてただけね…w 945ハッタリだな。
せながお客と野球観に行くわけない。 みなさん、
YouTubeのキャバ譲と痛い客のLINE
見たことあります?
面白いっすよ!
自分も同じような内容送った事あるな〜って
本当にバカだと思いますww
嬢はお客だから相手してるのがよく分かります。
痛いLINEしてる人は今すぐ止めましょう!ww >>949
創作しかみつからん。ガチなやつはないの? キモいオッサンが一生懸命想像しながら創作してるんだなと思うと別のおもしろさがある。 俺はいつもフリーだけど、
指名しているお客を見ていると本当に
ハマってるな〜
騙されてるな〜って思うよw
嬢はそんなお客と上手く付き合うから
本当に凄いなって思う反面、お金の為なら何でも出来ちゃう嬢が怖くなる時がある…。 俺はいつも指名だけど、
万年フリーのお客を見ていると本当に
セコいな〜て思うよw
ほんの数千円ケチって
受けられるサービスを受けないんだから
本当にもったいないよ 目くそ鼻くそで争うなよみっともない
2千円しか変わらねえだろw >>956
その2000円を払えないどころか店にもいけないおまいう >>953
そりゃお金がめちゃいいからね。
人気嬢だと時給が普通の子の倍はあるみたいよ。
世の中お金ですよ! せなさんは月収3桁はもらってますよ。
お客さんをその気にさせるのはお手なものですよ! >>962
さすがNo.1お客を上手く転がしてるな。 ひまわり、お疲れ様!
世界にひとつだけの花になるんだぞ! おーおー
せな中毒者が続出ですなw
もう君達は離れられないw >>969
LINEのレスポンスがよく営業ぽくないところ。 そのやり方だと、勘違いしちゃった指名客のあしらい方で苦労しそうだな その辺はベテランだけあって慣れてるみたい。
逆にあしらうのを楽しんでる感じ…。
俺はドMだから、そんなせなちゃんがたまらん!w つまり、せなは
店外さえ求めなければ最高の嬢
ってことですね。 おー、今日ってせないるね。
付くことを祈りつつ、フリーで行ってみる! せなプロフィール
生年月日 1988年7月1日
身長 166センチ
体重 52キロ
血液型 A型
出身 愛媛県
趣味 日本ハムファイターズ
好きなタイプ 中田翔
タバコは? 吸う
お酒は? 飲めない 酒飲めないってのは、飲み店外拒否の伏線じゃないの? 週一ペースでいつもフリーだけど
付く子は大体同じだね >>979
いつも何セットいるの?
人気嬢はお客が被ってるとなかなか付かないからね。
人気ない子はよく付くよねw >>981
いつも1
極まれに2
こっちは覚えてないのに「あ、この前もいたね〜」って言われて戸惑ったり
逆にこっちが(インパクトありな名前のせいでw)覚えていても「え?そうだっけ?」って返ってきたりで
嬢の記憶力もマチマチだねw 細客でブサ面なんかはいて捨てるほどいるから覚えないよ。 てことは、「こっちは覚えてないのに嬢は覚えてる」というケースが多い俺は、かなりイケてるってことか。
嬉しいなー ケンカするなよw
エンジェルのお客はみんな兄弟だろw
ブサ面でも嬢とイチャイチャ出来るからいいじゃない! せなプロフィールpart2
チャームポイント 八重歯
苦手なタイプ マンコ触ってくる客
休日の過ごし方 オナニー
スポーツ歴 バレーボール、駅伝 >>987
せなちゃん、オナニー好きなんだw
想像したら興奮してきたよw せなちゃんとの熱いキス良かったな〜
我慢汁めちゃ出たよw >>970
せなちゃんからLINEちょいちょい来るから
俺だけは特別だと勘違いしちゃうよ。 絶妙に勘違いさせつつ
でも店外はきっぱりと断る
これを、角を立てることなくやれるのが本当のプロだよね やっぱりお金の為か。
あまり深入りしない方がいいね。 せなの本性はお店で見せる顔とはまるで別人。
お客とのLINEはゲーム感覚で何の感情もない。
だから誘ってもきっぱり断ることが出来る。 水商売の子はそれが普通じゃない。
仕事中は演じてるわけだから。 せなのマンコにチンコ擦りつけてたら
いっちゃったw せなちゃんの事を毎日考えてしまいます。
私も中毒ですねw エンジェルの嬢にもてる為に
「行こうぜ!ダンディーハウス!」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2079日 9時間 18分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。