スーパーエンジェル:歌舞伎町9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキング上位の子と圏外の子とのサービスギャップが半端ないわ。 ひなの おススメ かわいい
りさ 巨乳 垂れてるけどやわらかい
ももか 生手コキOK
さとみ 好みが分かれるけど美形 下NG
みさこ 本人は一生懸命
さくら 安定してるかも 体はエロい
しの いまいち
こまこ 望めばなんでもしてくれる
るる 今日ついたけど印象ない
かおる スタンダード
つばき 巨乳
もえ 巨乳 重い
明日の出勤でついたこの印象はこんな感じ >>368
もえの重いって何?
単純に太ってて重たいってこと?
それとも色恋営業で重いって意味? チェリー常連の俺が、初めてこの店行ったわ
フリー40分4人ついた
前半二人のレベルの高さにびびった、後半二人は新人だったのでイマイチ
チェリーより全然いいじゃねーかと思って帰ってネットで調べたら前半二人は上位ランカーだったわ… 40歳のババアが、プロフィールは25歳とかになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新人多いけど、教育ちゃんとしてんのかね?
香水めっちゃつけてるやつとか、唇にグロスたっぷりでキスするとベタベタになるやつとか
特に香水やばくね?新規客が嫁にばれるからと2度と来なくなるぞ 青森県出身の新人だった「りりあ」ちゃんなんですが、辞めたんでしょうか?
移った店知ってる方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします
いなくなる前に一度指名したのですが、以前のように明るくなく、男性スタッフに何か不満を持っているようでした。
以前指名していた「にいな」ちゃんはよくLINEしたり、たまに電話もしてたんですが、スタッフからのセクハラが原因で辞めると言って店を移りました。
具体的に何をされたかは、思いだしたくないので言いたくないと言ってました。 >>368
ももかって整形っぽい子?
ひなのは一番かわいい。マニアックに言うなら与沢翼の彼女に似てる。
かおるはスタイル良すぎ。なぜか人気イマイチ。 >>378
全身整形っぽい感じだな。
ひなのは軽くていいな。 あいか ガリ 「どうしたら指名してくれるの?」とよく聞かれる
ちる 生手コキさせると通報されるぞ
なつみ 感度悪いから強く責めてあげろ かなりの美巨乳
そる 俺のオキニだ 歴代かわいさランキングナンバーワンだ俺的には
ティナ そるの憧れの子だ とにかく細い
明日の出勤だとこんな感じか >>370
人数でいったらそうだな。
平日にオープンからフリーで入り続けたら21時くらいに「もうつける子がいないからそろそろ指名してくれませんか?」って言われたぞ。 >>383
人気ランキングに入ってるコは指名してもほとんど着かない事が多い。今日怒ってたお客さんいた。つけ回しが下手すぎ。 >>383
そんなこと言われるのか
指名したくなければ素直に帰るのが吉 40人以上出勤してるのに3セットで付ける子いなくなるって・・・ そる 指名したら…
そる 最初の2分 最後 3分
老けたブス 10分
デブの巨乳 20分
かおる 5分 そる 可愛いよなぁ。最近、人気でつく時間が少なくなってるのが残念(´・ω・`) フリーでひなの、かなこ、もえ、しずかがついたわ
ひなのとしずかがよかった るあいいね、そのうちランク入りするだろう
あとさとみもよかった ここクソだな
やたら態度悪い整形してもブサイクなやつばっかで
二度と行かねーわ ・40超え
・揉ませないやる気のない奴
・ベテランのレギュラー
・偽も含めた巨乳
フリーってこんなもんか? チェリー新宿って新宿のセクキャバでも可愛い子が多いらしい。
知り合いが遊んでそう言ってた。 チェリー新宿はそうだな。
全員完璧とは言わんがかわいい子が他店より圧倒的に多いな。 セクキャバだったらチェリー新宿ぐらいしか頭に浮かばないね あれはかなり厳選してるんだろうな。
エロカワって感じの女の子ばかりだよな。 新宿のセクキャバに行くならチェリーなら誰が行っても外さないからいいんじゃないですかね。 >>405
連休最終日で店が暇だったんだろ、察してやれよ セクキャバの時点で、普通のキャバ嬢よりレベルは落ちるけどね ブスとチューできるか?ブスのパイ吸えるか?
クビになんだよ
話すだけのキャバではとりあえず隣に居ても客は被害ないわな
数合わせでとりあえず在籍できるんだよ 最近はチェリーでいろんな嬢と遊んでる。
人気の子はもちろんだけどその他の嬢もかなり良いサービスする子いるね。 相性もあるのかね?おれのオキニも人気爆発とかではない。評価高くないのが分からないって感じ。 チェリーはいい子がいても、つく時間が短い
そのくせ高い >>413
そういう子いますよね。
見た目が派手じゃないとかプロポーションとかの兼ね合いかな。 あそこの嬢は稼げるから激戦だろうね。きれいな嬢多いし埋もれるのもいるよ。 セクキャバって若い可愛い娘とイチャイチャできるところが気に入ってるよ。 そういうのはあるねぇ。新宿や池袋にそんな店が多いね どっちかと言えば新宿の方が可愛い子が多い気がして好きかな この店とかチェリーで遊んどけば間違いなしという気がする ここもチェリーもイチャイチャだけじゃなくネットリ濃厚なDKでびっくりさせられたことが何度かある >423
30代や偽乳や子持ちミルク女が潜伏してるし みらい 口臭い
かごめ 貢いだ男の愚痴をきかされた
ゆあ かなりの美人だと思う
よう 逸材。つぎ指名するわ
きら あまり印象ない
ひめか 指名すると挟んでくれるらしい
るる 柔肌 あま印象ないけど
ゆずか 素材はいいのにやる気なし。美乳 歩 細身。美肌。貧乳
るみ 太めだったかな
つばめ キスが激しい。
かなで 印象ない。 もか 9/15で最後とこか言ってたかな。美少女。乳の張りが異常だけど。 あやかは掛け値なしにかわいい。
サービスも良いしかなり良い嬢だね。 指名したら枕してくれる子いるのかな?
おっぱい触ってDKしたらHしたくなるしwww 俺はお金払ってやらせてもらってた
ホテル別で20000払ってた。
店に行かなくてもいいから
逆に安上がりだった。 >>448
それは羨ましい(*^^*)
俺は3万でも断られた。
顔がタイプだから是非お願いしたかったが断られて残念です。 そりゃかわいい子は難しいでしょうね。
私が円光してた子はぽちゃで
それほど可愛くない子でした。
ベッドではあんがいシャイな感じでしたね。
クンニすると「恥ずかしいよー」
って言いながらトロトロになってました。
今どうしてるかな。 >>450
そーなんですね(>_<)
やっぱりランカークラスや可愛い子は難しいんですね。
1度凄くタイプの子に4万ならいいよ!
と言われましたがお金無くて断ったのが苦い思い出です。 るるかわいかったんだけどやめちゃったんだよなぁ...
やめてから連絡取れなくなって悲しい 某私鉄沿線のキャバ
18の子がパパ活してて
2万でやらせてくれた。
指名もしていないのに。。 病気もちの女がウツサレタ仕返しにさせてる。。
肝炎は治る難病。。 2年前にトップランカーだったゆりって知らない?
ゆりと連絡とってる人いる? 20時くらいにシャッターが閉まってたんだけど、潰れたか移転したの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています