【荒らし厳禁】大阪梅田セクキャバ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早速キチガイに荒らされてるので立て直し
たぞ
sage必須で進行よろしくお願いします GOGOキャバクラは設定が良かったw電車は燃えるw 下着じゃなくてマイクロビキニなのもなかなかだったわ >>9
地雷って却って良くない?
合法的にレイプ体験できる。 ぱみゅっていっぱい店あんの?俺は白衣のとこしかしらん 仕事関係でたまにそっち行くから、慣れない場所だしこういうポータルみたいなサイトは助かるわ 2キャバ大阪、女の子の日記とスタッフの日記見比べるの楽しいww 女の子の検索には持ってこいだし、クーポンはあるしなw 今のところないと思う。普通のお店ばっかりやったよ。 uNo4ハチのゆりかって女最悪やった
接客業以前に常識ないんちゃう?
失礼で無礼でコイツ何様やねんって思ったわ
中国人みたいな片言な日本語
会話も下手すぎ21とも思えんカサカサな手
2度と当たりたくない
教育なってないんじゃない?ウノさん 割引きクーポン使っても男性店員が不機嫌にならないお店を教えて下さいm(_ _)m 桜とかの系列の
アンジュってどんな店ですか?
詳しく知ってる人教えて下さい >>172
関係者が2chで長期に渡ってステマしまくっても客が入らない店だろ 火曜大阪行こうとしたけど定休日なんだよな
他ないよな てぃあもーしょんとか
後はナースとかUNOとか初回安めのところをはしご 梅田じゃないけどゴーゴー倶楽部ラヴァーズってどう?
普通のセクなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています