【堂山】梅田東通のセクキャバ【兎我野】 4セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安い店でもええ子はおるけど指名も多いからフリーやとなかなか会われへん 3000円前後で安く若い女の身体が触れるからセクキャバに行くのであって指名料含めて何千円も払うとか本地垂迹だわ 安ければ3000円から5000円で行けるからね。指名は基本2000円と高い?気がするわ セクで時間が来ると名残惜しくなるというか妙に延長したい気分になる
でも名残惜しいくらいが丁度良いと自分に言い聞かせて店を後にする >>145
俺は基本的に指名+2周。
フリー入店はわざと案内所通して店の上玉付けてもらう作戦w
たまに失敗するけどw エンターで当たりひいたぜ。
平日なのに指名被ってたけどくそ美人だった!あそこはせくキャバと言う名のキャバクラですね。僕は満足でしたが。 エンタは大体服の上からしか無理やで。その分ルックス重視な
会話が基本。たまに舐め舐めできても指名欲しがる不人気嬢やな 俺の指名嬢はvip会話だけ。
たまに上から触れるかな
でも、可愛いし巨乳だから嫌われたくないから触らない。 ちなみにレベルは高いと思う。
ヘルプもブサイクはあまり見かけない 今週のイベント、詳細は公式HP(>>71)
Vivid Cerw白フワイベント(〜12/17)、(12/18〜)バスタオルイベント
ナースカフェ半DAYイベント
白衣のぱみゅぱみゅバスタオルいべんと
エロチカセブンクリスマスイベント♪
UNO48場内指名無料!
姫'sコレクション手錠・アイマスクイベント
エンター場内指名無料イベント
関西堂山空港TWO SET EVENT
Y's魔法陣グルグルの日
キャンディ年末大感謝祭 >>150
なんもできん エンターは終わってる。勘違い女大杉 エンタなんて普通に触れるやん。別に他の店と比べて特段顔いいとも思わんし。
ただのヘタレのカモ? 普通にルックスだけでもエンターよりvividのがましやろ。エンターって系列で姫コレと嬢行き来あるし、その程度 エンタはあかんで勘違い大杉!セクやのに乳もめんし吸えんしDKすらできへん事多い エンタで体験初日1人目という女子大生に会ったが非常に非常に良かった >>167
数回行って全て成功だから分かんないけど、もめない時というのは乳触ろうとしたら拒否されんの? >>170
会話もできないペタンコガリガリの女に触るの無理やでって言われた。
会話出来るならまだしも、こっちから話さんと無言…… ペタンコガリガリって、な○○かな?
俺はこの子ヘルプしかついたことないけど。 >>172
ちさとやろ!まちがいない!超地雷や!みらいも超地雷や!あれはあかんで うおーUNOありすに続いてみくも辞めてるやん!もう行く意味ねぇ! みくちゃん辞めた?マジ?この前ついたけど久々に行って へんな時間に出勤?私服で店内歩いてたんみたぞ1週間前くらい 使えん指名無料券何枚あるんやろ?大分捨てたけど
みくちゃんも使わず仕舞い UNOってまだドリンク攻撃ハゲしいん?んで1杯2000円やったっけ?
サービスもソフトやんなぁ? >>192
1000円からやろ
一度何も言わなかったら勝手に2000円頼まれた事あったわ
指名クレクレはたまにあるけどな >>193
1000円のドリンクも出来てんな、知らんかったわ。
指名ねだりより俺的には延長交渉がウザかったわ〜。 >>196
延長交渉ウザい店も多いけど、あっさり引き下がる店もあるで
ビビッドクルーの店員はめっちゃあっさりしてたわ てぃあもーしょん行きました ガッツリいくなら楽しいかな
サービス精神旺盛すぎて、いちゃいちゃ感が無いかな ビビッドはヘルプもおさわりできるし積極的にサービスしてくれるけど
容姿が残念な子にサービス精神みせられるとなんか複雑やわ ヘルプにお触りできへんってのは店のルール?
それとも女の子同士が決めたルール? セクキャバにおいて「やる気のあるブス」ほど迷惑なものはないと考えて良い >>205
逆に「やる気のないブス」もそれはそれで腹が立つw クリスマスも年末年始もオキニが出勤してくれないから寂しい >>208
今ごろは、10人ぐらいに回されて「イク、イク。もっともっと奥まで突いて!」って喘ぎまくっているよ! いくら何でも10人はないやろ!
この素人童貞アニオタ野郎!! いくら何でも10人はないやろ!
この素人ドーテーアニオタ野郎! ジョイがクリスマス料金なのかいつもよりちょい割高になっとたのが気に入らんかったから行かんかったわ。 そろそろどこも年末料金とかで7000円とかになってきてるな わざわざこんな時期に行く人は果たしているのかね? さて、年末年始価格も終わり通常営業になったし今夜は堂山に繰り出すかな
というわけでこのスレ住人の皆さん今年もよろしくお願いしますw あけおめ。新年以外とイベント多め、詳細は公式HP(>>71)
Vivid Crew木曜日限定 MY SELECT COLLECTION EVENT
白衣のぱみゅぱみゅバスタオルいべんと
UNO48延長時間+10分
姫'sコレクション劇熱!場内指名料無料+Set時間プラス10分
エンターめちゃ得イベントSET+10分場内指名料無料
Y'sファン感謝祭ALL TIME 3,900yen
椿キャバクラドレスイベント 年末と年明けにビビッドクルーにフリーで2回行った
付いてくれた子は1人除いて全員可愛いかった 不覚にも、ズボンの中で爆発してしまった。。。43歳の冬。。。 >>234
ワロタ
でも、出そうになるよなw
ビビッドとかてぃあもーしょん特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています