【堂山】梅田東通のセクキャバ【兎我野】 4セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
地雷も潜んでる。40前後の人居た。
かおり→地雷→喋りたおしよる しかもBBAのBSなかなか辞めよらんな >>323
俺結構転々としてるからY'sも新しいの入ってきてもすぐに辞めてしまう はしたかねでよく言いたいやりたい放題できるな
糞みたいな金で客面すんな!!
指名も延長もしたないわ
客層悪いのに
延長なんかしたらなにされるか
あさひの天丼食べる程度のバックで奴隷やないか >>328
Y's行ったんかいな?
地雷もええとやろ?(笑)あれでもサービスよければありだが
喋りたおしよるからなあ いったで
めっちゃ可愛い子いた
名前わすれてしもた なにがサービスや
生挿入させろ!!
言いやがるやないか
捕まるわ!!あほ!! 前行った時ヘルプでひかり?ひかる?まじ可愛かったヘルプだから話すだけだったけど UNO48ってどんな感じの店?
普通のセクキャバと遊び方は同じなん?
検索してもイマイチ体験談とか見当たらんから教えてください! >>336
フツーですね。フツーというか、かなりソフトな部類かと。 てぃあは東通時代をかなり再現している。
ガッツリ系にはうれしい。 Ys縺ョ縺イ縺ェ縺溘■繧・s繧√■繧・庄諢帙°縺」縺溘€� Ys縺ョ縺イ縺ェ縺溘■繧?繧薙a縺。繧?蜿ッ諢帙°縺」縺溘? ロイヤルボックスの昼間に新しい娘入った?情報知りたいです 地雷が来たときは頑張って会話するわ。
相手が会話スキルが普通以上ならまだいいんだけど、
やる気なしか会話下手に遭遇するとお通夜みたいになる。
お前、なんで接客業やってんだよと。 接客業なんていう意識はないだろ。
とにかく拘束時間その場に存在して最低保証給もらう。
それでも他のバイトより楽で儲かる、くらいの意識だろね。 キスOK
店員見回り少ない
フリーで楽しめて安め
そんな店はありますか? >>355
安め 以外はviviでええやろ
贅沢すぎw じゃあ、店員見回りは気にしないとして
キスOK
フリーで楽しめて安め
でいい店をお願いします >>355
やまと系列初回割引
4000円40分
店員見回り殆どないで >>358
viviが外れは少なないと思うが、それこの女の子の好みなんて人それぞれだし
外れ多い店でも気にいる娘に遭遇することだってあるから複数の店行くべき
キス程度ならどの店もおkだが積極的じゃない娘だっているしここで悪評価の店や
ピンサロ研究所にいくつか体験談出てるからそも参考にしたらいいかと
後料金はナイツネットの割引やイベントで安くなったり10分プラスとかあるし、
店のメルマガ登録するとClub JOYなんかは最安3千円だしフル活用しよう。 いる
当たり前やけどハズレもいる
んでちょっと高い
最近行ってないからわからんけど 姫'sコレクションで
おすすめの嬢教えてください
今度行ってみようと思います やまとスレにレポ上がってるで。参考になるか知らんけど >>364
今女の子少ないわ 無難なところでさくらさん。指名やないとフリーではなかなか着かない
他は微妙 新人が最近入ったが知らんわ
とりあえずオススメはまなさん。爆乳で基本サービスしっかりしてる。 みいなやらむも結構いい乳してるわ、オススメかどうかはわからん ワイズのひかるちゃんタイプすぎたためかっこつけて喋るだけだった
後悔がやばいちなみに同志社か関学にいってるらしい 前なんでこんなとこで働いてるん?て聞いたら社会見学て言われたンゴ Unoはとりあえず女の子が少ないし
とくにかわいいこもいない
サービスはまあまあ 橋下もやる気無くなったし、
そろそろ、ハードサービス復活しても大丈夫違うかな??
>>各店長さん。 セクキャバ初めて行った
あんな可愛い子いるんだな
ナースにいる柏木似の子キス最高だったわ uno48久しぶりに行きたい
みぃちゃん、元気にしてるんかな? 誰かワイズてどう?
案内所でゴリ押しされた
女の子顔はみんなめちゃ可愛いし外れないらしいよ ナースカフェって最近、女の子が減って休みの日が多い感じ? 東通りの某店に行って某女の子と電話番号交換したんだがFacebookで友達かもに表示されて笑ったわ。頭弱いなあ とりあえず店のイニシャルだけでもw
わしも本名しりたーい とりあえずぱみゅってくる
電話番号とかアドレスとかって教えてくれるもん? 指名しないと教えてくれないんじゃないかなどこの店でも。ラインが多いな最近は LINE教えて結構言われるけど本名をIDにしてるからなかなか教え辛い。 すごいしっかりサービスしてもらったのに延長も指名もする金がねぇ >>398
こういう遊びは金銭的に余裕のある人じゃないと楽しめないって爺ちゃんが言ってた 俺はフリー3000円で入って3回まわしの女の子全員とディープキスしておっぱいを揉みまくり乳首を舐め倒し
お尻をまさぐり柔肌を堪能しまくった末に長居せずさっさと退店するのがベストの遊び方であるという結論に行き着いた 貧困層の底辺らしく乞食ならではの遊び方で素晴らしいと思います。
人間として男としての恥もプライドも無い情けなさが味わい深いと思います。 平日はヒマやったら日付変わる前に閉まることもあるっぽい
1時過ぎぐらいまでちゃうかな
週末は2時以降は分からん
堂山空港てサービスどない?
ソフトめ? 何だか知らない間にナースカフェは閉店しているし、vivid crewは元ナースカフェのビルに
移転しているし、ほとんど浦島太郎状態……… 久しぶりにCにいったらレベル上がってた
数年前はひどかった、、、 CANDYのみい昭和顔w
ブスとまでいかんがブスw
あれで目と鼻弄ってるとは、、
世も末w
シャンパンのガッツキがエグイw
指名→ドリンク→シャンパン
これしか発せへんw
ブスでもええならカーテン入れば下触れるしちんこシャブってはくれへんけど生チンしてくれるからサービス求めるならアリかとw
ただのホス狂いらしいからそこ別に気にならへんならなw
前の店もその前の店も整形とホス狂いで辞めたらしいからw CANDYのみいにお金かシャンパンくれ言われたぞ
言い方はもっとオブラートやったが oh......
恥ずかしい
俺だけやと思ってお金渡してたw みい様が神戸住みやけど梅田で働きだした意味
ミナミと北のホストに行くため(´^p^`)
さすがみい様(´^p^`)
それに貢ぐおれオワタ(´^p^`)
このスレ見てかいつもより必死になりだすみい様(´^p^`)
気色悪いぞ(´^p^`)
まりな様に乗り換えよ(´^p^`) みい様が遅い時間にいないのはホストいってるからだよ
ちなみに家は京都
俺様もマリナ様に指名替えしますw セクの稼ぎでホスト遊び出来るの?
何人か金蔓キープしてそうだが 典型的なくるくるはーって普通におるんだな。
学費の為やら店を出したいとか親の借金やら
親が病気やからとか本気で必死に頑張ってる女の子達も居てるんかと思うとほんま糞女もええとこやな。まあどない金使おうが自由やけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています