【堂山】梅田東通のセクキャバ【兎我野】 4セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平日はヒマやったら日付変わる前に閉まることもあるっぽい
1時過ぎぐらいまでちゃうかな
週末は2時以降は分からん
堂山空港てサービスどない?
ソフトめ? 何だか知らない間にナースカフェは閉店しているし、vivid crewは元ナースカフェのビルに
移転しているし、ほとんど浦島太郎状態……… 久しぶりにCにいったらレベル上がってた
数年前はひどかった、、、 CANDYのみい昭和顔w
ブスとまでいかんがブスw
あれで目と鼻弄ってるとは、、
世も末w
シャンパンのガッツキがエグイw
指名→ドリンク→シャンパン
これしか発せへんw
ブスでもええならカーテン入れば下触れるしちんこシャブってはくれへんけど生チンしてくれるからサービス求めるならアリかとw
ただのホス狂いらしいからそこ別に気にならへんならなw
前の店もその前の店も整形とホス狂いで辞めたらしいからw CANDYのみいにお金かシャンパンくれ言われたぞ
言い方はもっとオブラートやったが oh......
恥ずかしい
俺だけやと思ってお金渡してたw みい様が神戸住みやけど梅田で働きだした意味
ミナミと北のホストに行くため(´^p^`)
さすがみい様(´^p^`)
それに貢ぐおれオワタ(´^p^`)
このスレ見てかいつもより必死になりだすみい様(´^p^`)
気色悪いぞ(´^p^`)
まりな様に乗り換えよ(´^p^`) みい様が遅い時間にいないのはホストいってるからだよ
ちなみに家は京都
俺様もマリナ様に指名替えしますw セクの稼ぎでホスト遊び出来るの?
何人か金蔓キープしてそうだが 典型的なくるくるはーって普通におるんだな。
学費の為やら店を出したいとか親の借金やら
親が病気やからとか本気で必死に頑張ってる女の子達も居てるんかと思うとほんま糞女もええとこやな。まあどない金使おうが自由やけどな みいは神戸やで
神戸でホストと住んでますわい
ブスやからええ子やと思ったが顔と性格性格比例せいへんもんやな みいちゃんオネダリ上手ですよね・・・
お願いします・・・
下からこられるからいい子だと
まじまじ聞いてると金の事しか話してない事に最近気付かされた
マメなのは僕にだけじゃなかった
援紛いな事ばかりそこらじゅうでしてて萎えました
ホスト依存症の整形依存症・・・そりゃ掛け持ちしてフル出勤しますな
フォローがひつこくて今までmailだらけだったのになかった電話がひつこくなって怖いです ピンサロと掛け持ちだよ
ホスト君のために貢ぎまくってる
だからカーテンつけるようにしつこい
カーテンしめたら咥えてくれたよ
2000円のためにww 俺チクビ舐められんのは嫌やけど入れるのはいいって言われたぞwww カーテンつけてもお金入らんけどポイントが欲しいんやとw いや+2000円で抜きはコスパいい
みいはブサイクだけど みいデブではないやろ
細いけどペッタンコ幼児体型
ブスなのは間違いない タバコ吸うてへんとかぬかしてるけど確実吸ってるやなw
わいは咥えてくれへんかったけど生チンはしてくれたw たしかに
嬢の悪口とゆーか貶めるような発言ばっかしてるw 本人登場?w
それとも信者か?w
皆真実を語ってるだけだろwww 神戸と京都の右京区在住
昼は風俗、夜はセクキャバ
セクキャバでは2000円で生ちんやらフェラ
ホスト通いのために大阪勤務
援まがい裏引きしつつメールや電話でまめにしつこい営業活動
ブスで幼児体型の整形依存
接客は他の嬢の悪口だらけ
喫煙者のくせに決して認めない
むしろ興味わいたwwww 旅行明けに復帰するってよ
同伴しよーシャンパン飲みたーいお金ほしーが口癖みい様
2重にプロテーゼして他色々しててまだ整形したがるがわしはどうかと思う 去年クラブエンターにいたみくる今どこで働いてるか知らん?
客と結婚してもセク嬢してるんは知ってるけど、よく店変わり寄るんや。 会社帰りに女医→ナース→ワイズと梯子したが全部クソみたいな女しか付かなかったwww逆にすげぇwww フリーで行き過ぎると男性店員が覚えててキツイの当ててくるとかあるんかな?やっぱ >>451
そりゃあるやろ、毎回のように割引ワンセット場内入れないヤツなんか特に っていうか、よくこんなの採用するよなっていう
店のイメージダウンになるとか考えないんかね? 俺はフリーで3人目がブスだったら問答無用で席立つから時間の短縮になって済むけどなw どんな不細工な嬢にもそれぞれ愛情を注いで育て上げた親御さんがいるという事をお忘れなく それをやれ可愛くないだの乳が小さいだの乳首が黒いだの文句言うヤツって最低だな 全て親御さんに感謝しておいしく頂くべきだ ナースカフェって閉店かと思ったら、「VIPナース」に名前変わって近所に移転しただけなんだな。
しらんかったわ。 なんか磁気のカードに変更になってたから無理ちゃうかな?たぶん >>464
俺前のヤツと今のヤツ交換してもらったで これは長年セクキャバ通いしてる俺の勘だがナースとJOYは恐らく系列店と見てる >>469
どこかのブログに詳細上がってた情報やけど、前店舗からの引継で17ポイント発生し、1ポイント100円扱いで10ポイントから使用可能、2000円で1ポイント貯まるみたい。メルマガ割引でもポイントは貯まる。 ああ、10ポイント単位で使用可能って事ね
しかし店が広くなって快適だわー嬢のイマイチさはそのままやけど JOYになる前はレイチェルっていうJK制服の店やったのは黒歴史 風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です JOYの地雷撤去はしてくれないのか??w
地雷多過ぎる。 逆にこっちがお金貰いたいぐらいだww 最近uno48はどうよ。
アリスがいた頃はよく行ってたな〜。
今どうしてるんだろう。 JOYフリーで入ったけど3人共ブスで口臭くてwトラウマなったw
さすがにもう二度と行かないww ひな、ゆうか、ひかるみたいな神コンボ炸裂される事もあるけどなw >>478
ありすの乳首舐め、腹舐めはエロかったよなぁ ワイズ辞めてからの消息は知らん セクキャバってこの値段でこの嬢とかラッキー!ってコスパを楽しむ所だよな CANDYマナ見た目と作ってるキャラ通り簡単にホテルついてくるwww
桃時代から行ってるが同伴する度生中で今まで何もなかったから良かったがこないだ性病と発覚www
笑えねー
もう行かねwww
僕と同じく騙されてる奴気をつけろよwww
ブスなのは顔だけじゃねーwww
ブスやから安心したのにwww CANDYのまなとか
よーヤルなw
ドブス出っ歯ガリ乳無しやんw あそこまで出っ歯も珍しい
希少価値
需要ないがww ですよね(笑)
自分のお気に入りは秘密にしたいですよね!
まりなちゃん推しで続けます! 偶然同じタイミングで店に入ったオッサン側の席にかわいい娘ばっかりついてるのがアナウンスで聞こえてくるとキレそうになるな 昨日ナースに行ったら前にJOYで会った嬢がいて「JOYにいたよね?」って聞いたら「人違い、これ系の仕事はここが初めて」の一点張りだったんだが…
100%本人に間違いないんだがやっぱそういうのは色々あるのかね? 496 それが会いたくないやつやったら最悪やな。
まあなんにしろとぼけるやつおるで、俺なんか四店舗で同じ女にあった
事あるで!またお前か?ってかんじ
最近おらんみたいやからまたどこぞで体験コジキしとんやろな セク歴10年よ俺が思うに、ナースと女医は系列店っぽいな。 今日ワイズ言ってきたんやけど
3人とも巨乳でやばかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています