【堂山】梅田東通のセクキャバ【兎我野】 4セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは長年セクキャバ通いしてる俺の勘だがナースとJOYは恐らく系列店と見てる >>469
どこかのブログに詳細上がってた情報やけど、前店舗からの引継で17ポイント発生し、1ポイント100円扱いで10ポイントから使用可能、2000円で1ポイント貯まるみたい。メルマガ割引でもポイントは貯まる。 ああ、10ポイント単位で使用可能って事ね
しかし店が広くなって快適だわー嬢のイマイチさはそのままやけど JOYになる前はレイチェルっていうJK制服の店やったのは黒歴史 風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です JOYの地雷撤去はしてくれないのか??w
地雷多過ぎる。 逆にこっちがお金貰いたいぐらいだww 最近uno48はどうよ。
アリスがいた頃はよく行ってたな〜。
今どうしてるんだろう。 JOYフリーで入ったけど3人共ブスで口臭くてwトラウマなったw
さすがにもう二度と行かないww ひな、ゆうか、ひかるみたいな神コンボ炸裂される事もあるけどなw >>478
ありすの乳首舐め、腹舐めはエロかったよなぁ ワイズ辞めてからの消息は知らん セクキャバってこの値段でこの嬢とかラッキー!ってコスパを楽しむ所だよな CANDYマナ見た目と作ってるキャラ通り簡単にホテルついてくるwww
桃時代から行ってるが同伴する度生中で今まで何もなかったから良かったがこないだ性病と発覚www
笑えねー
もう行かねwww
僕と同じく騙されてる奴気をつけろよwww
ブスなのは顔だけじゃねーwww
ブスやから安心したのにwww CANDYのまなとか
よーヤルなw
ドブス出っ歯ガリ乳無しやんw あそこまで出っ歯も珍しい
希少価値
需要ないがww ですよね(笑)
自分のお気に入りは秘密にしたいですよね!
まりなちゃん推しで続けます! 偶然同じタイミングで店に入ったオッサン側の席にかわいい娘ばっかりついてるのがアナウンスで聞こえてくるとキレそうになるな 昨日ナースに行ったら前にJOYで会った嬢がいて「JOYにいたよね?」って聞いたら「人違い、これ系の仕事はここが初めて」の一点張りだったんだが…
100%本人に間違いないんだがやっぱそういうのは色々あるのかね? 496 それが会いたくないやつやったら最悪やな。
まあなんにしろとぼけるやつおるで、俺なんか四店舗で同じ女にあった
事あるで!またお前か?ってかんじ
最近おらんみたいやからまたどこぞで体験コジキしとんやろな セク歴10年よ俺が思うに、ナースと女医は系列店っぽいな。 今日ワイズ言ってきたんやけど
3人とも巨乳でやばかった 久々ビビッドいったわ…相変わらず最高やった。
なんであんなに教育されてるのかね?
接客地雷ゼロじゃない? 嬢もやっぱり厳しめの容姿の客のボックスに入ってしまった時は「ゲェッ!これはキツい…」とか内心思ってるんかな Vivid兎我野店に土曜に行ってきた。
店内暗すぎで、嬢の顔も確認し辛いレベル。
ありゃダメだな 桜久しぶりに行ったけどあいかわらず時短されたわ
ちょっと客入っとるからって調子に乗っとるんと違うか
嬢もちんちくりんのデブス多いし二度と行かんわ >>512
そりゃ12月の金曜日はどこも混んでるやろうから、桜でも混むやろう。
桜良いのと悪いのと差が激しいから行ってへんなぁ。 >>513
混んどるのはしゃーないけど時短はあかんやろ
5分はやられたわ
>>515
行ったけど過疎ってるやん
地雷情報は適格やったwみんな思うことは一緒やなー 2キャバグループ系列店のヘルプ嬢の体に触れてしまった時の対応のタイトさは異常 >>517
パルプンテは触る気にもならんデブスばっかり来るから安心しろ >>519
確かにw
指名客にチヤホヤされて自分らが社会の底辺層という感覚がマヒしとるんやろな JOYが価格改定とか言ってバカみたいな金額掲示してるけどこれ払うヤツいるのか?店内ガラガラになるんじゃないの? joyはろくなのおらんからもう行くことないしどうでもええ まあ全てのサービスをビビッド基準にしてから値段を考えることだな。全てのセクは 今からセクデビューするならどこがいい?
今のところ堂山空港、桜、ビビッドのどれかにしようと思ってる。 金あるならビビッド
安くあげたいならナース
後は経験積んでから ああ、今の時間からかw
それならビビッド一択やな どこ行っても高いだろうし >>522
それが案外おるみたいよ
割引無し正規のみにしてりゃあ印象悪くせずに済むのにね なあ、ワイズまぢでおすすめやで!
ほんまよかったで!!
嬢は可愛いし若い!これまぢ >>529
どういう意味?
朝の9時から10時ってこと? >>522
年末年始料金やろ。
まぁどこの店も高くなるわな。 桜マジで糞やこの店。ほんま腹の虫おさまらんから深夜営業チクるわ
ガサ入るまで毎日でもチクる
お前ら客で行ってたらすまんな。 >>533
キャンディもちくってくれ!応援するで! >>535
サンクス。キャンディは同系列の店やな
とりあえず俺は桜のクソデブ女と店員の対応にムカついとるからそっち先にいくわ 1日おきに通報しとるけどソネケー全く仕事せえへんな・・潜入して証拠押さえてくるしかないか JOYはむしろ金払って糞ブスの相手しないといけない店。
酷い。
ブスをワザと選んでるのか?っていうぐらいにブスがほとんど。
前はそうでもなかったのにな。 >>540
何かしらの被害届等が絡まないと通報程度では動かんやろ
年末ガサのノルマとかありゃ話はべつやけどな
>>541
まだナースの方がエエわな BSもそうだがそんな嬢を必死で推して場内や延長を催促するボーイもうざい ビビッドで初めて暴発してもうたw
恥ずかしいやら気持ちいいやらw 堂山町で最安で遊べるおセクキャバ店教えて下さい
時間といません
3000円で40分遊べる店ありますか?
会員制でもおkです >>543
しょっちゅうやで。
ズボンの上からさすられるくらいでは出ないけど、生ちんシュッシュッしてもろたらたまらんわな。 >>546
なんかトイレでバスケの短パン?みたいなのに履き替えてる猛者がおったわw
しょっちゅうかー…出したあとみんなどうしてんだw 接客も容姿も店員も全部カス
JOYワイズの方がまだマシやた
行けばわかる 新規7000円会員5000円か
高いしそんな風に書かれて行く奴おらんやろw
もうちょっと具体的に教えてくれたらな― >>555
えらい食いつくけど社員か
生意気。サービス嫌々、おまけに風邪うつされたわ
他スレでもウザがられとったで 桜、深夜営業の密告少しずつ成果出てきているw
何人か通報あれば動きやすいらしいから、この最悪な店にムカツイている人は協力してください
曽根崎署 生活安全課 0663151234
(匿名でOK) >>558
残念ながらただの元客や
同業なら裏の繋がりとかいろんな事情知っとるやろうしもっとうまいことやるんやろうけどなw ただ動いてもらってもムカつく対象が嬢なら効果無いわな
経営陣は簡単にパクらせることが出来るけど嬢は簡単にはパクらせられない CANDYまな出っ歯隠すくらいなら写メで顔晒すなよなwww
ブスのくせに写メで詐欺りやがってwww
隠されてたから可愛いと思って入ったがクソドブスで焦ったwww
出っ歯隠すくらいやからコンプレックスなんやろうけどなら顔晒すなよwww
CANDYのトップスリーに入るブス加減www
ヘルプの方が可愛かったわwww >>561
写メの時点でBSと判別出来なかったのだろうか ワイズよかったで!普通に安いし
女のコめっさかわいいで
延長交渉全然しつこくない、
てか店員さん仕事できてへんのかってぐらいさっさ帰らしてくれた 定期的にワイズとかいうところの店員が湧くな
本当によかったら人に勧めんやろ
ここで書いてたことが100%ウソでも誰にも文句言えんしな ワイズはデブ専には良いかも知れん 最初フリーで入った時そういうお店かと思ったし 俺DB専だけどワイズのラインナップじゃ肉が足らん
柳原可奈子クラスをもっと置いてくれんとDB専門店は語れないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています