【堂山】梅田東通のセクキャバ【兎我野】 4セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ全てのサービスをビビッド基準にしてから値段を考えることだな。全てのセクは 今からセクデビューするならどこがいい?
今のところ堂山空港、桜、ビビッドのどれかにしようと思ってる。 金あるならビビッド
安くあげたいならナース
後は経験積んでから ああ、今の時間からかw
それならビビッド一択やな どこ行っても高いだろうし >>522
それが案外おるみたいよ
割引無し正規のみにしてりゃあ印象悪くせずに済むのにね なあ、ワイズまぢでおすすめやで!
ほんまよかったで!!
嬢は可愛いし若い!これまぢ >>529
どういう意味?
朝の9時から10時ってこと? >>522
年末年始料金やろ。
まぁどこの店も高くなるわな。 桜マジで糞やこの店。ほんま腹の虫おさまらんから深夜営業チクるわ
ガサ入るまで毎日でもチクる
お前ら客で行ってたらすまんな。 >>533
キャンディもちくってくれ!応援するで! >>535
サンクス。キャンディは同系列の店やな
とりあえず俺は桜のクソデブ女と店員の対応にムカついとるからそっち先にいくわ 1日おきに通報しとるけどソネケー全く仕事せえへんな・・潜入して証拠押さえてくるしかないか JOYはむしろ金払って糞ブスの相手しないといけない店。
酷い。
ブスをワザと選んでるのか?っていうぐらいにブスがほとんど。
前はそうでもなかったのにな。 >>540
何かしらの被害届等が絡まないと通報程度では動かんやろ
年末ガサのノルマとかありゃ話はべつやけどな
>>541
まだナースの方がエエわな BSもそうだがそんな嬢を必死で推して場内や延長を催促するボーイもうざい ビビッドで初めて暴発してもうたw
恥ずかしいやら気持ちいいやらw 堂山町で最安で遊べるおセクキャバ店教えて下さい
時間といません
3000円で40分遊べる店ありますか?
会員制でもおkです >>543
しょっちゅうやで。
ズボンの上からさすられるくらいでは出ないけど、生ちんシュッシュッしてもろたらたまらんわな。 >>546
なんかトイレでバスケの短パン?みたいなのに履き替えてる猛者がおったわw
しょっちゅうかー…出したあとみんなどうしてんだw 接客も容姿も店員も全部カス
JOYワイズの方がまだマシやた
行けばわかる 新規7000円会員5000円か
高いしそんな風に書かれて行く奴おらんやろw
もうちょっと具体的に教えてくれたらな― >>555
えらい食いつくけど社員か
生意気。サービス嫌々、おまけに風邪うつされたわ
他スレでもウザがられとったで 桜、深夜営業の密告少しずつ成果出てきているw
何人か通報あれば動きやすいらしいから、この最悪な店にムカツイている人は協力してください
曽根崎署 生活安全課 0663151234
(匿名でOK) >>558
残念ながらただの元客や
同業なら裏の繋がりとかいろんな事情知っとるやろうしもっとうまいことやるんやろうけどなw ただ動いてもらってもムカつく対象が嬢なら効果無いわな
経営陣は簡単にパクらせることが出来るけど嬢は簡単にはパクらせられない CANDYまな出っ歯隠すくらいなら写メで顔晒すなよなwww
ブスのくせに写メで詐欺りやがってwww
隠されてたから可愛いと思って入ったがクソドブスで焦ったwww
出っ歯隠すくらいやからコンプレックスなんやろうけどなら顔晒すなよwww
CANDYのトップスリーに入るブス加減www
ヘルプの方が可愛かったわwww >>561
写メの時点でBSと判別出来なかったのだろうか ワイズよかったで!普通に安いし
女のコめっさかわいいで
延長交渉全然しつこくない、
てか店員さん仕事できてへんのかってぐらいさっさ帰らしてくれた 定期的にワイズとかいうところの店員が湧くな
本当によかったら人に勧めんやろ
ここで書いてたことが100%ウソでも誰にも文句言えんしな ワイズはデブ専には良いかも知れん 最初フリーで入った時そういうお店かと思ったし 俺DB専だけどワイズのラインナップじゃ肉が足らん
柳原可奈子クラスをもっと置いてくれんとDB専門店は語れないw 俺、タイプじゃない嬢がフリーで来たら延々スマホをいじり始めるんだけどあれってやっぱ嬢は傷ついてるんかな >>568
楽できてラッキーくらいにしか思ってない それな。みんなフリーは鴨探しってボーイさんに教えてもらってるからもう来なさそうやったら触らせへんようにする。だから携帯とか触っててくれたらくっそ嬉しい。 だから遠方からの旅行客とか主張の人とか休憩の場。しゃべるだけ いかに楽して短時間で稼げるかでやってるだけ
こちらもお金使ってくれる人しか相手しない。 スマホいじってるとたまに「ねーぇー、お兄さん構ってよぉー」とか言ってくっついてくる嬢がいるけどそれは それはもしかしたら私に興味もってくれて次につながるかも!というワンチャン精神でしてる。笑 こんなケバい写メ日記で客が増えると思っているのか問い詰めたい
http://i.imgur.com/CER2dbG.jpg >>575
写メ日記とかいうよりも、そもそも風俗嬢ではない。
ハロプロやんけ。 椿営業停止w
この調子で桜も落とすで〜www通報通報 ワイズは当たりハズレが極端
3人目だけかなりかわいい子でてきた インフルエンザ猛威振るってきたから、暫くお休みするかな。
3月からまた行こう。 まあ普通に考えてこの時期セクキャバ行く奴はただのキチガイやな
自分より前の客全員分のウィルスがベットリ付いとるモンを金払って舐めさせていただくww 椿→絶賛営業停止中w
聚楽→嬢不足で店回らず(表向きはリニューアルだがビジンのときと同様実質つぶれてる)
桜→苦し紛れに16時フライング開店&セット50分にするも、労働環境悪化で人気嬢から逃げ出すか引き抜かれ結果残っているのは古株、デブス、メンヘラ、上記2店舗の残党、だけ
キャンディ→もともと地雷ry >>586
散々やなw
梅田はビビッドと2キャバ系くらいしかアカンのかなw >>586
聚楽も営業停止中w
桜が営業16時なのは聚楽の営業停止がきっかけで聚楽の営業停止解けると元通りの営業w
椿も名前変えて他の場所で営業中w この系列は相当警察に目付けられとるな
お布施が足らんのとちゃうか
とりあえず今桜、キャンディに行く奴はガサ入れ覚悟やなw >>592
次来たとき指名するから、LINE教えて。 写メ日記でこんなアホみたいな面晒して客が増えると思うんだろうか
http://imgur.com/dlewvfq.jpg キャンディに新しく入ってる嬢ケタ違いにかわいかった ジョイのあん、驚異的な細さ、体脂肪率何パーなんやろうか とにかく明るい顔がはっきり分かる店を教えてください uno48は客舐めすぎ
ここまで露骨に時短する店無いわ
10分20分の時短当たり前店長が頭悪いんやろなもう2度といかんはこんなふざけた詐欺店 >>608
パンクブーブー黒瀬似の店員は良いヤツだよ >>607
そんな店が本当にあるんだったら、
どういう店なのか。どこにあるのかはっきり言ってくれ。
良さげだったら行ってやるよ。 >>607=610
露骨なステマすんなや
巣に帰れ VIVIDって興味あるんだけど正規に6000円で入る以外に割引とかないの? 宇野48は悪質な時短を繰り返し暴利を貪っています。完全に客をバカにしたスタイルです。泣き寝入りせずに店長に文句を言ってやりましょう! >>610
桜の系列にクラブアンジュってヘルスあるよ?
桜の店員に言えば連れてってくれるやん >>612
ホームページの割引見せたら2000円オフとかなかったか?
>>614
定期ステマ乙 キャンディまりなに入ったことある方いますか????どうでした???? >>610
お前、マジで行った事ねーの?
桜や椿の系列の兎我野町にあるヘルスやで?
店員に「この後、抜きどうですか?」って声掛けられるやん?
つーか、声掛けられない位キモいのか? >>618
いや、もうそういう自演はいいから。アンジュの話題なんか誰も求めてないから。 >>618
例え自演じゃないとしてもスレ違いな
しつこいと逆ステマすんぞ 他の掲示板に書いていたが、クラブアンジュは
桜系列で指名取れなくなったデブスが最終的に行かされる店らしいな。
そんな店をステマしないといけない>>618が不憫だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています