日本橋マーキュリーに通うキモヲタ客)^o^( のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ここのスレ名のキモヲタ客さんですね(笑)
いらっしゃいませ(笑) >>3
キモヲタ客)^o^( の役に立たない糞情報はこちらまでレスしてね)^o^( >>3
あなたが本家キモヲタ客の)^o^(ですね(笑)
役に立たない糞情報レスしてね(笑) あげちゃいましょう)^o^(
キモヲタ客の)^o^( さん待ってまーす。 すみません9はリュックデブの間違いでした)^o^( マーキュリーはリュックデブみたいなキモいオタク客ばかりだね)^o^(
終わってるねこの店)^o^( 店に無断でマーキュリーとおちゃめいとの店名を使いキモオタ池沼専用スレとか立てたんは誰やったかな??店に許可得てたんやったけ?? 所詮キモオタ池沼専用スレなんだよ。
店の批判はしてないだろ(笑)
肝心なところは忘れてるんだね。 今日も指いれ出来ました・・・フフフ・・・)^o^( マーキュリーは指入れできる子が居るんだね)^o^(
てことは、お触り程度は当たり前なんだ)^o^( 鶴橋○○○は地雷ですよ〜是非とも日本橋マーキュリーへ(^0^)/
GO!GO!レッツGO!マーキュリ〜)^o^( 日本橋は指入れOKみたいですよ〜是非とも日本橋マーキュリーへ(^0^)/
GO!GO!レッツGO!指入れマーキュリ〜)^o^( 日本橋は>>18みたいなキモヲタ客で溢れてますよ〜是非とも日本橋マーキュリーへ(^0^)/
GO!GO!レッツGO!キモヲタ客どもマーキュリ〜)^o^( 修正)^o^
日本橋は>>17みたいなキモヲタ客で溢れてますよ〜是非とも日本橋マーキュリーへ(^0^)/
GO!GO!レッツGO!キモヲタ客どもマーキュリ〜)^o^( ID:QI8wmQxt0=マーキュリーのキモヲタbP)^o^(
さすがにここは>>17の専用スレだけあって盛り上げてくれますな)^o^( ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています