日本橋マーキュリーに通うキモヲタ客)^o^( のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ここのスレ名のキモヲタ客さんですね(笑)
いらっしゃいませ(笑) >>3
キモヲタ客)^o^( の役に立たない糞情報はこちらまでレスしてね)^o^( >>3
あなたが本家キモヲタ客の)^o^(ですね(笑)
役に立たない糞情報レスしてね(笑) あげちゃいましょう)^o^(
キモヲタ客の)^o^( さん待ってまーす。 すみません9はリュックデブの間違いでした)^o^( マーキュリーはリュックデブみたいなキモいオタク客ばかりだね)^o^(
終わってるねこの店)^o^( 店に無断でマーキュリーとおちゃめいとの店名を使いキモオタ池沼専用スレとか立てたんは誰やったかな??店に許可得てたんやったけ?? 所詮キモオタ池沼専用スレなんだよ。
店の批判はしてないだろ(笑)
肝心なところは忘れてるんだね。 今日も指いれ出来ました・・・フフフ・・・)^o^( マーキュリーは指入れできる子が居るんだね)^o^(
てことは、お触り程度は当たり前なんだ)^o^( 鶴橋○○○は地雷ですよ〜是非とも日本橋マーキュリーへ(^0^)/
GO!GO!レッツGO!マーキュリ〜)^o^( 日本橋は指入れOKみたいですよ〜是非とも日本橋マーキュリーへ(^0^)/
GO!GO!レッツGO!指入れマーキュリ〜)^o^( 日本橋は>>18みたいなキモヲタ客で溢れてますよ〜是非とも日本橋マーキュリーへ(^0^)/
GO!GO!レッツGO!キモヲタ客どもマーキュリ〜)^o^( 修正)^o^
日本橋は>>17みたいなキモヲタ客で溢れてますよ〜是非とも日本橋マーキュリーへ(^0^)/
GO!GO!レッツGO!キモヲタ客どもマーキュリ〜)^o^( ID:QI8wmQxt0=マーキュリーのキモヲタbP)^o^(
さすがにここは>>17の専用スレだけあって盛り上げてくれますな)^o^( 名前: 名無しさんと大人の出会い 投稿日: 2014/04/27(日) 04:36:35.98 ID:udGvwsg6O
やっぱりマーキュリーのほうがええよ)^o^( GWはさわりに行くとするか)^o^( フフフフ・・・のりちゃんは17見てから1分以内にレス出来るんだね どんだけ暇なんだい)^o^(フフフあほののりちゃん2ちゃんなんかみてないで鶴橋に行って上げなよ)^o^( >>23
人のこといちいち気にしないでお前こそマーキュリーで指入れしてきなよ)^o^(
お前こそ暇だから書き込みしてるんだろ?笑)^o^(
わざわざ書き込んだ時間まで見てるんだね。よほど暇なんだ)^o^(
さすがマーキュリーのキモヲタ客www >>23
キモヲタさんよ。マーキュリーで指入れできるお薦めの子教えてくださいよ)^o^(
キモヲタさんみたいに指入れしてみたいなぁ)^o^( パンツ全然やったな。見ようとしたらキレられたわ相変わらず固いですな
蛆虫のりちゃんの頭と頭皮なみやなフフフフフフ(笑)頭皮がかたいから毛もありません。 >>26
なんやパンツ全然あかんのか?昨日行くつもりやったが、行かなくてよかった)^o^( 無理矢理触ろうとする客がいるから警戒心が強くなって、パンツのガードまでかたくなってる。
触れるかどうかは客次第なのに2ch情報を鵜呑みにするキモオタのせい。
そんなキモオタは相手が嫌がってるかどうかすらの空気読めないからな。 おさわり禁止です。パンツも見せるのが 前提ではありません
偶然見えるのは 仕方ありません 触って膝を開いたりしないでくださいね! おさわり禁止かOKかは女の子次第。
キモヲタでも触れる常連さんここに書いてるし。 おいらは触るよ)^o^( 膝開くよ)^o^(そんな無茶はしないけどね)^o^( のりおはチップないと触れないもんね)^o^( 肝杉て 土曜あたりからまた店に行くとするか)^o^(鶴メイトは終わってるしね)^o^( おいらでもただで触れる女の子何人かいてるしね)^o^(早く会いたいなあ(●^▽^●)/'' 女の子次第と言ってもその女の子をどんな客でも触れる訳じゃない。
客次第と言ってもその客がどんな女の子でも触れる訳じゃない。
寛容で触りやすい女の子に無理でも他の女の子で触れる客もいる。
逆に女の子に好かれやすくてガードがかための女の子を触れる客でも寛容な女の子で触れない場合も有る。
前にダメだった女の子でも回数重ねて仲良くなったら触れたり。
前に触れた女の子でも機嫌が悪いとダメになったり。
その機嫌が悪くなった原因が無理矢理触ろうとした前の客のせいだったり。 人身ずっとおるやん 行くんやめとこかな最悪や!さすがニート(笑)暇でする事ないんやな(笑)鶴メイトも終わってるし)^o^( 鶴メイトはいつものカスの集まりなんやろな(笑)リュックバカを筆頭に(大爆笑) 人身は何が 何処が あかんの??
俺は 膝開いて パンツ見れて クロッチのところも 見れやすいし ゆびいれも出来るし 最高や >>42
君とは違うんやな。おいらは見れんし触れんし基本古株はいらん。秋田な 君は無駄な金払うのかい?チップのりおみたいに、おいらは料金以外に無駄金は払わないんでね)^o^(触れないのかもしれないけど、触れる子もいてるし 18〜19ばっかりの中で恥ずかしないんかな(笑)いつまでおるんやろ(笑)鶴メイトのプー連中と同じ道を行くのかね。(笑) >>43
特に無駄金は 使ってませんよ 指名料のみで パンツ おさわり ゆびいれしてますよ!
おめこは見れませんが おけけはみれます おめこさわりたい
まださわったことないねん
ぶっははあ まあええわ(笑)人身いらんし)^o^(おると行く気ないし)^o^( 指入れもするきないし もっとええ子に指入れして触りたいな)^o^( おめこも指入れも生父もキスもした事あるで)^o^(おいらは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています