日本橋マーキュリーに通うキモヲタ客)^o^( のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子叩きは>>62の理論。
嫌なら指名しなかったり時間ずらせば良いだけ。
No.2だからフリーで当たる確率も低いのに。 人身
必死だよ 常に1番が 先月2番に落ちたから
今が狙い目指名して抜いて貰おう。
三年生で 生おめこ見ててこきで No.2の方が断然若いしかわいいと思うけど)^o^( 鶴メイトよりマーキュリのほうがええわ)^o^(やっぱり >>107
誰と比べてかも かかなぁ 意味無いし!
ようかかんのか?気が弱い野郎か 鶴メイト 交渉次第では 遣れるみたい。
指名が条件で 夜の娘 >>106
よほど人見にキモがられたんだね。
粘着がすごいよね。
だから嫌われるんだよ。 のりおDXやしょんべじじぃ リュックデブにパンツじじぃ とかの話しは要らん、持って店の娘の 個人的な情報をくれ
ノーチップで サービスいい娘 地雷の娘 チップでサービスする娘 話し意外に みんな何してるよ オチンチン大好きJKです。フォローよろしくね☆⌒(>。≪)
@_aoc5 >>120
チップでサービスしてくれる子なんているんですか? 上に書かれてる通り客次第だからそんな話は無意味。
書かれるのはサービスして貰えなかったキモヲタの妬み。 >>122
人身)^o^(ほかにもおると思う)^o^(
のりおDXはいつもオサワリ2000円
のりおDXに聞くといいよ)^o^(猥褻神師匠)^o^(だから >>121
オチンチン)^o^(ペロペロしてくれ〜)^o^( 人身
今月は断トツで1番走ってる
先月の汚名晴らした。
太客には ちょめチョメしてるみたい 人身
今月は断トツで1番走ってる
先月の汚名晴らした。
太客には ちょめチョメしてるみたい >>128
見れるだけで十分なんだが。
俺は見せ具合を基準に指名してる。
ちゃんと長時間見せてくれる娘ばかり指名して、知らない人が多かったから今度指名してみるよ、ありがとう。 >>133
見るだけなら 凛々奈で指名して入り、確実に見れる。 パンツがガッツリ見れれば十分。
それ以上を望むなら指名無し4000円のセクキャバ行くし。
時間は4000円で40分から60分だから得なんだけど、薄暗くてパンツがハッキリ見えないのでパンツ好きな俺は7:3の割合でマーキュリー多め。 最近は教育もして誰でも見れると思ってだけ、ねねに入ったら1回も見れなかった。
見ようとしたら隠すし、フリーで安心出来る店になってると思ってただけにショック。 今日から パンスト生脱ぎ パンティーも もろ見れますよ。 もしかしたら パンストに おめこの臭いも
ガサ入る前に行っとこう おめこの匂いかぎたい!
まだ見たこともないねん!
ぶっははあ! >>142
リュックデブは一生無理)^o^(
ヒャヒャヒャヒャヒャ
てかデブはよくも飽きずに店通ってるよなあ)^o^(
ヒャヒャヒャヒャ(笑)
はよう死ねや(笑) >>138
ねねはあかんで)^o^( 鶴メイトのねねの方がかわいいで)^o^( >>146
最近はほとんどの娘のパンツが3000円で見れるやん。
地雷も居てるみたいやから指名しても3800円。
指名するなら予約しても同額。 30分3000円か)^o^(おいらは60分しか行かないから30分は高いよな)^o^(
30分で3000円やったら40分のおさわりキャバクラのほうがええわ)^o^(パンツまる見えやし)^o^( >>149
60分6000円だから30分3000円は高くないしむしろ得だと思うんだが。
その考え方だと90分9000円や120分12000円の方が得なんじゃ?
そんな金額出すならホテヘルでNSする方がええわ。 >>150
おいらは会員価格で入るから3000円は高いんだよね)^o^(時間と値段なら鶴メイトの方がお得かな)^o^(その点ではサービスいいし)^o^( ぱんちゅ見れた
ぱんちゅの上からテメコできた)^o^(
ヒャヒャヒャヒャヒャ(笑) >>162
聞いたところで他の客も出来るとは限らない。
夫や彼氏に中出しさせたら俺にもされろと一緒。 >>162
俺にはできたけど、君にできるかどうかはわからんで)^o^( パンツの横から指入れようとしてもパンツのゴムが緩くないとやりにくいよなあ)^o^(キツイとかなり無理しないと指入れにくい)^o^(
パンツとふとももの肉付き次第で変わってくるよね)^o^( 四人もラストまでいるね)^o^(今日も行こうかな)^o^( パンツ見せる店だからパンツに染みが出来るような行為は断られると思うけど。
別の客に指摘されて、気付いてそれからNGになるおバカ女もいそうだけど。 ひとみ
俺も240分で指名で入るから 外出して ラブホで 嵌めさせて 人身まだおるんか?
いつまでおるねん)^o^(
AKBもどんどん引退しとんやぞ)^o^(古株バハアは >>174
No.1は辞めません。
金稼げるし エッチはしてもらえるし 天国なのに なんで辞めなああかんの 古株どんどん辞めていけ)^o^(どんどん新しいの入れていけ)^o^(
まあ楽なバイトやしのー)^o^(そりゃあじしめたら居座り続けるよなあ)^o^( プー太郎連中は)^o^(
(笑)(笑)
次の履歴書にはマーキュリー勤務ときっちりと書けよ)^o^( 古株プー太郎って人身だけか(笑)
てかプー太郎少ないよな鶴メイトとちがって(笑) 人美 1番奪還に 必死 そのためになら なんでもしますよ 人見
先月も二着でした。
追い上げ 追い込みかけてたのに 最終日 ポイントが 伸びませんでした 見れますか?じゃなくてめくってパンツ見てやれば良い >>187
スカートめくったり 脚開いたりしても、大丈夫ですか? >>188
やり方次第じゃない?
そんなぶちギレる女の子はいないかと思われます。 ブチ切れられなくても初見でそんなことすると嫌われるかもしれませんよ >>191
おまえらあほやろ
やり方次第やいうとるやんけ >>189
見れますか?やなくて見るんや)^o^(
めくるか広げるんや)^o^( >>189
おいらは見たくもないし)^o^(
姿を見たくないから消えて欲しいね)^o^(早く)^o^( 早く新人入れて2番手を別の子にしてあげたいね)^o^( 今日はラストまでおるやん)^o^(行く気がしない)^o^(鶴メイトも終わってる ほんま終わってるな)^o^( 客おるん?
ションベン禿糞ジジイとリュックデブだけか?相変わらず毎日通ってる阿保は)^o^( >>193
そんなやり方だからひとみに嫌われたんだろ。
相手が悪いじゃなくて自分が悪いと思って変えていかないと、他の子にもそのうちひとみみたいに嫌われるよ。
そういやひとみの前も誰かを叩いてたなw >>198
別に嫌われてるわけやないで)^o^(おもろない古株がいつまでもおるんがうっとーしいだけやで)^o^(そういやえりかもまだおるんやな)^o^(あれは全くパンツ見れんやろ?フフフフフフ >>198
居座り続けるかとおもいきや年明けくらいに直ぐにやめた奴やな)^o^( 名前忘れてた)^o^( みやびも叩いてたな(笑) 最近の新人はどうなんやろ)^o^(
まだ古株でも湯里奈や三田はよかったけどな
ヤメタンカ? 朝早くから連投忙しそうですね
さっさと仕事行ってください >>194
ひとみと なにかあったんですか?KWSIk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています