日本橋マーキュリーに通うキモヲタ客)^o^( のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
No.1は辞めません。
金稼げるし エッチはしてもらえるし 天国なのに なんで辞めなああかんの 古株どんどん辞めていけ)^o^(どんどん新しいの入れていけ)^o^(
まあ楽なバイトやしのー)^o^(そりゃあじしめたら居座り続けるよなあ)^o^( プー太郎連中は)^o^(
(笑)(笑)
次の履歴書にはマーキュリー勤務ときっちりと書けよ)^o^( 古株プー太郎って人身だけか(笑)
てかプー太郎少ないよな鶴メイトとちがって(笑) 人美 1番奪還に 必死 そのためになら なんでもしますよ 人見
先月も二着でした。
追い上げ 追い込みかけてたのに 最終日 ポイントが 伸びませんでした 見れますか?じゃなくてめくってパンツ見てやれば良い >>187
スカートめくったり 脚開いたりしても、大丈夫ですか? >>188
やり方次第じゃない?
そんなぶちギレる女の子はいないかと思われます。 ブチ切れられなくても初見でそんなことすると嫌われるかもしれませんよ >>191
おまえらあほやろ
やり方次第やいうとるやんけ >>189
見れますか?やなくて見るんや)^o^(
めくるか広げるんや)^o^( >>189
おいらは見たくもないし)^o^(
姿を見たくないから消えて欲しいね)^o^(早く)^o^( 早く新人入れて2番手を別の子にしてあげたいね)^o^( 今日はラストまでおるやん)^o^(行く気がしない)^o^(鶴メイトも終わってる ほんま終わってるな)^o^( 客おるん?
ションベン禿糞ジジイとリュックデブだけか?相変わらず毎日通ってる阿保は)^o^( >>193
そんなやり方だからひとみに嫌われたんだろ。
相手が悪いじゃなくて自分が悪いと思って変えていかないと、他の子にもそのうちひとみみたいに嫌われるよ。
そういやひとみの前も誰かを叩いてたなw >>198
別に嫌われてるわけやないで)^o^(おもろない古株がいつまでもおるんがうっとーしいだけやで)^o^(そういやえりかもまだおるんやな)^o^(あれは全くパンツ見れんやろ?フフフフフフ >>198
居座り続けるかとおもいきや年明けくらいに直ぐにやめた奴やな)^o^( 名前忘れてた)^o^( みやびも叩いてたな(笑) 最近の新人はどうなんやろ)^o^(
まだ古株でも湯里奈や三田はよかったけどな
ヤメタンカ? 朝早くから連投忙しそうですね
さっさと仕事行ってください >>194
ひとみと なにかあったんですか?KWSIk >>201
ゆりな みた 確かに良かった いじれたし >>204
なんもないよ)^o^(
最初は触れたけど、一時急に拒否しだしてパンツも見せんしさわれんようになったな)^o^(
チップという味をしめたからやろなあ)^o^( >>208
チップで 触る以上の過剰サービスするんやね
額によりけり いくらなら 寝てくれるのかな?? まりえのスレにも有ったよ
銭 銭
ひとみも金だよ チップだよ、 金 金
チップの額で サービス違うよ チップは パンティの中にしまい込む。ついでにおめこ触れたよ >>209
そのままずっと引きこもれば?
店もキモヲタ野郎に来られても迷惑だろうよ。 >>208
結局触って嫌われてるんじゃん。
最初触れたのは機嫌が良かったか、おおめに見てくれただけだろ。
こんな変態KYは初めてで拒否り方が分からなかったのかも知れないけど。
しつこかったり、言動で嫌われて、機嫌が悪くなったか、おおめに見てもらえなくなっただけなのに自分は悪くないと思って叩いてるのか。
こんな性格だから嫌われるし原因が自分だということにも気付かないんだろうな。 >>214
もっとらしい事言って その実は 触られへんかったんやろ
だから 人見に胡麻擂りしといて よしんば 良い目しょうとしてるな せこ〜、 >>216
人見に嫌われたキモヲタ客)^o^(
マーキュリーの女の子全員に嫌われているキモヲタ客)^o^(
>>214のおっしゃる通りだな。 今日はラストまで充実してるね)^o^(
今日は行こうかな)^o^( >>220
触りまくってやりたいんなら
そんな娘を捜したらええねん
人から情報待つな お前ら師匠を悪く言うな、本当は女の子にやさしい人なんや >>219
本当だったね
ナンバー
ワンも ツゥ―も 居てないし 雰囲気良いよ。 人見以外で 新人さん含みの 古株さん含みの 情報ちょうだい >>225
りりなは パンツストレートに見せてくれる クロッチも見れるよ 名無しさんと大人の出会い 投稿日: 2014/06/08(日) 17:36:57.74 ID:91NSlR8uO
楽していい時給やもんね)^o^(そりゃ居座り続けるよ)^o^(
キャバでは使えない
風俗行く根性はない
まともな仕事にはつけない中途半端な集まり)^o^(
↑
さぞかし、あなたはご立派なお仕事されてるんでしょうね)^o^(
どんなお仕事されているかお聞きしたいですね)^o^(
はずかしくて言えなければ結構ですよ)^o^( 日本橋マーキュリーはほとんどが学生が本業でバイトでなりたってます)^o^(
人身と里里奈くらいやない?フリーは 明日はメンバー少ないね)^o^(
明日は優子のライブだね)^o^( >>230
それは 少し前の話し 今は フリーター兼が 多い。 鶴メイトで 時給1200〜1400円って あったけど
話しへた パンティ見せるだけで それだけ貰ったら 辞めれんわなぁ〜
身体使わん 頭使わん 座ってるだけで
人見は それに てこき おさわり おめこ見せて チップ貰ったら 時給八千円越えるやろ >>233
ひとみにも嫌われたセクハラオタクはまだ頑張ってるのかw
おさわり等拒否されたのはチップじゃなくておまえがキモいしKYだから。
仮にチップ貰っても財布にしまう時にスタッフに見られないようにするのも大変。 コスプレOLですか)^o^(コスプレするほうがパンツ見やすいですな)^o^(
でもあまりあしがふとすぎたら見えにくいですかね)^o^(
足の細い子は見やすいね)^o^( >>237
夜中までこんなとこで書き込みしないで仕事しなさいよ。 今日は元No.1必死ハローワークマン現在No2がおるな。死ねばいいのに 最近ひま〜〜〜
みんな もっと店にいこや 女の子干上がるよ >>246
平日は昼間は知らないけど最近は待ち時間有る事多いぞ。
客がゼロだった事なんてほとんど無いが。
暇嬢は何で客付かないか考えた方が良いよ。 暇でダラダラしながらお金がもらえるなんていい仕事ですね。
歩合制だったらごめんなさい。 >>248
セクハラ客が来なければ良いバイトだろうな。
セクハラはほっとくとどんどんエスカレートするし、セクハラを拒否るとひとみ叩きの人みたいなのが表れるし変な客も多くて扱いが大変そう。 >>248
時給制です)^o^(鶴メイトよりかなり安いらしいです)^o^(指名ポイントは微妙らしいですが、天涯するとポイント高いらしい)^o^(おいらも誘われたけど、断りました)^o^(人身はチップでさらに稼げるらしいです)^o^( みらの ちゃんは どうですか?
かなりかわいい!!
いつも指名で、まだついてもらったことないです。 >>249
セクハラ客でひとみに粘着してる客って>>251のことだよね?
自分がキモいって気づいてないらしいから始末が悪い奴だね。 最近で 1番のお勧めの娘は 誰ですか?
チップでもかまいません エロい娘ちゃんで、 出来れば昼間の娘で よろしんこ
やっぱ人見かな とわ りりな チップって渡す人はいくらぐらい渡してるんですか?
金額次第では天蓋誘った方がよさそうだけど? チップは店外で渡すんだけど。
VIP席以外はどの席に案内されても立ったら他の全席見えるだろ。
来た時や帰る時に他の客や嬢に丸見えなのにそんな事しようとするとひとみセクハラ客と同じように嫌われるぞ。
VIP席ならVIP席からしか見えないからかろうじて有りかな? 日本橋には
鶴メイトのまりえの様な娘は居てないの?
居てるとしたら誰ですか? >>256
公認天涯がいいよ)^o^( 通常価格とそんな変わらんし)^o^( マーキュリーブスばかりで、こんな店に無駄金使う奴らの気がしれんわ。
こんな店より風俗の方がまだマシだよ。 >>261
風俗は 確かに抜きは有るけど 自然体でのパンチラが無い >>259
人見って パンティ脱いでくれたり 抜いてくれますか?フェラしたり >>262
お散歩の事だろうけど、そんなにエロい期待はしない方がいいぞ
2ちゃんの書き込みを真に受けてアホな交渉とかするぐらいなら風俗で自分の望むシチュをやってもらう方がいい >>264
フェラーリは多分無理やろうけど(金額次第ではわからんかな)基本額次第やと思うよ)^o^( >>264
まともな仕事につかん(つけん)プー太郎という所は共通しとる >>262
お散歩コース
店から天涯デートができる
支払いは店へ
身分証明必要)^o^(
料金通常プラス2000円くらいかな? 鶴メイトと違って女の子9時まで四人居てる)^o^()^o^()^o^()^o^()^o^( 鶴メイト行くと超待たされるで、女の子おらんし、そんでグラサンは確実に阿保やからおるやろうし)^o^(いつまでもおるから待ち時間長いで)^o^( >>261
まともに女の子から相手にされないのに風俗の女の子はさらに大変)^o^(
相手しないとあかん女の子は 普通の人以上に苦痛 汚い 臭い キモい 3K相手しなあかんもんな)^o^( >>272
貴方はマーキュリーの女の子からもまともに相手されてないんですね。
じゃあ風俗行っても大変ですね。 ひとみ以外の りりな るみ とわ あゆみの情報くれませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています