日本橋マーキュリーに通うキモヲタ客)^o^( のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
おまえ自身が朝鮮人やからと言って、人にまで朝鮮人扱いするなよ! >>292
店のルールでお触り禁止とあるのにそれをしたことがあるってわざわざ自慢気に書き込まなくていいよ? >>293
みなさんやってますけど何か?
禁止と言いながら、いまだにここで触ったとか書く奴も居るし。 嫌われてないから禁止事項を許してくれてる嬢に、セクハラ客を押し付けるような事をするなよ。
わざわざそんな自慢をするなんて童貞か?
セクハラで嫌われて逆恨みで書いてるのか?
普通に空気読めるなら触れる報告なんてするのはおかしい。 >>296
夜中まで必死に書き込みごくろーやな。
童貞がセクハラするのかい?(笑)
禁止事項を許す女の子が居てるってことやな。
てことは触れるんだね。 >>297
>>280の通り客次第。
極論だが、彼氏がセクロスOKなら俺にもヤらせろって言ってるのと同じ。 >>297
2ちゃんで見たぞ!触らせろや!とか言っちゃうんですかw 触るって 何処までよ パンティの上から おめこ触っても 触るやし 服の上から 父触っても 触った。
パンティずらして指入れしたり ボタンはずして 生父揉んでも触った事になるし。
皆さん 何処までよ。 >>299
君相当アホだな。
2ちゃん見て触らせろって言って触らせる女の子居るなら教えて欲しいわ。
お触り禁止であろうと触らせる子が居てるんだよ!ぼけ! >>302
誰なん?
ひとみ?りりな? とわ? るみ? みた?
みらの?
ようゆわんやろ >>300
それを聞いて同じ事をしようとしても客次第だから無意味。
それどころかKYはその情報を元に女の子の許容以上の事をして辞めさせてしまう可能性も。
他人が何をしたかじゃなくて、自分がそういう事をする為にはどうやって好感度を上げるかを考えた方が良い。
そしたら誰も出来てない事を出来る可能性もある。 リューアルした3年2組はどうよ?
まだ1回しか使って無いけど、密着しやすいから俺は良かったような気もするが、狭くなった分で撮影がしにくい。
他のメリットデメリットは何が有るだろ? >>305
君か?
何十枚も撮ったり、パンツのシミを アップで撮るのは、 父触るのには 最高だけど下は触り難い。 三年生リニューアルオープンしたの?2つあるけど片方だけ?変わったの? りりな
ひとみ
卒業か?????
触るなら 今田!!! 仕事の為に出席が減る?仕事なんかしてないやろ(笑)バイトやろ(笑)仕事いうんは正社員か契約社員の事を言うんやで、それ以外はプー太郎かフリーター言うんやで まあこなくなるならええんちゃうか)^o^()^o^( 新しい者入れて新陳代謝)^o^()^o^()^o^()^o^(が必要 誰か金取るって言うてたな)^o^(
おいらはただで触れたけど)^o^( 人身は無理やけど)^o^(
そしたら触りおさめに行くか)^o^( >>301
おまえは)^o^(顔を作り直して出直してきな(笑)そのまえに性格も直さないとあかんか(笑)直るわけないやろうが(笑) >>303
ここで本当に触れる子言うとでも期待したのか?
相当アホなんだな君は。
お前らには楽しみを教えないよ。ばーか! >>307
誰の乳触ったんだい?
人に聞く前にお前が答えろよ!ぼけ! >>313
おや?
君自身のことだよね。
まぁ君みたいにキモくて病んでる人には何も治せないでしょうけど。
ここでは >>313
君はここではヒャヒャヒャって言わないの?
他のスレで必死に書き込みしてたのにさ。 >>317
一人で書いて納得して けなしてたら いいよな!
遊ぶな! まだおるの?のりお支障)^o^(
出所したのかな)^o^(鶴メイトで服役中かな? 鶴メイト大好きだからね)^o^( >>320
ここには湧いて来るんだね)^o^(
のりお支障
死傷すればいいのに)^o^( のりおなんかどおでもええ!
女の子の情報の話しや
話題をわざと変えるな。 お気にの悪口又は エロい事を 書かれたんか >>321
あれ?
退院したの?まだ通院中か)^o^(
まだマーキュリーで無駄金使ってるんだ)^o^(
飽きないんだね、店から嫌われてるのにさ)^o^( >>322
ずっと君はここに沸いてきてるね)^o^(
あっそうか!スレ名が君の事だからね)^o^(
君が来ないとねキモヲタ客さん)^o^( チップもらってるの
店に、ばれたら罰金五万
嬢もあいてみて考えるだろ 五万もはらえるわけない
あら?人見は稼いでるから、もし見つかっても五万くらいたいした金額ではないですね。 最低なやり方だけど、チップ渡して 受け取ったら お店にバラスって言って 好き勝手出来るな 指入れは勿論 生まんこ見れるし >>333
人身の生写真
どおせなら生パンテーが良かった >>337
鶴メイトのプロフィールのファイルに張り付けてやったよ)^o^(まりえの隣だよ)^o^( 七周年かすげーな)^o^( おいらももうすぐ初登校から七年になるんだな)^o^(
初期はマジでよかったなあ)^o^(
イベントで初期のメニューでやって欲しい)^o^( 一期生ってもう30才前後なんだな)^o^(
会いてーな)^o^(
ゆずとか懐かしいな)^o^(過激な女の子いたよなあ)^o^( >>334
どうせなら 辺りくじに パンティ脱いでる写真付きでパンティー欲しいよな 店側も 商品を考えよ。人見の生写真なんか 喜ばん、
対面の娘とキスとか 生パン脱がしとか 鶴メイトと日本橋とでは どちらがエロくてサービスが良く 金が掛からないのかな
当然女の子と客に依るってのは わかる 平均で >>342
接触だったら鶴メイト。
パンツ見たいならマーキューリー。
俺の体感的平均だけど。 >>343
サンキュー
どっちも叶うって無理か〜
接触って おめこ触れるの?
観るより触るかな 触るなら4000円のセクキャバの方が確実だからそっち方が良いかも。
セクキャバは薄暗いから見たい時はマーキューリーかな。
でも家から近い鶴メイトで見たり触ったり出来る時も有るのでそれで満足してしまうw 昔はいろいろちょこちょこいいサービスしてくれる子いたけど、
いまの子はどうなん?
無料で乳見せやてこきとかあったけどね >>347
全然無理やね。チップ次第ではいける可能性があり 店外じゃないとチップ自体無理やね。
他の客や女の子に見えるから客も女の子も脱ぐ行為は無理。 前はちょくちょくあったけどね。チップなしでも・・・
もうやってくれる子はやめたみたい いい子みんなやめちゃった・・・・
ガードかたい子が多い
しかし、この間偶然ついた新人の子は、エロかった
顔はタイプじゃなかったがww >>351
いつの話でしょうか?新人さんの名前のヒント下さい。 >>346
明るい店もあるよ)^o^( パンツよく見れるよ)^o^(セクでも触らせない糞女いるよ)^o^( りりな触るのただでさせていたのですね。俺は二度と指名しない。 >>355
お金払ってたんか?
ただでは 触らせないよ >>356
暗い店でパンツ見て来ました)^o^(生理やったから全然かわいくなかったけど、でか父揉んで舐めて吸うてコリコリして、オケツ触りまくってデープキッスしました)^o^( りりな 触れるけど 出勤無いし
辞めるのかな
病めるのか? >>358
りえは 指名したら どこまで触れますか?父揉みやまんこ触れますか? >>362
俺は服上の父モミ パンツ上テメコ 足はさわりまくり またそのうち良い物件入ってくるでしょうね。鶴メイトとちがって(笑) やっぱり客による。
りえ何回か指名したけど、毎回パンツどころか太ももの上の方やおっぱいは拒否された。
膝上あたりは手を添える程度ならOKだったが触るような感じにすると拒否された。 金を取る子でも触れない者は金出そうとしても無理だしね。 あゆみって巨乳Gカップなんだな。画像でチラッと見た事あるけど、やはり巨乳だったんだ。 >>370
触れないし、谷間が見える衣装でもないからおっぱいサイズはあんま関係無いかな。 みらのはどう?
人気上昇中 なんでなん? かわいいから?エロいから? 指名したら見れますか 触れますか? >>372
かわいいと思うけどエロいのを期待してると微妙かな。 まだマーキュリーに行く馬鹿居るんだね。びっくり。
何がいいんだか?お金の無駄使いだけどね、マーキュリーなんか行くって。 >>376
じゃあ何処が良いんだよ。 お勧めが有るんやろ 馬鹿の為に言ってやれよ。 口だけ野郎か? あぁ〜〜〜
みらの 指入れてぇ〜〜
りりなはもう 出勤しないのかなぁ??? ホームページの写真で 前はりりな 最後は ひとみ 真ん中は 誰なん? 知ってる人教えて 校長先生のセーラー服姿見たい)^o^( マジで!
足長いし細いからパンツ全開になるにゃー)^o^( セクキャバマーキュリーでどんどん触りに恋恋!!)^o^( )^o^( >>384
キモヲタ万汁おやじはなんで人見に嫌われたの?
しつこく触りすぎたんだろ?キモい面してくせに)^o^(
その腹いせに悪口書くって50過ぎのおっさんがする行為としてはみっともないぞ!
だからマーキュリー嬢にもおちゃめいと嬢にも嫌われるんだな)^o^( >>384
もうGOGO!!レッツGO!!マーキュリーみたいなマヌケなことは恥ずかしくて言わないのかい?
他スレでヒャヒャヒャとか病んでる書き込みするくせに)^o^( )^o^( のりおくん)^q^(
明日一緒に鶴メイト行こう)^q^(
ぶっははあ)^q^( 今日もアレおるやん)^o^(まだおんの??いつまでおんの??)^o^( ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています