日本橋マーキュリーに通うキモヲタ客)^o^( のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
お金払ってたんか?
ただでは 触らせないよ >>356
暗い店でパンツ見て来ました)^o^(生理やったから全然かわいくなかったけど、でか父揉んで舐めて吸うてコリコリして、オケツ触りまくってデープキッスしました)^o^( りりな 触れるけど 出勤無いし
辞めるのかな
病めるのか? >>358
りえは 指名したら どこまで触れますか?父揉みやまんこ触れますか? >>362
俺は服上の父モミ パンツ上テメコ 足はさわりまくり またそのうち良い物件入ってくるでしょうね。鶴メイトとちがって(笑) やっぱり客による。
りえ何回か指名したけど、毎回パンツどころか太ももの上の方やおっぱいは拒否された。
膝上あたりは手を添える程度ならOKだったが触るような感じにすると拒否された。 金を取る子でも触れない者は金出そうとしても無理だしね。 あゆみって巨乳Gカップなんだな。画像でチラッと見た事あるけど、やはり巨乳だったんだ。 >>370
触れないし、谷間が見える衣装でもないからおっぱいサイズはあんま関係無いかな。 みらのはどう?
人気上昇中 なんでなん? かわいいから?エロいから? 指名したら見れますか 触れますか? >>372
かわいいと思うけどエロいのを期待してると微妙かな。 まだマーキュリーに行く馬鹿居るんだね。びっくり。
何がいいんだか?お金の無駄使いだけどね、マーキュリーなんか行くって。 >>376
じゃあ何処が良いんだよ。 お勧めが有るんやろ 馬鹿の為に言ってやれよ。 口だけ野郎か? あぁ〜〜〜
みらの 指入れてぇ〜〜
りりなはもう 出勤しないのかなぁ??? ホームページの写真で 前はりりな 最後は ひとみ 真ん中は 誰なん? 知ってる人教えて 校長先生のセーラー服姿見たい)^o^( マジで!
足長いし細いからパンツ全開になるにゃー)^o^( セクキャバマーキュリーでどんどん触りに恋恋!!)^o^( )^o^( >>384
キモヲタ万汁おやじはなんで人見に嫌われたの?
しつこく触りすぎたんだろ?キモい面してくせに)^o^(
その腹いせに悪口書くって50過ぎのおっさんがする行為としてはみっともないぞ!
だからマーキュリー嬢にもおちゃめいと嬢にも嫌われるんだな)^o^( >>384
もうGOGO!!レッツGO!!マーキュリーみたいなマヌケなことは恥ずかしくて言わないのかい?
他スレでヒャヒャヒャとか病んでる書き込みするくせに)^o^( )^o^( のりおくん)^q^(
明日一緒に鶴メイト行こう)^q^(
ぶっははあ)^q^( 今日もアレおるやん)^o^(まだおんの??いつまでおんの??)^o^( 久々 りりなが出勤で〜す 七月四日金曜日で〜す みんな予約して満杯にしょうぜ ちょっと前だけどオケツ触れたって人はどうやって触ったの?
三角座りの状態だと難しいと思うんだが。
俺はほとんどの女の子に太ももタッチですら拒否られるキモオタだけど、ひとみは軽くなら服の上からだけどおっぱい触れた。
触ったってか当たったに近い触り方だけど
数回当たっても怒られなかった。
他の女の子だとおっぱいも太もももちょっと当たっただけで拒否って来るのに。 >>393
オケツっていうか座ったまま よこけつ 後ろけつ手が入るとこまで そんで座椅子が凹んでるやんな って話ししてケツを浮かしてって言って浮かした時にケツを少しだけ触ったよ 人見ちゃん いい娘やで なんで叩いて潰すんか 理解でけへんし、ひどい事や 卑猥過ぎな事して NG喰らった奴らか? 自業自得やのに 此処で 陰で 物言うな どあほぅの 女の腐った野郎
人見が辞めたら お前らの責任や わかったか! BBA25はよ辞めろ)^o^(
もも みくるとかわらんやんけ)^o^(
仕事も勤まらんプー太郎)^o^(とりあえずBBAははよ引退しろや)^o^( てか長期休暇なんや)^o^(めでたい ってか戻ってこんやろ?長期休暇言うて辞めるんやろ?ヨッシャヨッシャ)^o^(
その分新人入れて行こう)^o^( てかもう25やろ)^o^(もうええかげん恥ずかしいやろ)^o^(BBA25)^o^(
めでたしめでたし)^o^(
里里名はまだハタチかまだまだこれからだな)^o^(
人身はババメイトへ行けばいいよ)^o^( ひとみ叩きのセクハラ童貞は他の女の子にも同じように拒否られて同じように叩き出すして良嬢もサービス悪くなってしまうんだから、こいつが永久休暇に入れよな。 >>401
残業 おいらはまだまだ現役や)^o^( >>403
なんや人身だけやないんか)^o^(
まりえにも猥褻しとんか)^o^(
人身は父揉み指入れ濡れ濡れはできんのか?
もうやめよるやろ)^o^( 古株BBAはいらんぞ)^o^(人身くたばったらまりえ行っとけや)^o^( )^o^(の過去ログ見たらひとみ激推しでクソワロタw
このあと嫌われたんやなw
47 名前: 名無しさんと大人の出会い 投稿日: 2013/03/20(水) 22:44:12.07 ID:BKL9PP4uO
さあ明日は大人気ひとみちゃん予約で開きが僅かのみ!新入生?あみちゃんどんな女の子かな?楽しみですね。
そしてなんと!本日も新入生(^0^)/楽しみです。イェーイ(^^)v
明日もGO!GO!レッツGO!GO!マーキュリー)^o^(
136 名前: 名無しさんと大人の出会い 投稿日: 2013/03/29(金) 02:18:19.17 ID:UApGe/51O
今日も豪華新入生揃いで後半にはひとみちゃんだ)^o^(ワーイ
233 名前: 名無しさんと大人の出会い 投稿日: 2013/04/04(木) 20:11:48.51 ID:Yve/S9SbO
明日も超ゲキアツ豪華メンバー)^o^()^o^()^o^( 萌萌(^0_0^)ひとみちゃんが夜に出席(^0^)/
しかし俺は行けない(泣)(泣)(泣)(泣)
378 名前: 名無しさんと大人の出会い 投稿日: 2013/04/12(金) 03:29:27.86 ID:IFjBQ/YoO
今日も昨日に引き続き豪華メンバー)^o^(
久々のりおなちゃんはめちゃかわいいです(>_<) 夜は若干メンバー同じですが、あのののの ひとみちゃんが!!出席です。俺も終わり次第行きたいと思ってます。
575 名前: 名無しさんと大人の出会い 投稿日: 2013/04/26(金) 21:40:32.47 ID:dfT021FNO
明日も豪華メンバー(^0^)/
ゆかこちゃん→ひめちゃん新人生)^o^(
優等生みたちゃん→めちゃ綺麗)^o^(
そしてNo.1癒し系アイドルひとみちゃんが出席 (^0^)/
みのりちゃんは声と喋り方もあ○ちゃんに似てますね。 今日のひとみの人気はどうやった?
予約でいっぱいで フリーでは 入れないか? >>407
そんなんフリーの客には分からないよ。
予約したいけど何時なら空いてる?って電話すれば分かるよ。 >>407
おいらが2時間予約入れてそのままブッチ)^o^( 浮いてたんじゃない? 予約時は名前だと毎回変えれるから、ポイントカードの番号とテキトーじゃないのを確認する為に前回来店日ぐらいを伝えて管理した方が良いな。 >>411
それいいね、イタズラ防止のために対策して欲しいね
>>409みたいなカスのために予約取れないとか嫌だしな 予約は 予約された娘が 予約した客の名前が 解る時にだけ予約完了にして 誰それって時は 予約不可にするとよい りりな自演見苦しい。客によって金とらないとは。二度と指名しない。 >>414
だから客次第って何回も書かれてる。
金払っても無理な客もいるんだから喜べ。 >>414
そういうことをこんなとこで愚痴るような奴だからそういう扱いなんだろ?
>>415が言うようにお金払って触らせてもらってたんなら黙ってろよ
無料で触りたいんならそういう娘を探せばいいだろ?
見つかる前に出禁になっても知らんけどな そういう娘を探すんじゃなくて無料で触られても良いかなって思わせれる人に成長すれば良い。
そういう空気読めない童貞は無理矢理触って出禁になって罰金50万取られたり、ひとみ叩きのキモオタみたいになったりする。 長期休暇って戻ってきたら・・・
フフフフフフフフフ
あほでんな)^o^(
仕事もつとまらんからのんきにバイトしとんやろ)^o^(もう25やろ)^o^(戻ってきたらヤバイで(笑) もも みくるみたいになるで)^o^( >>418
個人の勝手 戻って来てと 望む客も 多い事を 忘れるな!
お前みたいに 鶴メイトや 日本橋を 行ったり来たりしてる スケベとわ 違う そんな阿保おるんや)^o^( 仕事もまともに勤まらんポンコツ)^o^(いつまでも追い掛けとけや 誰かババメイトに移籍するようにすすめたれよ)^o^( ババメイトでいつでも金出したら相手してもらえるぜ)^o^( 本気で待ってる珍獣さんたちへ >>420
お前 よっぽど嫌われてんやな いろんな女の子に 鶴メイトでも 出禁になってんとちゃうんか >>421
自分で ようゆわんからって 人に頼るな お前の口から 伝えてみろ 店にも行けないくせに 今日 ぽっちゃり二人にあたった スリムがタイプやのに、さいあくQQ スリムな娘の 名前何人か教えて下さい。 >>425
1日で2回も行ったの?
両方指名?
ひとみはぽっちゃりじゃないよ。 >>424
オドレこそ何人にたよっとんや)^o^(ボケか? 延々とフリーで回しとけや)^o^(自分でさがせやドアホ)^o^(
人身は太いしちび >>424
わしはデキンでもなんでもないぞ)^o^(残念やな)^o^( いつでも店いけますけど?)^o^( >>425
何がスリムがタイプやねん)^o^(不細男の分際で)^o^(
金はろて相手してもらってるだけありがたいと思え)^o^( こいつは一体何と戦ってるんだ?
毎日毎日連投して
少しは落ち着けよw >>432
同感
嵐の一種 関わり持たないほうが良い
鶴メイトにも書き込む蛆虫 >>431
自分自身の事を あまり自慢げに言うなや 明日 久しぶりに
りりなちゃんの出勤ですよ。
予約で 明日は一杯に埋めよう。予約入れた。
月一か二しか会えないかな >>437
鶴メイトと 日本橋の 蛆虫が 喚いてます。ひとみに降られ まりなに降られ 行くとこ無し。
当たり散らしも ほどほどに 蛆虫さん 今日 お店に行った方からの 情報ください。
花音ってどうですか?? >>440とりあえず自分で行ってみるほうがいい よ。納得できんかったらパスしたらいいだけやしね。 みらのちゃんが 入学から三ヶ月目で No.1って 何が良いの?? 此処での情報が出ないけど
お気に隠しなんか??
歴代のNo.1の様に 指入れおっけー
パンティもろ見れる
天蓋でフェラーリあり
でなかったら ひとみには 勝てんよな
本当はどうなの?
見せない 触らせないって 過去にあったが
何故客が着いて 1番なん
答はなんや 歴代もサービス内容は客次第だぞ。
一緒に店にも行かないし女の子にもそんな話はしないけど、友達が数人常連だからから情報交換はしてる。
歴代の共通は出勤日だろ。 そうだな、指名取るにはまず出席しないと話にならんよな。
出席するから指名が取れるのか、指名が取れるから出席が増えるのかはよくわからんがな。 だいたい、歴代No1がみんなエロいサービスをしてたのか?
こんなスレ見に来るエロサービス期待の客よりも店の決まりの範囲のサービスを楽しむ客の方が比率は高そうだが。
それなら可愛いとか話して楽しいという理由で指名が増える事もあるだろ? エロを求める客はどんどんエスカレートして女の子が対応出来なくなって辞めるか拒否るとひとみ叩きの客みたいになって結局指名されない。
出来そうで出来ないって感じが次の指名に繋がるのでランカーのエロサービスはそれほど期待出来ない。
エロサービスしなくても指名してくれる客が要るから出禁寸前客の相手は必要ない。
エロ目的なら出勤日数多いのにランクインしない女の子を3連続ぐらい指名したら喜んでくれてサービス良くなるぞ。 しょうもないやつがでもどりか)^o^(
いらんわ)^o^( 今、かわいいの みらの だけでしょ
エロサービス無だが、かわいい子とおしゃべりしたいなら
みらのちゃんでしょ。
エロなら、とわ でしょ。 そうそうランクインしないこの方が
指名したらエロイイことできる。 >>448
とわマジで?
俺も友人もあんまりだったんだけどやっぱり客次第か。 >>448
とわちゃん おまんこ 見せてくれるんか?
フェラーリはむりやんなぁ とわは軽く胸に当たる程度でも拒否されたからガードがかたいかもね。
変な客が付いたのか警戒心が強かった。 警戒心強くなったせいで来なくなったのかな??結構出勤してたのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています