日本橋マーキュリーに通うキモヲタ客)^o^( のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
君とは違うんやな。おいらは見れんし触れんし基本古株はいらん。秋田な 君は無駄な金払うのかい?チップのりおみたいに、おいらは料金以外に無駄金は払わないんでね)^o^(触れないのかもしれないけど、触れる子もいてるし 18〜19ばっかりの中で恥ずかしないんかな(笑)いつまでおるんやろ(笑)鶴メイトのプー連中と同じ道を行くのかね。(笑) >>43
特に無駄金は 使ってませんよ 指名料のみで パンツ おさわり ゆびいれしてますよ!
おめこは見れませんが おけけはみれます おめこさわりたい
まださわったことないねん
ぶっははあ まあええわ(笑)人身いらんし)^o^(おると行く気ないし)^o^( 指入れもするきないし もっとええ子に指入れして触りたいな)^o^( おめこも指入れも生父もキスもした事あるで)^o^(おいらは リュックデブといいます)^o^(
店ではアニメの話をよくします)^o^(
仲良くしてください)^o^( マーキュリーに行ってる時点で無駄金払ってますよみなさん!!
まぁ触れる子が多い店だからいいんだけどねマーキュリーは! わしはションベン禿糞ジジイです
時間中に5回はションベンに行きます
金だけはあるのでよく店にいます
友達はパンツジジイです >>55
この前ションベン我慢してましたよね?(笑) パンツジジイとのコンビはいつまで連勤すか? 六日まですか? >>54
2000円で交渉したら誰でも触れますよ)^o^(猥褻師匠)^o^( >>52
オススメアニメは何すか?マドマギすか?おいらのオススメはまいっちんぐマチコ先生ですよ)^o^(パンツジジイもオススメアニメ)^o^( GWはリュックデブとションベンパンツのコンビでワイワイですね)^o^( 女の子叩きは強引しようとして拒否られたか、店外誘ったが断られた人の逆恨みだろ。
リフレなんだから指名しなければ良いだけ。
それなのに出勤日を避けるのは嬢NGの出禁スレスレ客だからか?
女はおしゃべりだからどうせ噂になってるよ。
そして女の子次第というか客次第って分かってる客はサービス良い子は教えない。
自分だけとは限らないが自分だから良いサービス受けれるのに、噂で変なのが集まったら女の子のガードが固くなったり最悪辞めてしまって良いサービスが受けれなくなるから。
童貞が嬉しがって書く事も有るかもしれんが、そんなヤツが良いサービスを受けれるとは考え難い。
この店だけじゃなく女の子を使ってる系全部に当てはまるけどな。 なるほど!
すなわちマーキュリーは触れる子だらけってことだね。
お触り禁止って書いてる奴が触りまくってるみたいだから
キモヲタでもリュックデブでもションベンジジイでも誰でも触れるんだ。 >>57
なんや、お前も2,000円払って触ってるんや)^o^(
さすがにキモヲタでも金払わないと触れないんだね)^o^(
お前って出禁スレスレ客みたいだね)^o^( >>68
お前も2000円払ってる って事はのりおちゃんは2000円猥褻を認めたって事だな)^o^(
おいらは無駄金は一切払わんし)^o^(
のりお¥2000 お気に隠ししんと、 触れる嬢を 教えてよ 鶴メイトはトイレに行って キスやおさわり出来ますよ、特にまりえ
マーキュリ−は誰ですか? >>71
鶴メイトはほとんど触れるよ)^o^(
教えてやりたいけど、ここに書くと
のりお¥2000が喜んで2000円持って交渉しに行くと、おいらがただで触れなくなるかもしれないからね。 全員触れるからいつでもフリーで行けばよい。
ただし触れるかは客次第。 >>74
そうだよ)^o^( 鶴橋の回転寿司が特に)^o^( 鶴メイトの女の子に必死に指名で通ってようやく天涯できて、その後は恒例のラブホへ行く予定が、寿司をオゴリ店を出たら直ぐにバイバーイ)^o^(ってソッコー逃げられたらしいよ)^o^( マーキュリーほとんど触れるよ)^o^(
教えてやりたいけど、ここに書くと
キモヲタが喜んでタダで触ろうとして嫌われるからね。 キモヲタでもただでお触りOKのマーキュリーはGWは触りたいキモヲタどもで繁盛しますね)^o^(
俺もこの店では2,000円払わなくても触れたよ)^o^(
ここは風俗店ですか?
マンコも観れるしね。 だってキモヲタの>>69がマーキュリーがただで触れる店だってばらしちゃったしね)^o^(
GWはGOGO!!レッツGO!!お触り放題マーキュリーGO!!)^o^( マーキュリーには盆も正月もGWも無い!
一年中、竜宮城やで!!!! キモヲタは体験の子にも触りまくる変態野郎です)^o^(
確かに竜宮城だね。お触りし放題だから)^o^( >>84のりお君、僕と友達になってください!
アニメのお話しよう!ぶっははあ!ぶっははあ! のりおくん)^o^(お友達なってくれと言ってるぞ)^o^(さみしいのりおくん)^o^(仲良くしてやれよ)^o^(返事してやれよ)^o^(オサワリの仕方を伝授してほしいんやろ さすが猥褻師匠に弟子入りするなんて 鶴メイトでいつも顔)^o^(あわしとんやから声かけてやれよのりおDX)^o^(アニメとアイドルの話しして楽しんでこいよ)^o^((笑) >>79
のりおDXはほとんど触りまくったって事か)^o^( 暴露してる)^o^(そういう事やね)^o^(一人2000円(笑)なかには交渉ミスって強引にやっちゃった子も居てるんやろね)^o^(何人やめさされたんやろ?のりおDX)^o^( パンツジジイとかいう基地外が居てるみたいでパンツを見る(強引に)それを店は公認してるみたいで(笑) パンツじじぃに のりおDX しょんべんじじぃ リュックへたれさんたちに会って見たい マーキュリ−に行く日時を 書き込みしてください。
さわりかた パンツの見方を 盗みますよ >>92
パンツジジイは鶴メイトの糞客だよ)^o^(今日も明日も居るよ)^o^( >>93
パンツジジイは鶴メイトの糞客だよ)^o^(今日も明日も居るから鶴メイトで勉強したらいいよ)^o^( >>93
のりおDXはマーキュリも鶴メイトでも猥褻してるよ)^o^(元祖猥褻神師匠だから神師匠に教わるといいよ)^o^(席によって見えるとか見えないとか他の客を気にしながら猥褻の仕方とかね >>93
リュックへたれはなにもできない童貞へたれだからなにもまなべないよ)^o^(店で1番の厄介者(他客からも)猥褻する店なのにナニシニ行くんやろね?(笑)アニメの話しか)^o^((笑)キャバだと相手されない糞だしね(笑) >>93
リュックへたれとションベンジジイは毎日居てるよ)^o^(マヌケ面はいつでも見れるよ)^o^( 最近ずっとババアおるないつまでおるつもりや)^o^(行く気がせんわババアがおると 22才くらいまでにしろよ。鶴メイトはほとんどアウトやな)^o^( >>102
BBAって 人身の事か?
かわいいし 千円だしたら 生父もみ おめこゆびいれ おめこみせ いい娘やんか!
気は強いが 女の子叩きは>>62の理論。
嫌なら指名しなかったり時間ずらせば良いだけ。
No.2だからフリーで当たる確率も低いのに。 人身
必死だよ 常に1番が 先月2番に落ちたから
今が狙い目指名して抜いて貰おう。
三年生で 生おめこ見ててこきで No.2の方が断然若いしかわいいと思うけど)^o^( 鶴メイトよりマーキュリのほうがええわ)^o^(やっぱり >>107
誰と比べてかも かかなぁ 意味無いし!
ようかかんのか?気が弱い野郎か 鶴メイト 交渉次第では 遣れるみたい。
指名が条件で 夜の娘 >>106
よほど人見にキモがられたんだね。
粘着がすごいよね。
だから嫌われるんだよ。 のりおDXやしょんべじじぃ リュックデブにパンツじじぃ とかの話しは要らん、持って店の娘の 個人的な情報をくれ
ノーチップで サービスいい娘 地雷の娘 チップでサービスする娘 話し意外に みんな何してるよ オチンチン大好きJKです。フォローよろしくね☆⌒(>。≪)
@_aoc5 >>120
チップでサービスしてくれる子なんているんですか? 上に書かれてる通り客次第だからそんな話は無意味。
書かれるのはサービスして貰えなかったキモヲタの妬み。 >>122
人身)^o^(ほかにもおると思う)^o^(
のりおDXはいつもオサワリ2000円
のりおDXに聞くといいよ)^o^(猥褻神師匠)^o^(だから >>121
オチンチン)^o^(ペロペロしてくれ〜)^o^( 人身
今月は断トツで1番走ってる
先月の汚名晴らした。
太客には ちょめチョメしてるみたい 人身
今月は断トツで1番走ってる
先月の汚名晴らした。
太客には ちょめチョメしてるみたい >>128
見れるだけで十分なんだが。
俺は見せ具合を基準に指名してる。
ちゃんと長時間見せてくれる娘ばかり指名して、知らない人が多かったから今度指名してみるよ、ありがとう。 >>133
見るだけなら 凛々奈で指名して入り、確実に見れる。 パンツがガッツリ見れれば十分。
それ以上を望むなら指名無し4000円のセクキャバ行くし。
時間は4000円で40分から60分だから得なんだけど、薄暗くてパンツがハッキリ見えないのでパンツ好きな俺は7:3の割合でマーキュリー多め。 最近は教育もして誰でも見れると思ってだけ、ねねに入ったら1回も見れなかった。
見ようとしたら隠すし、フリーで安心出来る店になってると思ってただけにショック。 今日から パンスト生脱ぎ パンティーも もろ見れますよ。 もしかしたら パンストに おめこの臭いも
ガサ入る前に行っとこう おめこの匂いかぎたい!
まだ見たこともないねん!
ぶっははあ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています