日本橋マーキュリーに通うキモヲタ客)^o^( のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
とわちゃん おまんこ 見せてくれるんか?
フェラーリはむりやんなぁ とわは軽く胸に当たる程度でも拒否されたからガードがかたいかもね。
変な客が付いたのか警戒心が強かった。 警戒心強くなったせいで来なくなったのかな??結構出勤してたのね。 とわ辞めた?連続で出勤した後に消えるパターン多いな この間店に行った時隣の部屋との仕切りが低くなっててちょっと気になったんだけど、もう直ったのかな? >>462
花音さん、可愛い子でしたよ。
パンツもしっかり見えてたし。
お触りについてはわかりませんけど。
まだ仕切り直してないんですね。
隣に人いると気になるから早く直して欲しいです。 ゆま?
それともゆまによく似た娘かな
ストリートフェスタに 出てたよな ビンクのパンツで カノンはそんなに可愛く無くて普通。
かなりの貧乳でパットだから軽く当たっても硬いだけで嬉しくなかった。
その当たった時の反応では拒否されそうな感じだった。
でもマーキューリーには少ないツインテールが多いそっち系の女の子だから、そっち系が好きな客には指名が取れそう。
壁は上に足して写真とか貼ってたやつが無くなった状態。
だから隣の状態が簡単に見える。 え!!!
かべ低くなってるの?!!!
それなら
行く価値なし!!!! >>466
以前の ひとみや るな よりも
かのんのちちあるで かべ
低いと、なんか気まずい
他の客の顔など見たくない 壁の仕切りもそうやけど、3年1組の丸見え状態もどうにかしてもらえんやろか?
2000円も余計に払ってんのに2組の方に他の客おったら金をドブに捨てた気分になるわ。 あの三年生の上にあるのってもしかしてカメラ?
卑猥しないように監視してるのかな あれがカメラに見えるか?どこにレンズついてるんだよ)^o^(フフフがやりにくいからみんなびびってる? カメラは日本製が断トツ性能がいいらしいです。)^o^(
どうでもいい話し(笑) みらのパンツ隠すし、あれが一位とは…
りりな完全復活しないかな。 おまえら パンティ見に行くだけか!
有料で もっと楽しい事しょうぜ おまえら パンティ見に行くだけか!
有料で もっと楽しい事しょうぜ
風俗の方が 安くつくし中身濃いやろが
何がうれしくて マーキュリ―に行くねん せやで
しかも触るだけならセクキャバ嬢のが可愛いやんスタイル良いし 風俗も定番の手慣れた女はおもしろくないぞ大体の確率で ここはパンツ目当て。
用途に合わせてセクキャバや風俗も行ってる。
ここの後に風俗ってのが最近の俺のパターン。 新鮮に感じてるかもだけど
風俗上がりも居てるって噂やで 風俗と掛け持ち嬢でも関係無い。
パンツ見たいだけだから。
用途に合わせて店を選んでるんだから、用途通りなら何も問題が無い。
BBAやデブスは用途外。 メンバーは違うけど
そんなこと言い出したらメイド喫茶やリフレで働いてる子もけっこう風俗と掛け持ちいる >>496
風俗との掛け持ちの 意味わからん。
風俗だけで 稼げんからか?
暇つぶし? >>497
普通にOL他正社員もいれば。いろんな職種(バイトやけど)掛け持ちおんで 入れる時間の関係もある。
風俗入りっぱなしでは、体がもたないのもある。 風俗掛け持ちや 風俗上がりなら エロいサービスなんか へっちゃらだよな。
それで指名取れて稼げる。時給以外に 風俗経験者は多少のおさわりはなんともない子が多い
鶴めいとも同様
昔いたCBDBが風俗掛け持ちと聞いた事あるわ 逆に安い金額だと触らせたらもったいないとガードがかたい風俗嬢もいる。 オプションで 写真撮れるから 顔含みの パンティ写真撮って クロッチの ドアップと、後からオナねたに出来るよ
出来たら 生まんこの写真撮りたいな いよいよ 終わりかな。15時からオープンって それまでに出勤する娘が居てないんや 昔の閑散としたマーキュリ―に戻るか? サービスも悪くなるし お前らが料金以上の事を求めるから新人が定着しない。
レギュラーだったひとみ、りりな、とわの出勤が減ってみらのも1ヶ月休みだと女の子が足りない。
女の子が足りないと必然的に客が減って売上げも下がって良い女の子が居なくなる悪循環。
たまにいる良い女の子は予約で埋まってて新規にはイマイチな印象でリピートされない。 >>507
料金内のサービスってなに???
料金以上って どんな内容なん????
具体的に説明して >>508
お触りセクハラは禁止なんだろ
ハンドマッサージとトークのリフレ店らしいからな パンチラも通常サービスだと思ってる。
ハンドマッサージ以外の接触はNGだと思ってる。
無くても問題無いんだけどドリンクの基準ってどんな感じ?
残り5分になるとドリンク出す。
一定以上の待ち時間が有るとドリンク出る。
待ち時間にドリンク出ると施術中は出さない。
トークが盛り上がってると残り5分になってもドリンク出さない。
って感じかな?
残り5分でドリンク出てきたらイマイチ盛り上がっていなかったって事かな? ドリンクは特に気にしてないけど、こっちが飲みたくなったら言えばいいんじゃない?
30分とかだとわからないけど、飲みたければ飲み放題でいけるんじゃないかな?
女の子によっては聞いてくる子もいるけど、話の盛り上がりとかは関係ないと思う。
ドリンクつくりに行ってる間はタイマー止めるわけだしね。
・・・でも確かに話が盛り上がってる時はドリンクで話止めるのも嫌だから頼まないって事はあるかも。
女の子の方がどう思ってるのかはわかりませんけどね。 飲食店営業じゃないから残り5分じゃないとドリンク出せないらしい。
車屋とかでドリンクが出てくるのと同じ感じかな。
だから言っても出てこないだろうし、飲み放題も無理なはず。
飲食店じゃないからトークで喉が渇くなら持ち込めば良いのか? え?そうなん?
5分以内に飲まないとダメって話は聞いたけど、特にラスト5分に限らないと思ってた。 俺も詳しくは知らないけど、5分で飲み終わって片付けたら途中で飲んでも良いんかな? 暇だからって暑い時にチラシ配りさせるぐらいなら仕切りの修理させた方が客も女の子も喜ぶんじゃないか? 何かの指導でもあったんじゃないの
ドリンクも出し方もギリギリのやり方ですり抜けた感じやし
最近イベントやなんかでエロ丸出しやったから通報あったんだよ 何らかの指導が入ったなら全部の仕切りを低くするんじゃない?
けど、もしそんな事になったら8周年を迎えることが出来るんだろうか? >>521
店に行ってないのか?
1個の仕切りだけだから2部屋分だけ隣が見える。
>>460から少し話題になってる。
低くなってだいぶ経つけど直す気無いんかな?
売上げに影響無いと思ってるのか?
ついでに聞くけど座椅子の高いやつってメリット有るの?
俺は三角座りでパンツの一番興奮する股間の辺りが見えないからローアングルになれる低い座椅子の部屋が好きなんだが、高い座椅子はどんな人が好むの? >>504
パンツ写真撮れる子は誰?
りりなは撮れた。みらのは? >>523
辞めたり休眠してる娘は撮れた。今の娘は 撮った事がない。オプション代とは別に嬢に支払うと 思わんネタが撮れたりするかも 女の子の出勤少なすぎるだろ。
1人シフトなせいですでに本日の受付終了とか。
女の子少ない時に出勤した娘は稼げて良いな。 >>523
>>504じゃないけどみらのは写真NGだった。
どこまで撮らせてくれるかは客と女の子次第じゃないの?
初対面の子にいきなりパンチラ撮らせてくださいって言っても無理でしょう。
>>524
お客ついても指名無しだとあまり稼げないんじゃないかな。
確かに最近は女の子少ないな。
女の子いなくて同時に入れる人数が限られるから仕切りが低くても問題ないな! 明日からまたイベントやな
浴衣ってパンツ見えんのか? 浴衣は普通にしてたら チラ見しか出来ないと思うよ
着物姿でモロパンティが 見えると 興奮するよな 浴衣ってミニの浴衣じゃないの?
最近はタイトミニだけじゃなくフリフリのミニスカートの浴衣も有るけど。 >>531
だったら知らんわ(笑)
浴衣行った事ないから
鶴メイトはみんな丈長いわ 浴衣レポ書かないのはここの住人は誰も店に行ってないからかw 浴衣は多分ええ事ないよ
上からも手ツッコミにくいし 三年生が ロハやて
只で卑猥な事が出来るよ
鶴メイトがパンツはよくみれる 但し指名要す >>537
出来る客は3年生とか関係無く出来るよ。
出来ない客は3年生だろうがお散歩だろうが無理。 おいらは肝いけど三年生行かなくてもフフフ)^o^( ななちゃんって 名前変えての 久しぶりの出勤って
りりなと 違うの?
ひとみかな?
いずれにしても 名前変えなきゃあって
うざい指名客から 逃れるためなんかな 連投すまん、
ひとみは無いな 二十歳と違うから
りりなやな 人見もうすぐ25才)^o^( ハタチはやり過ぎ)^o^( 出鱈目言い過ぎ)^o^( やり過ぎも恥ずかしくないくらいの囚人)^o^( 名前変えは ひかりの時と同じちゃうか?
だまってたら新人かと思われ集客になるな ま・さ・か・
ねこ やったりしないよな?)^o^(
(笑) ななの正体つかめずか
昨日誰も行かず 問い合わせも してないの?
って言う 俺もやけど 知ってる人は 書き込めよ みんなの為に >>547
ここはまともなレポあがらんよ。
最近だと仕切りが壊れてる事を知らなかったり、浴衣がミニなのを知らないとか、店に行ってないヤツばかり。
客次第だって言ってるのに触れるのは誰かを聞いてくるだけ。 >>549
すまん 文章を略して書きすぎたな
ここを見てる人達での話し
それぐらいわからんか?
此処での情報下さいってることが >>551
昨日店に何人の客が行ってどれだけの問い合わせがあったか知らないけど、
その中の一人ですがと名乗り出ろというわけかw
2ちゃんに何を期待してるんだよwww
そこまで言うならまずお前が情報出すべきじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています