日本橋マーキュリーに通うキモヲタ客)^o^( のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客が来ないから
メルマガやってます
ポイント二倍やて 土日も2倍してくれたら良いのに。
客が少ないオープン間近や日曜の最後の方も予約だけでも特典付けて。 サービスしてくれたらええねん。やはりタイマーは受付で管理の方がいいよな。目の前のタイマー気になるし、女の子が時間気にするのも問題やで
鶴めいとは若干時間サービスしてくれるからなあ マーキュリーも暇であれば時間きっちりにわざわざせんと、時間くらい少々サモアしてくれてもいいよな。 >>590
その通りですよ
せこ過ぎるから客は鶴メイトに行く
俺 最長で一時間位のサービスがあった。メルマガと違ってね タイマー見えないと時短されたんじゃ?という疑惑が出る。
嬢の意思で延長したら、待ち客がいた場合そっちに迷惑。
いちいちそれらを店員が告げに来た方が嫌だろ。
そんなのも考えれないKYだから嬢に嫌われてムフフサービス受けれないんだよ。 wwwww
残り時間がわからないと
ペース配分に困る 鶴メイトは最長3時間くらいサービスしてくれたわ
マーキュリーはせこすぎ 鶴めいとは60分でおまけ30分から一時間くらいかな?通常で
そこのサービスだけは満足 >>596
60分で入る
女の子が少なく一人目に50分でやっと交代
二人目が10分で終了。他に客は無し
こういうことがよくあるけど、流石に少しはサービスすべきだよな。 >>597それがフリーで入るという事だ。
確実に二人と話したければ二人を30分ずつ指名したらいい。 女の子が客についてる時とそうでない時の時給が違うらしいから時間キッチリしてるんじゃね >>600
ほんま?)^o^(
みわって子あんま来ないからな)^o^(
今度行ってみよう)^o^( さりげなく時間サービスするだけでまた来ようかなってなるのにね。
サービス券とかもええけど期限あったりで結局アウトになったりするし まあ予約無料もどうかな? >>603
もうテンプレに近い解答だけど客次第。
女の子にとってOKじゃない客に食い下がられたらそれが原因で警戒心が強くなって許容範囲が狭くなる。
指名する度にかなり良い感じになってきてた娘がいたんたけど、変な客に当たって、そういうの有ったからこれからはそういうの辞めるって言われて初回時よりガードかたくなった。 また、ホームページで、▽すわり 宣伝しだしたな
客の少ない証拠だな >>605
せっかくいい子みつかったのに残念だね(T-T) >>605
同じ人かわからんけど俺も緩かった人が急にかたくなった。
同じ日に言った知り合いも同じ事言ってたから機嫌の悪い日という答えになったがKY客のせいだったのか。
今度行ってもかたかったら確定だけどそんな話聞いたら30分でも勿体なくて別の人に入ってしまいそうだ。 人気上位の子の出席率が低いですね
新入生にいい子いないかな
>>609
ガード固いってパンツも見れないぐらいですか? >>611
最初からか俺だけかは知らんけどパンツ隠す娘に当たったこと有る。
それ以降はその娘を避けてるから2回目以降のサービス変化等は知らない。 >>612
触ったりとかはサービス外なんで出来なくても全く問題ないけど
パンツを隠されるのは嫌ですよね 最近は良い娘の出勤がないよな
昔は良かった パンツ見放題触り放題だとたよな
今はだれかな? 夏休みなんだから
もっと新人入らないかな
サービスの良い子 入ってくれww 盆休みは久々に行ってみようかなーセクキャバ並みにいちゃりたいな(笑) 休止中の人が多くてなんか人が足りなく感じるな。
人気有った人が休止なせいで余計かな。 ひとみはもうええで25でまだ就職もせずやってたら鶴メイトの囚人 13時迄出勤無いし、全体的に出勤人数が少ないよな。 >>629
席についてないともっと低くなるらしいな そんな安い給料でキモ客にセクハラされたらそら辞めるわ >>632
だから 裏メニューが人によっては存在するねん 通常価格に指名料金に猥褻料金2000円て)^o^( あほはもっと払うんやろ?
バカバカしいわ)^o^( そんだけはろたら風俗イケるで(大爆笑) りりな
短時間はなんのために出たん?
指名客との 打ち合わせしてんとちゃうん
規則に反して連絡取り合ってんとちがうんか >>637
確かに❗
店には出んわな 宗右衛門町にパンチら喫茶があるよな!
入店料金1000円って
何処までパンティが見れるんやろな? 鶴メイトのパンツジジイは何でマーキュリーには来ないの?
散々荒らしまくってたのかな?
マーキュリーにくれば相手してやるのにさ。 >>642
存在自体しらないのでは?
あとパンツの数こなすため女の子の人数少ないから無理なんちゃう?
もし来たら即効追放やろな >>641
そんなんあるん?気になるなあ)^o^( >>641梅田の東通りにもあったな
ぼったくりの店でつぶれたけど シカゴなんちゃら?やったけ)^o^(西中にもあったんやな)^o^(スプリングなんちゃらやたけ? 水着より普段のパンツの方が嬉しいだろ。
谷間が見える程度?
今の指名1位だと胸も小さく水着のメリット無いだろ? お前らあほやろ?
水着という事はブラにパンツの状況と同じやぞ うえはめくれるし下も触りやすいやないか この店 ぽっちゃりな子が多いからビキニじゃないだろ 水着ってことは、ぽろりもOKだね。
おぱいもマンコも見放題だね。 アンダーパンティを履いてるやろうし
パンツより触りにくいやろ まりえとせいなの水着見た事あるけどたしか下になんかはいてて丸見えやった記憶あるわ 出勤予定に無いけどオキニが出勤するまで水着を継続して欲しい。
最近の出勤メンバーかなり限られてるよな。 >>658
水着イベントの間は出勤しないと言ってましたよ。 水着っても皆 腹隠したいから上着てるし詐欺みたいなもんやで そんなもんあーだ、こーだ、言うて脱がせばいいのだ。ぬがなかったら水着の意味ないやろ どうせ脱がすんなら普段の制服のが良いわ
上ありで全員上着てるのは萎える >>666
靴下ビンタより生父ビンタがええわ)^o^()^o^( >>664
それなら、はじめから全裸でいいじゃないのかい? イベントは24日までって最初の告知では言ってたのに詐欺かよ。
珍しく土日もイベントだから久し振りに行こうと最近の女の子を吟味してたのに無駄になった。
風俗の女の子吟味しとけば良かった。 日曜日までイベント言うたから日曜日までやってくれよ >>672
水着は賛否両論あるからな。
俺はパンツ派。 イベントは日曜日までだけど水着は今日までみたいだね。
今までのイベントの中に何日かあった私服デーやらセーラー服デーが、今回の水着デーって事やろ? 正直水着を期待して行ったらガッカリするから行かないなら行かないでいい
水着でも全員上着てるし下もフリフリなのがついてたりして短パンくらいの長さで隠れてる
一人だけサービス良かったけど後は基本水着を隠してる
あれならまだ私服のがいい ここでお触りOKの子ってかなり居るんだろ?
教えてよ。 店にクレームつけたらええやん!上着着てるとかありえんぞ >>676
レス読み返せ。
OKな女の子がいるんじゃなくてOKな客がいる。
親密度や相性で変わる。
そんなの他のリフレや一般女でも同じ。
そこらの女に彼氏とはセックスOKなのに何で俺とは駄目なんですかって聞いてみろ。 触りたいならまずは仲良くならないとな
何回か指名して通うのが鉄板
女の子が客を気に入ってたなら触らせてもらえるけど
ガードの固い子と緩い子がいるのは事実かな
なんにせよ触りたいならセクキャバ行く方が安いしエロいし早い >>681
じゃあ、俺ならこの店で余裕で触れるってことだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています