日本橋マーキュリーに通うキモヲタ客)^o^( のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
確かに❗
店には出んわな 宗右衛門町にパンチら喫茶があるよな!
入店料金1000円って
何処までパンティが見れるんやろな? 鶴メイトのパンツジジイは何でマーキュリーには来ないの?
散々荒らしまくってたのかな?
マーキュリーにくれば相手してやるのにさ。 >>642
存在自体しらないのでは?
あとパンツの数こなすため女の子の人数少ないから無理なんちゃう?
もし来たら即効追放やろな >>641
そんなんあるん?気になるなあ)^o^( >>641梅田の東通りにもあったな
ぼったくりの店でつぶれたけど シカゴなんちゃら?やったけ)^o^(西中にもあったんやな)^o^(スプリングなんちゃらやたけ? 水着より普段のパンツの方が嬉しいだろ。
谷間が見える程度?
今の指名1位だと胸も小さく水着のメリット無いだろ? お前らあほやろ?
水着という事はブラにパンツの状況と同じやぞ うえはめくれるし下も触りやすいやないか この店 ぽっちゃりな子が多いからビキニじゃないだろ 水着ってことは、ぽろりもOKだね。
おぱいもマンコも見放題だね。 アンダーパンティを履いてるやろうし
パンツより触りにくいやろ まりえとせいなの水着見た事あるけどたしか下になんかはいてて丸見えやった記憶あるわ 出勤予定に無いけどオキニが出勤するまで水着を継続して欲しい。
最近の出勤メンバーかなり限られてるよな。 >>658
水着イベントの間は出勤しないと言ってましたよ。 水着っても皆 腹隠したいから上着てるし詐欺みたいなもんやで そんなもんあーだ、こーだ、言うて脱がせばいいのだ。ぬがなかったら水着の意味ないやろ どうせ脱がすんなら普段の制服のが良いわ
上ありで全員上着てるのは萎える >>666
靴下ビンタより生父ビンタがええわ)^o^()^o^( >>664
それなら、はじめから全裸でいいじゃないのかい? イベントは24日までって最初の告知では言ってたのに詐欺かよ。
珍しく土日もイベントだから久し振りに行こうと最近の女の子を吟味してたのに無駄になった。
風俗の女の子吟味しとけば良かった。 日曜日までイベント言うたから日曜日までやってくれよ >>672
水着は賛否両論あるからな。
俺はパンツ派。 イベントは日曜日までだけど水着は今日までみたいだね。
今までのイベントの中に何日かあった私服デーやらセーラー服デーが、今回の水着デーって事やろ? 正直水着を期待して行ったらガッカリするから行かないなら行かないでいい
水着でも全員上着てるし下もフリフリなのがついてたりして短パンくらいの長さで隠れてる
一人だけサービス良かったけど後は基本水着を隠してる
あれならまだ私服のがいい ここでお触りOKの子ってかなり居るんだろ?
教えてよ。 店にクレームつけたらええやん!上着着てるとかありえんぞ >>676
レス読み返せ。
OKな女の子がいるんじゃなくてOKな客がいる。
親密度や相性で変わる。
そんなの他のリフレや一般女でも同じ。
そこらの女に彼氏とはセックスOKなのに何で俺とは駄目なんですかって聞いてみろ。 触りたいならまずは仲良くならないとな
何回か指名して通うのが鉄板
女の子が客を気に入ってたなら触らせてもらえるけど
ガードの固い子と緩い子がいるのは事実かな
なんにせよ触りたいならセクキャバ行く方が安いしエロいし早い >>681
じゃあ、俺ならこの店で余裕で触れるってことだな。 >>682
そんなに容姿か会話に自信あるならこういうお店に通わなくてもいいでしょw 容姿も全く関係無い訳じゃないが会話というか性格が重要。
容姿は一定レベル以上有れば問題なし。
芸人のモテ方を見ればわかる。
一般女に相手にされないようなキモ男はここでも同じ。 今日の出勤は2人だけで夕方で終わりかな。
名前は書いてるけど、個別の出勤表では休みだし。 >>676
そやなぁ❗
別途金払えば誰でもOKやが
客による。 るみも古株やな。もういらんわそろそろ退いてくれ
わしは古株の居座りが許されん >>688
るみちゃんは居座りってほど出勤してないだろ
古株いらんって言っても最近あまり新人入ってないしな 古株いらんって奴はセクハラで注意された奴。
警戒されてるから全くセクハラ出来ないので、よくわかって無い新人にセクハラしようとしてるだけ。
嫌なら指名しなけりゃよいだけたが、出勤してると顔ばれでセクハラ警戒が広まるのを嫌ってる。 9月から戻ってくる古株生徒って誰だろう?
てか、どれくらい在籍してたら古株って言われるようになるんだろうか ここのプログみて店に行く気がなくなりました。俺阪神ファン大嫌い。金使うのいやだ。 >>695
それなら行かなくていいんじゃないですか?
阪神ファンがそれほど嫌いなら関西に住まない方がいいと思いますけどね 明日は17時までなのか
日曜なのに寂しいね
9月は生徒増えるといいですね 俺も阪神ファン大嫌い。関西にも阪神嫌いな人大勢いてるわ。アホ。世間しらず。だからおれはあの嬢を指名しない。 聞いてもないのに阪神の話をしてくるオッサンと違って野球の話なんか振られた事無いから問題ないし阪神ファンって気付かなかった。
電車で隣に座ったりしただけで阪神ファンに限らずKYなオッサンはこっちが興味無いのに自分の好きなことを話してくるからめんどくさい。 >>711
お前の人生ももうすぐ終わりだね)^o^(死ぬ前に猥褻やり納めしに行ってきなよ)^o^( 1位だったかのんも急に出勤しなくなったな。
人気有って帰ってきたのにミラノも出勤しないな。
名前変えて復活って言ってたのにななも出勤しないな。
人気だったせなも出勤しなくなったな。
人気な娘は何でこんなに出勤しなくなるんだろ?
指名争いでギスギスしてんのかな? 経営者がしっかりしていれば、変なことにはならないし、良質な女の子が
集まりますよ。 昔人気だった子が復帰らしいけど、もったいぶらずに名前をのせろよ
誰かわからんやろ この店って、女の子にたった2千円あげただけでパンツの中に手入れさせてくれるんだね。
セクキャバよりはるかにいいやん。
この店で触れない奴ってよほどのケチかキモヲタのどちらかなんだ? >>720
店に3000円と女の子に2000円だと計5000円でセクキャバより高いんだけど。
店に3000円払わず女の子に直接会って2000円なのか?
直接会ってパンツの中に手を入れるだけってのも大概だけど。 >>720
お金払わずにパンツに手を入れるのが出来ないのかよ >>722
やれるならやってみ
君には無理そうだけど
>>721
5000円のセクキャバってどこにあるの?
セクキャバって最初から触れるんだからスリルないしな >>723
鶴橋のおちゃめいと
セクではありませんけど
お触りできる店らしいですよ。 >>723
今まで、誰とは言えないけど
只で手目子したよ >>724
鶴橋は触れるの?
ま◎えしか触れてないが
他も触れんのか? 2000円程度のチップ渡すだけで触らせてくれる子なんて本当におるん? >>728
阪神ファンかどうかなんてそんなに気にすんなよw
マジキモイ^^; ひとみ叩きの時と同じでその娘に嫌われたキモいヤツなんだよ。
ひとみ時みたいはばばあって叩く理由が有ったが、今回は阪神ファンぐらいしか思いつかなかったって事だろ。 只で、触らせて。手目子させてちょうだい❗ 俺はいつもただで触る これケチな大阪人の常識)^o^(
金出すのは宇宙人)^o^( 阪神ファンは常識ない マナー悪い
イメージが全体的に悪い
阪神ファン通しがおそらく店で会話するとバカサワギしているさいやろうな)^o^( >>732
こんなんだからいつも嫌われるんだよ。
この人だったら触られても問題無いって思わせ無いから拒否られてここで叩いて避けなければならなくなる。 みんな、何を目的で、日本橋や鶴橋に行ってんの?
パンツ見?おめこさわりや乳揉みか?
はたまた、おなにみせか?
口説くのは100%無理やわな
ましてや天涯でおめこはめなんて有料なら有りかもな❗ ただで触ろうとするケチで貧乏人だからどこの店の女の子にも嫌われるんでしょうね。
しかし、それを本人は気づいてない。なぜならキモヲタで常識のないキチガイだから。 俺金出すからしてくれ。ただしここに前書き込んでいたが阪神ファンは指名しない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています