日本橋マーキュリーに通うキモヲタ客)^o^( のスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しっかりせんと、ハイスクールに食われてしまうぞ
マーキュリーさんもっとエロいサービスがひつようですよ。高い金取ってんやから。 >>835
君はブス男の上にキモヲタのゴキブリ野郎だから、手の施しようがないわ)^o^(
マーキュリーの子をブス呼ばわりしたら、己の老眼を棚に上げて、人をメクラ扱いするって
君こそが宇宙人だろ)^o^(
誰がブスでないか言ってみなよ)^o^( 職員会議て!!
もっとパンツ見せるように指導してください。 >>838
セクハラ客の特定と処置についての会議らしいよ。
ついでにパンチラ指導も有るといいな。 猥褻施工費に二千円払ってる暇あったら顕微鏡眼鏡の新調でもしたら(笑)顕微鏡眼鏡もお洒落の時代でっせ)^o^(
あの顕微鏡眼鏡じゃモテませんよなあ)^o^(フフフ
ファッションも見た事あるけど)^o^(フフフ あれじゃダサダサですわね)^o^(フフフ へぇ、見た事あるんだ)^o^(
いつ頃かね?鶴メイトでかい?
嘘だから言えないよね)^o^(
本当なら一声かけてくれたらいいのに)^o^(
けどヘタレのビビリだから声かけれなかったんだね)^o^(
強がり言えるのはここだけだもんね、ニートおじさん)^o^(
顕微鏡眼鏡ってどんな眼鏡か教えてよ)^o^( 気持ち悪すぎて声なんか掛けれる訳ないやろ(笑)女の子も大変やな。あの肝さを相手してんかと思うと)^o^(さらに触られまくって指入れされて)^o^( 声高い奴嫌いなんだよね)^o^(生理的に受け付けないから顕微鏡眼鏡(^0_0^)おじさんに声掛けるのは無理ですわ残念)^o^(顕微鏡黒ブチ眼鏡にダサダサファッション)^o^( ってかなんで声かけなあかんのやろ?意味がわからん声言うとるし)^o^( なんかメリットあるんやろか?猥褻情報でも流してくれたんやろか)^o^( 猥褻行為に持っていく技の伝授でもしてくれたんやろか)^o^(
ヒャヒャヒャヒャヒャ なんだ、見てないのか)^o^(
所詮妄想だからいくらでも書けるよね)^o^(
ビビッて声かけれないくせに笑かしよるな)^o^(
なんならこちらからお声おかけしましょうか?
君がかなり気持ち悪いのはすでに知ってるけど勇気ふりしぼってかけてやるよ)^o^( >>846お前らとっととやりあってこの世から消えろ! >>848
普通程度には見えます。
触れるかどうかはあなた次第です。 >>846
何度かオミカケしましたけど?)^o^(
なにか?
では顕微鏡黒ブチ眼鏡(^0_0^)おじさんの方から声掛かるん楽しみしてますわ)^o^(
よう実行できんとおもいますけど)^o^(
フフフ >>846
口先だけですやん顕微鏡黒ブチ眼鏡(^0_0^)おじさん
文字先と言った方が正解ですなあ)^o^(
フフフ
実行してくだはいよ)^o^()^o^()^o^()^o^()^o^( フフフ さあ今からフフフしに行こう)^o^(
金はありますし)^o^( で、まだ左奥の部屋
椅子あるの?あれじゃまなんだけど エイプリルのお店の会員様、難波、天王寺、梅田のお店を紹介してください。 >>854
糞のお前が先に消えうせろ!
それか俺を消してみなよ!
ここでしか強がり言えない下僕がわめくな! >>854
お前も俺と一緒にマーキュリーで指入れズコバコしようぜ)^o^( >>861
えりか触るやつおるんか?)^o^(触れるんか?アレ あんなん触りたいとも思わんわ)^o^(只でも)^o^( >>861
鶴メイトのねねとえりかは触りたい放題やったんやけどね)^o^( 鶴メイトも触りたい放題でむしろ自分から股開いてパンツ見せる子や触って下さいといわんばかりに…フフフ >>866
誰???
パンティマル見せで触ってって娘を >>867
すまん!昔の話しをして
昔は触りたい放題でパンツも○見えやったんだが
いまじゃBBAのぼったくりバーって感じやね。いまのままなら最低でも半額以下にしないとね。 デブに禿に顕微鏡眼鏡に居座りにぬいぐるみは今だ通ってるらしけど)^o^( >>867
今はマーキュリーが触りたい放題だよ)^o^(
仕切りが高いから隣見えないし)^o^(
指入れくらい余裕でできるよ)^o^( >>871
触れる子が人気あるよ。
)^o^( に聞いてみな(笑)
マーキュリーの狂信的信者さんだから)^o^( >>870
キモヲタおじさんって鶴メイトはどうでもいいってほざいていてた割には
毎日出勤予定見てるんだね)^o^(
結構鶴メイトの事が気になるんだね)^o^(
新人が入ったらお布施払ってでも触りたいだけなんだろ(爆)
キモヲタ変態おじさんが考えることはそんなとこだろうよ)^o^( 今日もマーキュリーはブス祭り)^o^(
どうにかならんのかねキモヲタ信者さん(笑) >>875
だったらマーキュリーにこだわらず自分の好みが多い店に行けよ。 >>877
ただ触りたいだけのおじさんだから風俗か援交しとけばいいねん。所詮余分なお布施しないと触れない不細おじさんだから 糞メイトはいつも通りやね)^o^(久々にみさがいるね)^o^(他のメンバーに比べたら)^o^(フフフ 今日も明日も宇宙人)^o^(いつまで店おるんやろ?あー痛)^o^( おーい!リュックデブ)^o^(まだ阿保みたいに糞メイト毎日通ってるんかー?)^o^(
まあ行く所なさそうやしね)^o^(残念 おーい!ションベン禿糞ジジイ)^o^(今日も糞メイトか?
金有り余ってるんならもっとましな店行けよ)^o^( ってかただのケチか?
ヒャヒャヒャヒャヒャ 糞メイトまたでもどり囚人)^o^( ほんま駄目人間ばっかですなあ)^o^( ご愁傷様)^o^( もう少しまともなでもどりなら)^o^( よかったのにな)^o^(
ぬいぐるみの阿保が喜ぶだけやで(笑)
屑メイトまあがんばれ〜よ〜 >>876
>>877
>>878
鶴メイトのことはぼろくそに書くくせに、ブス揃いのマーキュリーの事書かれたら
マジキレするキモヲタおやじども)^o^(
マーキュリーに無駄お布施してる頭いかれた連中のくせに)^o^(
さっさと死ね!ぼけ!
>>883
マーキュリーの事心配すればブスばかりで終わってるよ)^o^( >>891
のりおにやられた可能性高いな
つきまといもするからなあ
駅で偶然を装って待ち伏せとかしよるから みくちゃん復活したんやな)^o^(二年振りくらいか?来年卒業? >>896
指名とれる子はすぐ予約いっぱいになるよ)^o^( だから開きがあるとしたら開きの時間教えてくれるよ)^o^( 大分フライングして何日も前から予約してるパターンあるから当日しか予定入れれない人はなかなか厳しいよね)^o^( みらのやめたんか
ガード堅そうだったから一度も指名しなかったけど、実際のところどうだったんかな どんどん行きたくなくなるなあ
似た感じで、いい店ないかな〜 とわ写真と違うよ、
ブタやん、顔は普通かな写真よりもましだ。 糞メイトと同じく、糞まーきゅになったな〜
共に、ぼったくりやん 確かにこの店はおちゃめいと並みに終わってるな。
けど約1名のキモヲタおじさんが蔓延ってる限りぼったくり店でも生き残るんだろうね。 あさみちゃんはへそピや耳のピアスが苦手 辞めたのか 人気で鬼出勤だった娘が辞めたりレア出勤になる伝統は何なの?
せなちゃんも辞めたのかな? 歴代の一番人気の子はみんなエロいサービスあったのか 歴代人気はほとんど指名してるけど、俺にはエロサービスは無かった。
辞めてなくて出勤が減っただけの娘はサービス内容変わってるのかな? このみせってエロい事しなくなったから閑古鳥が鳴いてるんだね。 )^o^(のキモヲタおじさん死んだだね(笑)
めでたしめでたし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。